???????? ???????????????? ?? ????????

НТВ +

Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.

НТВ +

Сообщение mixas » Чт сен 08, 2011 22:44 pm

Всем привет!
Изображение
Повесил весной тарелку за окно. Подключил пакет "Лайт"(36 каналов) + к нему допом "Наш Футбол". как на улице плохая погода (дождь, ветер) все каналы кроме Футбола показывать перестают.
Вопрос: Есть ли среди форумчан абоненты НТВ+ ? если есть, как ваша тарелка реагирует на изменение погоды?
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Re: НТВ +

Сообщение МегаVольт » Чт сен 08, 2011 23:42 pm

mixas писал(а):Всем привет!
Изображение
Повесил весной тарелку за окно. Подключил пакет "Лайт"(36 каналов) + к нему допом "Наш Футбол". как на улице плохая погода (дождь, ветер) все каналы кроме Футбола показывать перестают.
Вопрос: Есть ли среди форумчан абоненты НТВ+ ? если есть, как ваша тарелка реагирует на изменение погоды?
Какой у вас диаметр тарелки? У вас либо плохо настроена тарелка, либо объекты перед тарелкой частично мешают приему (деревья, дома и т.д.)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение mixas » Пт сен 09, 2011 0:37 am

диаметр точно я сейчас не вспомню. Тарелку вешали на высоте 5 метров от земли, в радиусе 20 метров от нее деревьев нет. здания ей тоже не мешают. вешали ее весной, когда на деревьях еще небыло листьев (это к тому что листья деревьев расположеных на достаточно большом расстоянии от тарелки, могут мешать сигналу). весной-летом все было тип топ. один раз в грозу пропали каналы. причем пропали все, кроме того за который я плачу отдельно... сейчас за окном небольшой дождь, ветра нет - тарелка показывает лишь "Наш Футбол".
mixas
Министр Спорта

Сообщение Это опять я » Пт сен 09, 2011 13:22 pm

У нас только при штормовых ветрах и ливнях бывает "слабый сигнал" или нет сигнала, ттт.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение mixas » Пт сен 09, 2011 13:28 pm

вот утром сегодня уже все нормально было... я пологаю если сигнал слабый или не правильные настройки, тарелка не должна показывать ь постояно :?
mixas
Министр Спорта

Сообщение МегаVольт » Пт сен 09, 2011 14:08 pm

mixas писал(а):вот утром сегодня уже все нормально было... я пологаю если сигнал слабый или не правильные настройки, тарелка не должна показывать ь постояно :?
Тогда скорее всего надо поднастроить тарелку, судя по всему сигнал на пределе, поэтому в плохую погоду и срывает :wink:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение TOS™ » Пт сен 09, 2011 22:29 pm

МегаVольт писал(а):
mixas писал(а):вот утром сегодня уже все нормально было... я пологаю если сигнал слабый или не правильные настройки, тарелка не должна показывать ь постояно :?
Тогда скорее всего надо поднастроить тарелку, судя по всему сигнал на пределе, поэтому в плохую погоду и срывает :wink:

+1. Алгоритм такой - первым делом поднастроить тарелку и положение головки относительно фокуса тарелки, если не помогло - поменять тарелку на бОльшую. Настроить можно по индикатору уровня сигнала, который сегодня есть, наверное, в любом тюнере.
Тарелка в 70см гарантированно будет пробивать 36-градусник в любую погоду даже на очень плохой головке.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Пт сен 09, 2011 23:04 pm

челы которые ее вешали сказали мне что если в течении года что не так приедут и бесплатно все настроят :D
только вот договор ( или что там была за писюлька) о том что тарелку вешали именно они, куда то запропастился :(
mixas
Министр Спорта

Вернуться в Полезная информация