С вероятностью в 99% уже в следующем году будем поворачивать.
Лютый писал(а):Я сегодня хоть и на зелёный поворачивал, так меня чуть в левую бочину не въ*бали. Тоже "заканчивающие манёвр" на глубокий красный.
Данет писал(а):Лютый писал(а):Я сегодня хоть и на зелёный поворачивал, так меня чуть в левую бочину не въ*бали. Тоже "заканчивающие манёвр" на глубокий красный.
Я себе поэтому спойлера с боковых поснимал, что бы лучше видеть)
mischkagammi писал(а):На перекрестке Профессиональной и Аверьянова у "Спара" регулярно возникают такие проблемы, о которых вы говорите. Пешеходы только и успевают уворачиваться от водил, которые якобы завершают маневр, а на самом деле просто нагло едут на красный свет прямо на пешеходов. На этом перекрестке для прохода людей и так очень мало времени выделено, а учитывая манеру езды некоторых автовладельцев так вообще бежать надо вприпрыжку, причем всем: старым, больным, с маленькими детьми.
Swonk писал(а):Сказали, что на пешеходном обязательно уступать надо - так пешеходы на свой красный прут с полной уверенностью, что их пропустят!
Сказали, что если маневр заканчиваешь, то можно и на красный - так народ маневры "минут по 10 заканчивает".
Боюсь, что и тут также выйдет: раз можно на красный направо поворачивать, значит и уступать никому необязательно, ни машинам, ни пешеходам.
Garikk писал(а):причем не только на переходах прут, а вообще везде ...ещё и матерятся
Garikk писал(а):а потомучто у нас светофоры такие чудные, если на красный "маневр не завершить" то довольно долго простоять можно ...это я про перекресток возле Юности к примеру...когда за один цикл 2 максимум 3 машины поворачивает на большее времени не хватает
Garikk писал(а):как ни странно в Питере принято пропускать пешеходов при таком маневре, там даже светофоры так работают где они есть..и все пропускают...так что тут не все так плохо
Swonk писал(а):Одно из двух: или в Питере водители дисциплинированнее, или гайцы суровее.![]()
В Дмитрове я такое редко наблюдаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0