Isya писал(а):Дорогие друзья как вы думаете, ест ли какой либо договор или еще что-то у нашего местного телевидения с телеканалом ТНТ, просто они очень часто и НЕВОВРЕМЯ перебивают вещание канала, порой посередине фильма, недожидаясь рекламы на канале или вовсе реклама давно кончилась а наше телевидение все вещает??? Вот например 5 минут назад я смотрела программу "Наша раша" и вот в самый ответственный момент,так сказать когда должен был произойти самый смешной кадр (кто смотре то это когда тату на спинах показать должны были) и тут опа наше телевидение во всей красе,та та дам,очень обидно.!!!??? Кто что думает??? Предлогаю поднять бунт!!!???
Isya писал(а): Вот например 5 минут назад я смотрела программу "Наша раша"
Isya писал(а):Дорогие друзья как вы думаете, ест ли какой либо договор или еще что-то у нашего местного телевидения с телеканалом ТНТ, просто они очень часто и НЕВОВРЕМЯ перебивают вещание канала, порой посередине фильма, недожидаясь рекламы на канале или вовсе реклама давно кончилась а наше телевидение все вещает???
Это ничего не даст. По правилам ввод и вывод файла врезки региональной рекламы или передачи или прямого сигнала из студии или ПТС должен производится по наступлению какого-либо события в системе автоматизации телевещания (например специальный тоновый сигнал передаваемый головной станцией основной программы по каналу передачи (например через спутник). В таком случае даже, если будет полностью перекроена сетка вещания основной программы региональному партнёру даже задумываться об этом не нужно - главное один раз нормально всё настроить, регулярно проверять и можно заниматься другими делами по зарабатыаанию денег. Но для этого должны быть внедрены хотя бы файловое хранилище контента и программа автоматического вещания по расписанию. Как вещает ВД сейчас я не знаю, несколько лет назад была ручная врезка оператором эфира по нажатию клавиши, уж на коммутаторе или микшерном пульте я не знаю. Профессионально это или нет решать тем людям которые там работают. Думаю, просто их и их заказчиков это устраивает.Ил-2 писал(а):Надо просто забросать жалобами сайт ВД, если он существует. Больше ничего придумать не могу. Но у меня есть подозрение, что там просто непрофессионалы работают.
VadiuSS писал(а):Озвученный телеканал вполне достоин быть стертым...
Digger писал(а):Да, ТНТ фф топку вместе с быдлошоу егошными и вместе с зомбоящиком. А новостя местные прикольно посмотреть порой, забавляет. Провинциально, но ближе к природе)
Ил-2 писал(а):Надо просто забросать жалобами сайт ВД, если он существует
KuLebyaka писал(а):А я хочу в пятницу смотреть Экстрасенсов
Isya писал(а):,неужели они это делают безнаказанно и своевольно?
Тайм-код для разметки записываемого материала. Dtmf сигнал и не только работает и в ТВ-вещании.bart писал(а):Другой вопрос, что у СМТ кажется нет оборудования для вставки по таймкоду, или как-там вещание происходит.
В радио по dtmf-метке все работает, вкл-выкл регионального окна. Думаю на телике похоже.
Digger писал(а):VadiuSS писал(а):Озвученный телеканал вполне достоин быть стертым...
Да, ТНТ фф топку вместе с быдлошоу егошными и вместе с зомбоящиком. А новостя местные прикольно посмотреть порой, забавляет. Провинциально, но ближе к природе)
Натали писал(а):.... хотя, можно кой-чему уделить своё внимание, дааааа, тем же новостям местным, млин, слеза пробивает смотреть на папу нашего, да и сентиментальным он стал выступать последнее время, стареет, стареет папашка, не то что раньше, голос гремит с экрана - "нет в Дмитрове бандитов и не будет никто никогда крышевать бедный бизнес!!!!!!" и лицо-то такое страшное-престрашное. Не то, что сейчас, сидит такой сюсечка-пусечка, дедушка добрый и мудрый.
Greeneyes писал(а):Когда я написала им по электронке, мне пришел!!! ответ, что это ТНТ неправильно время рекламы указывает и поэтому их(Дмитровская) шайтан-машина неправильно вставляет нашу рекламу. У них же все АВТОМАТИЗИРОВАННО!!!!)))))))))))
Greeneyes писал(а):У них же все АВТОМАТИЗИРОВАННО!!!!)))))))))))
Не исключено. Я ещё несколько лет назад консервы в Пятёрке виделMaxim писал(а):Greeneyes писал(а):У них же все АВТОМАТИЗИРОВАННО!!!!)))))))))))
И даже в прямом эфире выступает голограмма ВВГ.
Не исключено. Я ещё несколько лет назад консервы в Пятёрке виделJalouse-ilya писал(а):И даже в прямом эфире выступает голограмма ВВГ.
Ил-2 писал(а):Не исключено. Я ещё несколько лет назад консервы в Пятёрке виделJalouse-ilya писал(а):И даже в прямом эфире выступает голограмма ВВГ..
Что уж тут говорить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0