Пт сен 30, 2011 14:15 pm
Пт сен 30, 2011 14:17 pm
TOS™ писал(а):[ я знаю такие пары, которые сексом занимаюся раз в месяц, или вообще лишь для зачатия детей и при этом не ходят налево - прочности их взаимоотношений можно только позавидовать, это самые крепкие семейные пары.
Пт сен 30, 2011 14:28 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Вечно_Пьяный писал(а):Что-то ничего нового не услышал.
Так я знала что нового не услышите ничего..
По поводу остального..ну у многих проблемы,надо либо их как то решать,либо подстраиваться..что уж тут..
Пт сен 30, 2011 14:30 pm
mixas писал(а):TOS™ писал(а):[ я знаю такие пары, которые сексом занимаюся раз в месяц, или вообще лишь для зачатия детей и при этом не ходят налево - прочности их взаимоотношений можно только позавидовать, это самые крепкие семейные пары.
в каком возрасте наступает такая пора?
Пт сен 30, 2011 14:31 pm
карлик писал(а):Maxim писал(а):карлик писал(а):Маским, а у вас в жизни была девушка с такой фигурой как у этой мулатки?
Тимофей а разве всё отношение с девушкой сводиться к такой фигуре и её умению хорошо брать в рот?
Доказано, что если из жизни пары убрать секс пара распадается, либо ходят налево, это в природе людей
Пт сен 30, 2011 14:44 pm
Maxim писал(а):Я предпочту жить с девушкой которая мне интересна, которая меня понимает и уважает, которая меня любит. И к которой я испытываю тоже самое.
Пт сен 30, 2011 14:52 pm
Пт сен 30, 2011 14:56 pm
Пт сен 30, 2011 15:04 pm
Пт сен 30, 2011 15:28 pm
mixas писал(а):Карл, молодцом!!! не во всех твоих сообщениях я могу с тобой согласится, но в целом ты больше прав чем остальные.
Пт сен 30, 2011 15:38 pm
Пт сен 30, 2011 15:52 pm
scuzzlebutt писал(а):Раньше были времена, а теперь мгновения...
Раньше поднимался х#й, а теперь давление...
Пт сен 30, 2011 16:37 pm
карлик писал(а):Вы свечку раз в месяц держите над ними или только при зачатии?
Пт сен 30, 2011 16:40 pm
Гайнуллин Марат писал(а):mixas писал(а):TOS™ писал(а):[ я знаю такие пары, которые сексом занимаюся раз в месяц, или вообще лишь для зачатия детей и при этом не ходят налево - прочности их взаимоотношений можно только позавидовать, это самые крепкие семейные пары.
Вот тут я расстроился - именно на этом месте. Секс - раз в месяц. Это чересчур совсем плохо(((
Пт сен 30, 2011 16:45 pm
Пт сен 30, 2011 17:01 pm
Препод писал(а):Чегой-то куда-то тему "понесло"...!![]()
Юлия, Вы зачем тут про русалок сначала написали,а?![]()
Чувствуется у народа-целая проблема ентого!! За два дня шесть страниц. А что было придумано, чтобы русалок ублажать?даже представить страшно.
Пт сен 30, 2011 17:03 pm
mixas писал(а):TOS™ писал(а):[ я знаю такие пары, которые сексом занимаюся раз в месяц, или вообще лишь для зачатия детей и при этом не ходят налево - прочности их взаимоотношений можно только позавидовать, это самые крепкие семейные пары.
Пт сен 30, 2011 17:23 pm
Ксантипа писал(а):Препод писал(а):Чегой-то куда-то тему "понесло"...!![]()
Юлия, Вы зачем тут про русалок сначала написали,а?![]()
Чувствуется у народа-целая проблема ентого!! За два дня шесть страниц. А что было придумано, чтобы русалок ублажать?даже представить страшно.
Да тут на днях сообщение на майле промелькнуло, что Москву захлестнула сексуальная лихорадка. Аж Париж отдыхает ( даже в деятку не вошел , целомудренный очень). Заметьте не любовная.
Может придумали распылители и тайно проверяют? От кроликов, сусликов какие-нить феромоны...
Пт сен 30, 2011 17:30 pm
Пт сен 30, 2011 21:57 pm
Гайнуллин Марат писал(а):карлик писал(а):Доказано, что если из жизни пары убрать секс пара распадается, либо ходят налево, это в природе людей
Нет, секс - это крайне важная составляющая семейной жизни. Нет секса = нет семейной жизни. Начинаются измены и прочее...
Тут Карлика подерживаю!
Пт сен 30, 2011 22:03 pm
Пт сен 30, 2011 22:17 pm
scuzzlebutt писал(а):Карл позвонил и передал трубку той темнокожей даме)) Вроде говорила она по нашему, но понять я ничего не мог))
Пт сен 30, 2011 22:20 pm
Пт сен 30, 2011 22:22 pm
scuzzlebutt писал(а):Я не стал общаться... Не в том расположении духа находился. Думаю он в понедельник сам все расскажет... Ну или я расскажу, если он на выходным мне поведает историю своих приключений
Пт сен 30, 2011 22:23 pm