???????? ???????????????? ?? ????????

Оказывается...

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Оказывается...

Сообщение карлик » Ср окт 05, 2011 12:18 pm

TOS, описываемые вами идеальные мужчины мало приспособлены для жизни в нашем мире.
Они лишены гибкости. Если мы возьмём самый толстый титановый стержень и очень сильно по нему ударим то он погнётся, либо сломается. В то же время, как бы мы не били резиновый стержень, он прогнётся и вернётся в исходное состояние. Останкинская башня, если бы не качалась давно бы упала. Я например могу в сексе как доминировать так и подчиняться, и в любом случае получаю удовольствие. А человек которого вы описываете, не функционален, при любой смешной проблеме, он будет думать о ней днями и ночами, в результате чувство вины сожжёт его изнутри, дотла. Потому что он - ССЗБ
(Сам Себе Злобный Буратино)
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение TOS™ » Ср окт 05, 2011 12:21 pm

Жанна писал(а):
Вечно_Пьяный писал(а):А)) Фроттеризм))) Известное и очень распространенное дело...

Очень давно, когда я была ещё молодой, ездила в набитых автобусах. Неоднократно сталкивалась с ситуациями - сексуально озабоченные начинали шевелить своими ручонками там, где не надо. Было мерзко и противно. А ещё встречались в электричках извращенцы, которые своё хозяйство показывали. Но те быстро пугались и при любом резком движении вскакивали и улепётывали со всех ног.
Но вы то - Вечно_Пьяный, Карлик - умные мужики, почему понять не можете, что у большинства женщин на первом месте чувства к мужчине, а секс уже как следствие.

+1.! :friends:

Женщины разные бывают. Приходилось наблюдать, как мужики на подобные грязные поползновения получали физический отпор в довольно жёсткой форме, не ограничивающийся размашистой оплеухой по мордасам.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Ср окт 05, 2011 12:23 pm

TOS™ писал(а):Женщины разные бывают. Приходилось наблюдать, как мужики на подобные грязные поползновения получали физический отпор в довольно жёсткой форме, не ограничивающийся размашистой оплеухой по мордасам.

Надо просто быть психологом, я шестым чувством всегда ощущаю к кому можно подойти, а к кому нет
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Ср окт 05, 2011 12:28 pm

"Вечно_Пьяный"

ВЫ меня все решили добить?((((((((( То есть вы не знаете таких женщин, у которых был только один мужчина на всю жизнь?((((((

У меня была девушка у которой я был первый.... и никого скорей всего не было у ней лет 5, пока не расстались.. .сейчас не знаю(((( но она, пардон, не очень конкурентно способна....

Почему же? Знаю. Но для Красной книги этого мало.

PS. Нет не конкурентно способных женщин. Есть вечные карлики женского и мужского пола. Поэтому их очень трудно заметить.
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Ср окт 05, 2011 12:31 pm

Вечно_Пьяный писал(а):...первый раз в жизни близок был к идее завести семью и пр.... млин.... наверное не мое.... тяжело как-то....

Ну, вот видите - отсюда и растут многие ваши иллюзии. Сознание человека, не состоящего в браке, не имеющего семьи и детей, в вопросах взаимоотношений полов не может вылезти из коротких штанишек 20-летнего юноши - вы застряли в этом периоде, о чём свидетельствуют и ваши рассказы. Женитесь и заведите семью, мужчине это просто сделать даже и в 40 лет, если такой мужчина будет искать себе женщину именно для создания семьи, но не волочиться за своими половыми инстинктами.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Ср окт 05, 2011 12:36 pm

Если в этом мире может жить только дерьмо, то на х"й этот мир.

А как отличить дерьмо или не дерьмо? Где истина в последней инстанции?
Вот цепь например, каждое звено неподвижное, но в целом цепь гибкая! Классический объект с противоположными свойствами. Почему же мы не можем построить белую пирамиду из чёрных кубиков? Можем. А идеальный мужчина - примитивен. А человек существо сложное. Знаете как я оцениваю примитивность людей? Если действия человека легко можно предсказать - то это примитив. В противоположность этого, действия высокоразвитого человека предсказать очень сложно.
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Ср окт 05, 2011 12:51 pm

Высокоинтеллектуальное и гибкое дерьмо остается дерьмом....

А кто вам сказал что вы лучше чем они? А чем вы лучше, расскажите?
карлик
Стоит только час...

Сообщение TOS™ » Ср окт 05, 2011 13:00 pm

карлик писал(а):TOS, описываемые вами идеальные мужчины мало приспособлены для жизни в нашем мире.
Они лишены гибкости. Если мы возьмём самый толстый титановый стержень и очень сильно по нему ударим то он погнётся, либо сломается. В то же время, как бы мы не били резиновый стержень, он прогнётся и вернётся в исходное состояние. Останкинская башня, если бы не качалась давно бы упала. Я например могу в сексе как доминировать так и подчиняться, и в любом случае получаю удовольствие. А человек которого вы описываете, не функционален, при любой смешной проблеме, он будет думать о ней днями и ночами, в результате чувство вины сожжёт его изнутри, дотла. Потому что он - ССЗБ
(Сам Себе Злобный Буратино)

Не согласен, зачастую всё, как раз, наоборот. У такого человека есть ряд принципов, за которыми стоит глубокое системное мировоззрение, что не мешает ему во множестве прочих ситуаций при решении проблем демонстрировать поразительную гибкость и адаптивность.

Примеров таких в жизни множество, в особенности среди великих людей, каждый из которых, как правило, являлся носителем целого букета "неупругих" принципов, составлявших костяк его личности.

Вы же говорите о гибкости дождевого червя, который гнётся по всем направлениям, но в интеллекте определённо проигрывает человеку, свобода движений которого существенно ограничена скелетом.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Ср окт 05, 2011 13:04 pm

Вечно_Пьяный писал(а):
Тьфу млин... .хорошая крыша летает сама.... да я не в себе в данный момент, признаю... но без всякого алкоголя.... ну закурил вчера табак...
Считаю водку и прочее быдло-напитком..... давайте берите слова, что я пьян обратно или заключаем прилюдное пари, что я пьян... лишние 10000 рублей вам не помешают?

10000 рублей меня не волнуют. Но я вам верю и беру свои слова, что вы пьян, обратно.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Ср окт 05, 2011 13:04 pm

карлик писал(а):
TOS™ писал(а):Женщины разные бывают. Приходилось наблюдать, как мужики на подобные грязные поползновения получали физический отпор в довольно жёсткой форме, не ограничивающийся размашистой оплеухой по мордасам.

Надо просто быть психологом, я шестым чувством всегда ощущаю к кому можно подойти, а к кому нет

Безусловно.
В т.ч. именно это чувство, по малозаметным движениям, походке, блеску глаз, речевым оборотам и интонации позволяет среди женщин выделять сексуально-озабоченных и готовых, в т.ч., на измену.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср окт 05, 2011 13:21 pm

Вечно_Пьяный писал(а):
TOS™ писал(а):В т.ч. именно это чувство, по малозаметным движениям, походке, блеску глаз, речевым оборотам и интонации позволяет среди женщин выделять сексуально-озабоченных и готовых, в т.ч., на измену.

Знаете.... я наверное постарел.... или просто пригасил ну назовем это харизмой или сексуальной притягательностью*.... но не очень давно КАЖДАЯ женщина, сидящая рядом в общественном транспорте, считала своим долгом прижаться своим бедром к моему бедру.

Вы не постарели, нет - вы видите мир через призму своей "испорченности".
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Ср окт 05, 2011 13:27 pm

TOS™ писал(а):В т.ч. именно это чувство, по малозаметным движениям, походке, блеску глаз, речевым оборотам и интонации позволяет среди женщин выделять сексуально-озабоченных и готовых, в т.ч., на измену.

Почему же? есть молодые люди :
1. сами настолько нарциссы, что думают, будто они отличные психологи. Получив в ответ... прямой в челюсть на свое хамство и наглое домогательство ,извиняются и зовут замуж.
2. С лишним весом, они садятся в автобус, занимают основную часть сидения, и ждут возможности побрюзжать по поводу излишней озабоченности стройных, уставших после работы девушек. Место, конечно ,не уступят никому ни пяди.
Им не знаком кайф полюбоваться на красивые колени девушки, которую можно подвезти на собственной машине, нечаянно коснуться их...типа что-то посмотреть в бардачке... :crazy:
Последний раз редактировалось Ксантипа Ср окт 05, 2011 13:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение карлик » Ср окт 05, 2011 13:32 pm

Им не знаком кайф полюбоваться на красивые колени девушки, которую можно подвести на собственной машине, нечаянно коснуться их...типа что-то посмотреть в бардачке..

Полгода возил на машине по утрам на работу девушку, ноги трогать давала запросто, а поцеловать её в губы не разрешала, потому что у неё был парень.
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Ср окт 05, 2011 13:37 pm

Оспидя... скушно то как! Даёт ,но не разрешает.... И Вам и ей скушно.
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Ср окт 05, 2011 13:44 pm

Ксантипа писал(а): А вот по женской части у меня Красной книги нет :unknown:

Типа, весь мир - бардак, все бабы - *ляди и Солнце - *баный фонарь? :lol:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Ср окт 05, 2011 13:46 pm

TOS™ писал(а):

Типа, весь мир - бардак, все бабы - *ляди? :lol:

Скажем мягче... стервы. :oops: А если нет, то настолько "просты".. в общем не для Красной книги. :lol:
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Ср окт 05, 2011 13:54 pm

Ксантипа писал(а):
TOS™ писал(а):

Типа, весь мир - бардак, все бабы - *ляди? :lol:

Скажем мягче... стервы. :oops: А если нет, то настолько "просты".. в общем не для Красной книги. :lol:

Стервы - это лучше, чем *ляди.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Некий чел » Ср окт 05, 2011 14:00 pm

Стервы - это лучше, чем *ляди.[/quote]
Ну не скажи. От блядей хоть знаешь чего ожидать можно. А вот стервы бывают....... ИМХО
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Ср окт 05, 2011 14:21 pm

Некий чел писал(а):Ну не скажи. От блядей хоть знаешь чего ожидать можно. А вот стервы бывают....... ИМХО

Это если ты точно знаешь, что имеешь дело с *лядью. Стерву же видно за километр, в отличие от *лядства стервозность не скрыть при всём умении.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Некий чел » Ср окт 05, 2011 14:23 pm

TOS™ писал(а):
Некий чел писал(а):Ну не скажи. От блядей хоть знаешь чего ожидать можно. А вот стервы бывают....... ИМХО

Это если ты точно знаешь, что имеешь дело с *лядью. Стерву же видно за километр, в отличие от *лядства стервозность не скрыть при всём умении.

А вот здесь ты не прав. Настоящую стерву, хрен узнаешь с первого взгляда. Вся её стервозность только потом проявляется.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Гайнуллин Марат » Ср окт 05, 2011 14:35 pm

Ил-2 писал(а):
Гайнуллин Марат писал(а):Я лично таксовать не собирался, но как-то под хорошее настроение решил вызвать ЛЕДИ - ТАКСИ, чтобы замутить интрижку. Ехать надо было в Москву. А приехал мужик. Через неделю история повторилась. С тех пор разочаровался я в такси. :D

А мне всегда казалось, что леди такси предназначено для того, чтобы возить ЖЕНЩИН, а не чтобы женщины возили, разве нет?!

Марат, похоже, что мы оба ошибались. :D[/quote]

Я немного в недоумении сейчас. Представил. Мужчина в леди ТАКСИ... Ахахах... Ну ржака) Я бы если увидел на дороге, то непременно покрутил у виска. Уж простите. В таком случае - случае необходимо в такси, мне легче выйти на дорогу и руку высунуть... Ахахахах - эти леди такси - розовые машинки!!!
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение Гайнуллин Марат » Ср окт 05, 2011 14:37 pm

карлик писал(а):
Им не знаком кайф полюбоваться на красивые колени девушки, которую можно подвести на собственной машине, нечаянно коснуться их...типа что-то посмотреть в бардачке..

Полгода возил на машине по утрам на работу девушку, ноги трогать давала запросто, а поцеловать её в губы не разрешала, потому что у неё был парень.

Интересная девушка! Ноги трогать можно, а целовать нельзя, да еще и с парнем. А на каких условиях и почему ты ее возил на работу? %)
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение Гайнуллин Марат » Ср окт 05, 2011 14:38 pm

Некий чел писал(а):
TOS™ писал(а):

А вот здесь ты не прав. Настоящую стерву, хрен узнаешь с первого взгляда. Вся её стервозность только потом проявляется.

Вся ее стервозность в том и заключается, что когда облапошит, тогда и поймешь, что стерва... Искусство!
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение Loy » Ср окт 05, 2011 14:42 pm

Некий чел писал(а):А вот здесь ты не прав. Настоящую стерву, хрен узнаешь с первого взгляда. Вся её стервозность только потом проявляется.

это не стерва, это у вас с девушкой конфликт какой-то )
Марат, стерва не значит обманщица... похоже у каждого своё определение
ЗЫ: в этой теме по всем пунктам согласен с ТОСом, ТОС второй, встреченный мной за всю жизнь мужик с таким мировозрением... :(
Loy
Пользователь

Сообщение карлик » Ср окт 05, 2011 14:45 pm

ТОС второй, встреченный мной за всю жизнь мужик с таким мировозрением...

Так их двое? :shock:
карлик
Стоит только час...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм