Жанна писал(а):Вечно_Пьяный писал(а):А)) Фроттеризм))) Известное и очень распространенное дело...
Очень давно, когда я была ещё молодой, ездила в набитых автобусах. Неоднократно сталкивалась с ситуациями - сексуально озабоченные начинали шевелить своими ручонками там, где не надо. Было мерзко и противно. А ещё встречались в электричках извращенцы, которые своё хозяйство показывали. Но те быстро пугались и при любом резком движении вскакивали и улепётывали со всех ног.
Но вы то - Вечно_Пьяный, Карлик - умные мужики, почему понять не можете, что у большинства женщин на первом месте чувства к мужчине, а секс уже как следствие.
TOS™ писал(а):Женщины разные бывают. Приходилось наблюдать, как мужики на подобные грязные поползновения получали физический отпор в довольно жёсткой форме, не ограничивающийся размашистой оплеухой по мордасам.
"Вечно_Пьяный"
ВЫ меня все решили добить?((((((((( То есть вы не знаете таких женщин, у которых был только один мужчина на всю жизнь?((((((
У меня была девушка у которой я был первый.... и никого скорей всего не было у ней лет 5, пока не расстались.. .сейчас не знаю(((( но она, пардон, не очень конкурентно способна....
Вечно_Пьяный писал(а):...первый раз в жизни близок был к идее завести семью и пр.... млин.... наверное не мое.... тяжело как-то....
Если в этом мире может жить только дерьмо, то на х"й этот мир.
Высокоинтеллектуальное и гибкое дерьмо остается дерьмом....
карлик писал(а):TOS, описываемые вами идеальные мужчины мало приспособлены для жизни в нашем мире.
Они лишены гибкости. Если мы возьмём самый толстый титановый стержень и очень сильно по нему ударим то он погнётся, либо сломается. В то же время, как бы мы не били резиновый стержень, он прогнётся и вернётся в исходное состояние. Останкинская башня, если бы не качалась давно бы упала. Я например могу в сексе как доминировать так и подчиняться, и в любом случае получаю удовольствие. А человек которого вы описываете, не функционален, при любой смешной проблеме, он будет думать о ней днями и ночами, в результате чувство вины сожжёт его изнутри, дотла. Потому что он - ССЗБ
(Сам Себе Злобный Буратино)
Вечно_Пьяный писал(а):
Тьфу млин... .хорошая крыша летает сама.... да я не в себе в данный момент, признаю... но без всякого алкоголя.... ну закурил вчера табак...
Считаю водку и прочее быдло-напитком..... давайте берите слова, что я пьян обратно или заключаем прилюдное пари, что я пьян... лишние 10000 рублей вам не помешают?
карлик писал(а):TOS™ писал(а):Женщины разные бывают. Приходилось наблюдать, как мужики на подобные грязные поползновения получали физический отпор в довольно жёсткой форме, не ограничивающийся размашистой оплеухой по мордасам.
Надо просто быть психологом, я шестым чувством всегда ощущаю к кому можно подойти, а к кому нет
Вечно_Пьяный писал(а):TOS™ писал(а):В т.ч. именно это чувство, по малозаметным движениям, походке, блеску глаз, речевым оборотам и интонации позволяет среди женщин выделять сексуально-озабоченных и готовых, в т.ч., на измену.
Знаете.... я наверное постарел.... или просто пригасил ну назовем это харизмой или сексуальной притягательностью*.... но не очень давно КАЖДАЯ женщина, сидящая рядом в общественном транспорте, считала своим долгом прижаться своим бедром к моему бедру.
TOS™ писал(а):В т.ч. именно это чувство, по малозаметным движениям, походке, блеску глаз, речевым оборотам и интонации позволяет среди женщин выделять сексуально-озабоченных и готовых, в т.ч., на измену.
Им не знаком кайф полюбоваться на красивые колени девушки, которую можно подвести на собственной машине, нечаянно коснуться их...типа что-то посмотреть в бардачке..
Ксантипа писал(а): А вот по женской части у меня Красной книги нет
TOS™ писал(а):Ксантипа писал(а): А вот по женской части у меня Красной книги нет
Типа, весь мир - бардак, все бабы - *ляди?
Ксантипа писал(а):TOS™ писал(а):Ксантипа писал(а): А вот по женской части у меня Красной книги нет
Типа, весь мир - бардак, все бабы - *ляди?
Скажем мягче... стервы.А если нет, то настолько "просты".. в общем не для Красной книги.
Некий чел писал(а):Ну не скажи. От блядей хоть знаешь чего ожидать можно. А вот стервы бывают....... ИМХО
TOS™ писал(а):Некий чел писал(а):Ну не скажи. От блядей хоть знаешь чего ожидать можно. А вот стервы бывают....... ИМХО
Это если ты точно знаешь, что имеешь дело с *лядью. Стерву же видно за километр, в отличие от *лядства стервозность не скрыть при всём умении.
Ил-2 писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Я лично таксовать не собирался, но как-то под хорошее настроение решил вызвать ЛЕДИ - ТАКСИ, чтобы замутить интрижку. Ехать надо было в Москву. А приехал мужик. Через неделю история повторилась. С тех пор разочаровался я в такси.
А мне всегда казалось, что леди такси предназначено для того, чтобы возить ЖЕНЩИН, а не чтобы женщины возили, разве нет?!
карлик писал(а):Им не знаком кайф полюбоваться на красивые колени девушки, которую можно подвести на собственной машине, нечаянно коснуться их...типа что-то посмотреть в бардачке..
Полгода возил на машине по утрам на работу девушку, ноги трогать давала запросто, а поцеловать её в губы не разрешала, потому что у неё был парень.
Некий чел писал(а):TOS™ писал(а):Некий чел писал(а):Ну не скажи. От блядей хоть знаешь чего ожидать можно. А вот стервы бывают....... ИМХО
Это если ты точно знаешь, что имеешь дело с *лядью. Стерву же видно за километр, в отличие от *лядства стервозность не скрыть при всём умении.
А вот здесь ты не прав. Настоящую стерву, хрен узнаешь с первого взгляда. Вся её стервозность только потом проявляется.
Некий чел писал(а):А вот здесь ты не прав. Настоящую стерву, хрен узнаешь с первого взгляда. Вся её стервозность только потом проявляется.
ТОС второй, встреченный мной за всю жизнь мужик с таким мировозрением...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0