???????? ???????????????? ?? ????????

Оказывается...

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Оказывается...

Сообщение TOS™ » Вс окт 02, 2011 10:04 am

Случайно заглянувшая писал(а):
mixas писал(а):Девушка с которой я жил не то что бы не мыла посуду, она ее и не пачкала... шедевром кулинарии была разогретая ею в микроволновой печи пицца... про уборку речи тоже не шло...

А что вам мешало самому приготовить еду и убраться?

А жёнщина что в это время делать будет, валяться перед телеком, лупясь в сериалы и перелистывая "розовые" журнальчики? :bad:

Если жена, типа, бизнес-леди и приносит деньги в семью - можно и готовить, и посуду мыть начать, почему нет? В норме всё, на самом деле, банально: В семье есть общеизвестный пул задач (заработать деньги, делать ремонт, готовить у плиты, ухаживать за детьми и т.д. и т.п.), который должен быть распределён между двумя членами семьи по труду и способностям максимально равномерно.

При естественном раскладе, когда мужик работает и приносит в семью основной доход - вопросов быть не может, жена должна готовить, мыть посуду, ухаживать за домом, за мужем и т.д.
И даже в том случае, когда денег в семье хватает на прислугу, она не должна сидеть на диване, зарывшись в тупых журналах - развитый человек всегда найдёт себе множество полезных дел для души и тела. Коме того, обязанности по уходу за детьми никто не отменял.
В противном случае, как в народе говорят: "Пять минут - и нах@р с пляжа". Ситуации, конечно, бывают разные, семейные отношения может связывать долг перед детьми, недвижимость и прочие немаловажные факторы, но в большинстве случаев, при описанном выше раскладе, нормальный мужик такой женушке сделает ручкой "бай-бай".
Последний раз редактировалось TOS™ Вс окт 02, 2011 10:06 am, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Вс окт 02, 2011 10:06 am

проехали, а то переругаемся...
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение scuzzlebutt » Вс окт 02, 2011 10:08 am

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 19:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Вс окт 02, 2011 10:11 am

Spitfire писал(а):Поймите, из того что может сделать женщина, среднестатистический мужчина не может только родить. Зачем нужна женщина в доме если от нее вся польза - секс и все? Зачем жить с говорящим влагалищем?

+1 :) Бывают ещё варианты "говорящий колобок" и "молчаливый колобок".
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс окт 02, 2011 10:39 am

TOS™ писал(а):Коме того, обязанности по уходу за детьми никто не отменял.

Вы что говорите то?Обязанности за детьми на жене,вы вообще нормальный человек?Дети не только жены.но и ещё и ваши.Поэтому-не надо.
TOS™ писал(а):когда мужик работает и приносит в семью основной доход - вопросов быть не может, жена должна готовить, мыть посуду, ухаживать за домом, за мужем и т.д.

Так как запплаты изначально у женщин меньше,а обязанностей на работе одинаково,то извините но женщина вам ничего не должна.Вообще никто никому ничего не должен.Всё должно делаться от души и упаси меня Бог от мужчины,которого будет бесить моё лежание на диване с Космополитеном в обнимку..это не он мне скажет бай-бай,а я ему..ибо мне не нужен мужчина.который думает только о самом себе.Меняв свою очередь не раздражает долгое играние в онлайн игры..что ж-пусть играет..а я рядом с Космополитеном..
В тоже времяя понимаю,то таких мужчин как вы-много..а такой который у меня-единицы и поэтому я берегу его и люблю,вот именно за то,что он не расмматривает меня как бесплатное приложение к домашнему хозяйству.Во всяком случае я если что делаю,не потому что надо,а потому что я ХОЧУ это сделать для него..мне небезразлично что он есть и как спит..чем живёт..
mixas писал(а):проехали, а то переругаемся...

Да ладно..чего нам делать то.. :Rose:
Это же Форум для дисскусий..каждый высказывает своё мнение.. :Rose:
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс окт 02, 2011 10:56 am

Чего тут спорить? Все хороши, эгоизма предостаточно в особях и мужского, и женского пола.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс окт 02, 2011 11:00 am

Ил-2 писал(а):Чего тут спорить? Все хороши, эгоизма предостаточно в особях и мужского, и женского пола.

Я считаю что думать о женщине как о бесплатной рабочей силе-это не эгоизм.Это наглость :!:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс окт 02, 2011 11:01 am

Я пожалуй просто помолчу. :)
Обсуждалось не раз а сейчас спорить никакого желания нету. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Вс окт 02, 2011 11:20 am

Случайно заглянувшая писал(а):Я считаю что думать о женщине как о бесплатной рабочей силе-это не эгоизм.Это наглость :!:

А как тогда думать о мужчине, как только об источнике реализации меркантильных интересов женщины? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Вс окт 02, 2011 11:26 am

Юль, я бы опухла от мужика, который играет в он-лайн игры, уж лучше одной жить. ...
И ..."Космополитен" могу просмотреть в туалете. :oops: :lol:
Ксантипа

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс окт 02, 2011 11:45 am

Ил-2 писал(а): как тогда думать о мужчине, как только об источнике реализации меркантильных интересов женщины?

Я-не знаю :Search: .Мне мужчина нужен что бы о нём заботиться..
Ксантипа писал(а):Юль, я бы опухла от мужика, который играет в он-лайн игры, уж лучше одной жить. ...

Так ведь не вы с ним живёте-я.Зато онлайн игры по любому лучше.чем вот отношение к тебе потребительское.
Ксантипа писал(а):И ..."Космополитен" могу просмотреть в туалете.

Я в туалет захожу по прямому назначению..я там не читаю.. :oops: Неудобно знаете ли.. :oops:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Вс окт 02, 2011 11:52 am

Юль, я думала не обидитесь :sorry:
Просто у кого-то распределение обязанностей и интересов одно, у кого-то другое.
Кому -то важно быть в постоянном движении и росте, кому-то просто быть домохозяйкой ( сейчас очень часто домохозяин). Главное, чтобы взаимная гармония была.
Ксантипа

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс окт 02, 2011 12:40 pm

Ксантипа писал(а):Юль, я думала не обидитесь

Только не на то,что вы подумали..обидно,что вот и женщины от мужчин не отстают..вас раздражают онлайн игры,а значит вам не нравится,когда вашему мужчине хорошо..значит бесит..отсюда и идёт всё это..меня бесит когда на диване она с журналом лежит..меня бесит,когда в онлайн игры играют и т.д.,то есть по сути нам получается плохо,когда твоей половинке-хорошо.. не радует когда другому приятно:(
Не нам..мне наоборот хорошо,если ему хорошо.. :D
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс окт 02, 2011 12:43 pm

Ксантипа писал(а):Юль, я думала не обидитесь

Только не на то,что вы подумали..обидно,что вот и женщины от мужчин не отстают..вас раздражают онлайн игры,а значит вам не нравится,когда вашему мужчине хорошо..значит бесит..отсюда и идёт всё это..меня бесит когда на диване она с журналом лежит..меня бесит,когда в онлайн игры играют и т.д.,то есть по сути нам получается плохо,когда твоей половинке-хорошо.. не радует когда другому приятно:(
Не нам..мне наоборот хорошо,если ему хорошо.. :D

Ох, девушка, Вашими устами да мед пить, Целительный бальзам на израненные мужские сердца и души:Rose:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс окт 02, 2011 12:45 pm

Юль чёт мне со стороны кажет что у вас вообще какое то раздельное существование. Никто ничего никому не должен. Каждый делает только то, что ему хочется. Общее только в постели. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Spitfire » Вс окт 02, 2011 12:47 pm

Юля, я про тезис о говорящем члене хотел бы высказать позицию. Бывает что он кроме того что говорит еще пьет, ругается матом, играет в тотализатор, бьет жену, изменяет и т.д. Вот тогда с ним жить нет никакого смысла. А бывает совсем по-другому (как mixas говорил о своей ситуации). В последнее время складывается следующим образом: женщины хотят все плюсы мужчин отдав нам все свои обязанности и минусы. И начинается, например - включи меня в страховку на свое авто, а потом себе на ужин что-нибудь разогрей (женщины ведь не для кухни теперь).
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Вс окт 02, 2011 12:52 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Во всяком случае я если что делаю,не потому что надо,а потому что я ХОЧУ это сделать для него..мне небезразлично что он есть и как спит..чем живёт..

Ну, вам ещё только 24 и у вас нет полноценной семьи - так что всё ещё впереди и лучше б вам, конечно, переосмыслить эту тему как можно раньше, чтобы не остаться одной (если для вас это вообще имеет значение).

Позиция "хочу" - "не хочу" - одна из самых эгоистичных и проигрышных в жизни. Ну и, разумеется, без развитого чувства долга и слова "надо" семья существовать не будет.

Впрочем, нисколько не сомневаюсь, что вы предпочтёте учиться на своих ошибках.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вс окт 02, 2011 13:12 pm

TOS™ писал(а):Коме того, обязанности по уходу за детьми никто не отменял.

Вы что говорите то?Обязанности за детьми на жене,вы вообще нормальный человек?Дети не только жены.но и ещё и ваши.Поэтому-не надо.

Обязанности по уходу - безусловно на жене, которая с детьми целыми днями дома сидит. Семья - это её основная работа.
Посильная же помощь - на муже, да.

Ну и совсем другое дело - воспитание, не путайте его с уходом - тут роль мужчины огромна, особенно в случае с мальчиком.

Самое интересное, что ещё лет 30-100 назад, даже в аристократических семьях, подобных вопросов не возникало - всем с детства были предельно ясны роли каждого в семье.
Также знаю несколько семей на западе - в Голландии, в Германии. У них описываемых вами взаимоотношений в семьях нет даже в зародыше, там в глубоких традициях поддерживать параноидальную чистоту в доме (это когда рядом с раковиной висит маленькое полотенчико, чтобы протирать сверкающий хромом кран после мытья рук от водяных брызг) и вокруг него. И основная роль по поддержанию порядка лежит на жене.
У достойной жены там даже и в мыслях нет возмущаться по этому поводу - это её работа, её обязанность. При этом мужья в таких семьях, обращаю внимание, не валяются на диванах, не играют в онлайн-игры - они заняты делами. Заработком, хозяйством, ремонтом по дому, огородом и т.д. и т.п.

В результате у них, как правило, счастливые семьи, где царят абсолютные тишина и покой, где каждый знает своё место и чтит свой долг.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Вс окт 02, 2011 13:21 pm

И всё же Юля во-многом права. Если в семье любовь, уважение и гармония, то многие НАДО превратятся в ХОЧУ. Может быть и такая ситуация - мужик на работе отсидел 8 часов, понапрягал свои умные мозги и заработал кучу денег. А жене, хоть и она с мозгами, не так повезло с работой. Набегалась и там, потом по магазинам, притащилась домой с тяжеленными сумками. А муж ей - вот ты не доработала, давай здесь продолжай. И получается, как в песне поётся: "... вот уж вечер к ночи клонит, уж делам потерян счёт, он из спальни -Тоня, Тоня, где ж ты возишься ещё" . И ей остаётся только: "... спи, голубчик, я сейчас...", и ждать, когда захрапит.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс окт 02, 2011 13:26 pm

Нельзя говорить в абсолюте. Это далеко не так во всех семьях. И у нас таких достаточно много.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вс окт 02, 2011 13:27 pm

Ксантипа писал(а):Юль, я бы опухла от мужика, который играет в он-лайн игры, уж лучше одной жить. ...

У меня есть одна школьная подруга, исключительного ума, таланта и жизненной энергии женщина, в которую было влюблено множество мужчин, включая меня. :)
Она развелась со своим мужем именно по причине его любви к лежанию на диване, онлайн-играм и вальяжному потягиванию пивка. Ушла с двумя детьми и вышла замуж за другого человека. С её слов - терпела долго, пыталась разговаривать, в результате он не смог отказаться от своих вредных привычек и я его дисквалифицировала :)

На самом деле, я бы всем советовал перед тем, как заводить семью, сесть со своей подругой, взять лист бумаги и расписать на нём хотя бы то, что для каждого из вас категорически неприемлемо и не должно существовать в рамках вашей общей семьи.
Далее каждому придётся, завернув своё "хочу" в трубочку, совершенно сознательно отказаться от этих привычек - именно на таких началах и строятся крепкие ячейки общества, а не на дрожжах романтической любви, которая работает лишь на первоначальных этапах отношений.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вс окт 02, 2011 13:37 pm

Жанна писал(а):И всё же Юля во-многом права. Если в семье любовь, уважение и гармония, то многие НАДО превратятся в ХОЧУ. Может быть и такая ситуация - мужик на работе отсидел 8 часов, понапрягал свои умные мозги и заработал кучу денег. А жене, хоть и она с мозгами, не так повезло с работой.

У большинства моих знакомых жёны не работают. Если в семье двое и более детей, ходить на работу по расписанию практически нереально - полдня уходит только на то, чтобы детей привезти-отвезти по школам-садам и всяким секциям. А нужно ведь ещё и обед приготовить, и дома убраться - кто это сделает, если не жена? Муж на работе с утра до вечера. А если один из детей маленький - он вообще к маме хвостиком привязан, гадит везде, всё разбрасывает.
Домашний труд - один из самых тяжёлых, что даёт нормальным мужчинам весомый повод уважать наших трудолюбивых женщин :)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Вс окт 02, 2011 13:43 pm

TOS™ писал(а):...
Домашний труд - один из самых тяжёлых, что даёт нормальным мужчинам весомый повод уважать наших трудолюбивых женщин :)

+100. Согласна.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс окт 02, 2011 13:56 pm

Жанна писал(а):
TOS™ писал(а):...

+100. Согласна.

С этим никто не спорит. Вот только моя бывшая благоверная всегда этим меня попрекала, хотя по сути дела основную работу за нее делала теща( чтоб она была здорова). А я , придя с работы, должен был еще и развлекать свою благоверную. так как она не считала мою почти круглосуточную работу чем-то энергозатратным, так сказать. А она лишь снисходительно посматривала на мои знаки внимания.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс окт 02, 2011 14:05 pm

Вот и развелись в основном потому, что ей со мной оказалось скучно. Ей нужен был собеседник по пустому трепу, на что,естественно, я был не очень-то способен.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм