Вт сен 04, 2012 12:39 pm
Garikk писал(а):Алина писал(а):Заметила, что в последнее время, стало "модным" нарушать проезд на запрещающий сигнал светофора.
странно, я 6 лет за рулём, както не замечал чтобы число внаглую-проезжающих-на-красный увеличилось...
Алина писал(а):иду с коляской, а в ней ребенок.
Ср сен 05, 2012 15:22 pm
Ср сен 05, 2012 15:30 pm
Ср сен 05, 2012 15:33 pm
Ср сен 05, 2012 22:15 pm
Durak писал(а):Garikk писал(а):Алина писал(а):Заметила, что в последнее время, стало "модным" нарушать проезд на запрещающий сигнал светофора.
странно, я 6 лет за рулём, както не замечал чтобы число внаглую-проезжающих-на-красный увеличилось...
Garikk, дело не в увеличении нарушителей, а в том, что поменялось восприятие.
Ведь:Алина писал(а):иду с коляской, а в ней ребенок.
Так вот кстати, очень хочется поговорить о поведении мамаш с детьми.
Уверен, Алина ответственная мама, и не использует коляску в качестве "тарана" при выходе на дорогу (что часто делают на любой сигнал светофора выходя любое место проезжей части).
Но многие используют коляску именно так.
И за детьми у дороги и на дороге не следят.
Вчера на переходе у "Макдональдса" из-за стоящих в правом ряду машин выскочил ребенок лет трёх. Если бы в левом ряду ехала машина - был бы один мертвый ребёнок и несколько искалеченных судеб. Слава Богу, машины не было.
А "завершателей маневра" на красный иногда хочется придушить конечно, будь я хоть водитель, хоть пешеход, это да.
Чт сен 06, 2012 0:40 am
Алина писал(а): Слева подъезжает оранжевый (пленка наверное) Порше Кайен и дает газу, чуть не сшибая пешехода, которому горит зеленый. Это как?
Чт сен 06, 2012 17:32 pm
2батальонДПС писал(а):2 батальон ДПС информирует !
С 1 по 31 августа 2012 года на территории Московской области проходили профилактические мероприятия «Парковочные места для инвалидов».
Пн сен 10, 2012 8:16 am
Ср сен 12, 2012 19:23 pm
Ср сен 12, 2012 20:49 pm
Чт сен 13, 2012 0:32 am
Она только из-за быдла, рвущегося на "какбы желтый" светчужая писал(а):Какой ПИДР (постовой инспектор дорожного регулирования) настроил в Яхроме светофор? Через раз аварийная ситуация.
Чт сен 13, 2012 0:36 am
МегаVольт писал(а):Она только из-за быдла, рвущегося на "какбы желтый" светчужая писал(а):Какой ПИДР (постовой инспектор дорожного регулирования) настроил в Яхроме светофор? Через раз аварийная ситуация.Учитывая контингент на дорогах, зеленый для выезжающих из Яхромы надо врубать через полминуты после включения красного на Дмитровке.
З.Ы. Зато выезжать стало комфортнее-времени побольше сделали! А то тронуться не успеваешь как уже красный был.
Чт сен 13, 2012 10:49 am
Чт сен 13, 2012 11:07 am
МегаVольт писал(а):Она только из-за быдла, рвущегося на "какбы желтый" светчужая писал(а):Какой ПИДР (постовой инспектор дорожного регулирования) настроил в Яхроме светофор? Через раз аварийная ситуация.Учитывая контингент на дорогах, зеленый для выезжающих из Яхромы надо врубать через полминуты после включения красного на Дмитровке.
Чт сен 13, 2012 13:51 pm
чужая писал(а):Какой ПИДР (постовой инспектор дорожного регулирования) настроил в Яхроме светофор? Через раз аварийная ситуация.
Чт сен 13, 2012 15:23 pm
чужая писал(а):Какой ПИДР (постовой инспектор дорожного регулирования) настроил в Яхроме светофор? Через раз аварийная ситуация.
Чт сен 13, 2012 15:26 pm
tapik писал(а):чужая писал(а):Какой ПИДР (постовой инспектор дорожного регулирования) настроил в Яхроме светофор? Через раз аварийная ситуация.
Дело не в настройке, а в привычке. Работал по одному алгоритму, народ привык, что проезжая на мигающий на первом перекрестке, успевает проехать второй, а теперь не успевает. БольшАя часть людей езит постоянно одним и тем же маршрутом годами, и происходит это уже на автомате. Не всегда замечаешь новые знаки, или вот изменения в работе светофора.
Чт сен 13, 2012 15:57 pm
ТанюФка писал(а):Что значит не замечаешь новые знаки и изменения в работе??? Надо просто останавливаться на моргающий зеленый и все! Или хотя бы на желтый! Так как они и на красный летят, т.к. останавливаться не хотят! Подумаешь, из Яхромы кому-то выехать надо, хрен с ними, успеют, я еду по главной - я главный! Уроды! Извините, это не к вам! просто накипело!!! Я каждый день там по неск.раз выезжаю...![]()
![]()
Чт сен 13, 2012 17:15 pm
ТанюФка писал(а):чужая писал(а):Какой ПИДР (постовой инспектор дорожного регулирования) настроил в Яхроме светофор? Через раз аварийная ситуация.
Я писала об этом на 41 странице (пост от 19 июля). Автор топика мне не ответил. Но вроде как сейчас стало получше - люди привыкли немного. А в самом начале действительно - каждый выезд из Яхромы - аварийная ситуация!!! Долго не могли понять зачем они это сделали и что изменилось. По видимому раньше сначала включался первый светофор по пути в Мск, а затем, через некоторое время - второй. Все останавливались на первом. Сейчас одновременно, тем самым увеличили время выезда из Яхромы. А по сути - ничего не изменилось, т.к. приходится ждать пока все "спешащие на тот свет" успеют пролететь на красный!
Пн окт 01, 2012 0:36 am
Вт окт 02, 2012 22:10 pm
Joe_Narn писал(а): а что, правила проезда перекрестка уже отменили? сам всегда заканчиваю поворот, потому как выехав на середину дороги и пропустив встречные машины просто не успеваешь проехать на свой зеленый.
Ср окт 03, 2012 2:08 am
Ср окт 03, 2012 17:46 pm
Swonk писал(а):Наболело!![]()
Ср окт 03, 2012 20:10 pm
Вс окт 07, 2012 13:46 pm