sam19 писал(а):Вопрос ?
Что делать в случае,если я у дома поставил машину.
Мне загородили проезд,выехать нет никакой возможности.
По чужой машине стучу по колёсам,сигнализация орёт,эффекта никакого,никто не выходит.
И я начинаю опаздывать на работу.
Что делать с этим?
Некий чел писал(а):sam19 писал(а):Вопрос ?
Что делать в случае,если я у дома поставил машину.
Мне загородили проезд,выехать нет никакой возможности.
По чужой машине стучу по колёсам,сигнализация орёт,эффекта никакого,никто не выходит.
И я начинаю опаздывать на работу.
Что делать с этим?
А при чем тут 2 батальон? Это тебе с соседями разбираться надо.
А ты, дурашка, действуешь по собственной наказуемой инициативе. Следуй советам говорящих голов из зомбоящика, и в жизни твоей настанет тишь и спокойствие. Как на кладбище...Некий чел писал(а)::D
bart писал(а):а шоэто?
АППГ+1 Аналогичные проишествия прошлого года(периода) ну +1 понятно,это и есть та самая палка которую нужно срубить что бы тебя "не трахали" но дали премию.
Лютый писал(а):bart писал(а):а шоэто?АППГ+1 Аналогичные проишествия прошлого года(периода) ну +1 понятно,это и есть та самая палка которую нужно срубить что бы тебя "не трахали" но дали премию.
x-master писал(а):2 батальон ДПС, а ну-ка пробейте-ка Nissan Teana черного цвета М060ММ90rus. Нарушает ПДД постоянно, подрезает, поворачивает направо из левого ряда и т.д.
Некий чел писал(а):x-master писал(а):2 батальон ДПС, а ну-ка пробейте-ка Nissan Teana черного цвета М060ММ90rus. Нарушает ПДД постоянно, подрезает, поворачивает направо из левого ряда и т.д.
Стукач.
x-master писал(а):2 батальон ДПС, а ну-ка пробейте-ка Nissan Teana черного цвета М060ММ90rus. Нарушает ПДД постоянно, подрезает, поворачивает направо из левого ряда и т.д.
2батальонДПС писал(а):Пробили.
Не наш человек, в смысле не Дмитровский, поэтому и путается.
x-master писал(а):Некий чел, я знаю, что такое стукачество. А это совершенно другое. Неужели ты за то, что бы на дорогах ездили такие горе- водители и несоблюдали ПДД? Вот когда въедет тебе такой в бочину не дай бог, а еще хуже собьет ребенка - по другому будешь рассуждать.Некий чел писал(а):x-master писал(а):2 батальон ДПС, а ну-ка пробейте-ка Nissan Teana черного цвета М060ММ90rus. Нарушает ПДД постоянно, подрезает, поворачивает направо из левого ряда и т.д.
Стукач.
Некий чел писал(а):x-master писал(а):Некий чел, я знаю, что такое стукачество. А это совершенно другое. Неужели ты за то, что бы на дорогах ездили такие горе- водители и несоблюдали ПДД? Вот когда въедет тебе такой в бочину не дай бог, а еще хуже собьет ребенка - по другому будешь рассуждать.Некий чел писал(а):Стукач.
Извини, не хотел обидеть.
Не сразу разглядел номер. Потом только понял. Этот черт не путается (как Макс говорит) на дороге, он так беспридельничает от безнаказанности.
Не простой номерочек -то, да, 2батальонДПС?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1