???????? ???????????????? ?? ????????

правонарушение СМТ Вечерний Дмитров

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: правонарушение СМТ Вечерний Дмитров

Сообщение Jalouse-ilya » Сб окт 15, 2011 22:03 pm

piratas писал(а):Для города необходим городской канал! Если народ напрягается по поводу врезок в ТНТ, то это дополнительный повод подумать над расширением программ и новостных выпусков на отдельном городском канале. Москва например обзавелась аж круглосуточным! Очень даже не плохо. Ну... до круглосуточного пока далеко, зато можно запросто сделать 3 выпуска новостей, периодически давать их в повторе, сократить длинющие сюжеты максимум до 3 минут, давать свою рекламу, а остальное время добивать фильмами из госфильмофонда (бесплатно) и постепенно вводить авторские программы! А дальше интереснее...!
Канал необходим и жителям и власти, но
Именно мелкие вещатели вымирают в России последние 5 лет
Кто оплатит специалистов, переоснащение, саму работу?
В "Доверии", если вы о нём, ой как не всё гладко
Кто оплатит рекламное время?
Бесплатно ничего не бывает в бизнесе
Вы не представляете бизнес-модели телекомпании, я хоть со стороны, но знаю
Нереально. Всех, кто может на это повлиять всё устраивает, говорилось уже сто раз. Вопрос закрыт.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Сб окт 15, 2011 22:06 pm

piratas писал(а):С ТНТ договор конечно есть! Для города необходим городской канал! Если народ напрягается по поводу врезок в ТНТ, то это дополнительный повод подумать над расширением программ и новостных выпусков на отдельном городском канале. Москва например обзавелась аж круглосуточным! Очень даже не плохо. Ну... до круглосуточного пока далеко, зато можно запросто сделать 3 выпуска новостей, периодически давать их в повторе, сократить длинющие сюжеты максимум до 3 минут, давать свою рекламу, а остальное время добивать фильмами из госфильмофонда (бесплатно) и постепенно вводить авторские программы! А дальше интереснее...!

Полагаю, что данный вопрос упирается в финансы. Собственный канал на собственных частотах содержать. видимо, недешево.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение piratas » Сб окт 15, 2011 22:17 pm

Доверие знаю не по наслышке, всех пересократили.Знаю. Сейчас пишут новости в закаулке "Москвы-24". Зато очень дёшево. На белом фоне стоя, потом скринят! Новости за 5 копеек. По поводу финансирования, вечная проблемма. То, что я предлагаю, дополнительных вложений не потребует, а вырасти можно каким-нибудь оригинальным проектом (с целью продать его) , ну или в крайнем случае записи серии тематических передач. Это отдельная тема. Уверен, что если есть желание, заработать на этом можно.
ЗЫ: _Знаю я бизнес- модель! Давно уже на ЦТ.(это я для того, чтобы исключить безсмысленых дебатов)! Очень хочется реальный Дмитровский канал. И всё это реально!
Последний раз редактировалось piratas Сб окт 15, 2011 22:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
piratas
Постоянный писатель

Сообщение Jalouse-ilya » Сб окт 15, 2011 22:23 pm

piratas писал(а):Доверие знаю не по наслышке, всех пересократили.Знаю. Сейчас пишут новости в закаулке "Москвы-24". Зато очень дёшево. На белом фоне стоя, потом скринят! Новости за 5 копеек. По поводу финансирования, вечная проблемма. То, что я предлагаю, дополнительных вложений не потребует, а вырасти можно каким-нибудь оригинальным проектом (с целью продать его) , ну или в крайнем случае записи серии тематических передач. Это отдельная тема. Уверен, что если есть желание, заработать на этом можно.
Должен быть спрос и сфоормировавшийся рынок. Ни того ни другого нет. Иначе будет происходить, то что всегда происходит при сокращении рынка.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение piratas » Сб окт 15, 2011 22:35 pm

Блин, какой спрос?! ...... На что? Куча проектов есть. Вы предлагайте, а народ оценит. Делайте оригинальный продукт и всё будет ОК! Проблемма в том, что работники телекомпании сидят на бюджете и в "ус" не дуют. Да больше чем уверен, работники деградирут не по своей вине. Длинная тема обсуждения....
piratas
Постоянный писатель

Сообщение Jalouse-ilya » Сб окт 15, 2011 23:07 pm

piratas писал(а):Блин, какой спрос?! ...... На что? Куча проектов есть. Вы предлагайте, а народ оценит. Делайте оригинальный продукт и всё будет ОК! Проблемма в том, что работники телекомпании сидят на бюджете и в "ус" не дуют. Да больше чем уверен, работники деградирут не по своей вине. Длинная тема обсуждения....
Рыночный или любой другой.
ПроЖектов полно, регулярно попадаются.
Кого Вы имеете ввиду под народом?
Бизнес-план никто не отменял.
Деградируют и по своей тоже.
Тема сложная, так зачем предлагать простые решения ?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение piratas » Сб окт 15, 2011 23:12 pm

Ну где прожектов полно? Чего-то не видно их. Ни одного. Хотя.. есть.... что-то не помню как называется. Там в общем про героя дня типа! Ди-джей, танцор, рэпер и т.д. Я о другом! Всё это вышепредложенное - не открытие. Да ладно. Там есть кому думать.
piratas
Постоянный писатель

Сообщение Jalouse-ilya » Сб окт 15, 2011 23:29 pm

piratas писал(а):Ну где прожектов полно? Чего-то не видно их. Ни одного. Хотя.. есть.... что-то не помню как называется. Там в общем про героя дня типа! Ди-джей, танцор, рэпер и т.д. Я о другом! Всё это вышепредложенное - не открытие. Да ладно. Там есть кому думать.
Я о проЖектах именно в сфере медиапроизводства и вещания, а не о конечном продукте, регулярно приходят кучки людей с просьбой просчитать бюджет технического решения их идеи и потом благополучно пропадают вне зависимости от реакции...
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение piratas » Сб окт 15, 2011 23:40 pm

Бред какой-то! Ну пропали они... И что, действительно хороший проект? Да еслиб стоящий, вы бы пешком на перегонки за ними побежали! Работал я в такой телекомпании бюджетников. И ждал с нетерпением когда это всё закончится. Это местнобюджетная утопия! Либо сегодня, либо завтра всё сломается при таком подходе. А что там с новостями? Очень растянуые сюжеты. Зачем? Операторы есть нормальные, а вот корреспонденты-полная утопия! Итересно, что у них за школа? Так не работают. Не хочу более об этом говорить! Хотя накипело. Воздержусь!
piratas
Постоянный писатель

Сообщение Jalouse-ilya » Сб окт 15, 2011 23:44 pm

piratas писал(а):Либо сегодня, либо завтра всё сломается при таком подходе. А что там с новостями? Очень растянуые сюжеты. Зачем? Операторы есть нормальные, а вот корреспонденты-полная утопия! Итересно, что у них за школа? Так не работают. Не хочу более об этом говорить! Хотя накипело. Воздержусь!
А кто заплатит достойно лучшим кадрам?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение piratas » Сб окт 15, 2011 23:52 pm

Да не работайте за копейки. Пусть бюджет поднимают. Хотя спорный момент. Могут студентов за копейки взять. Те поработают пол года, попросят повышения. Получат отказ и так далее. Известная схема. Хотя выход есть. Взять... и в корне всё поменять. Хорошо конечно со стороны судить! Перед выборами ничего не получится, а вот потом самое время! На бюджете далеко не удешь. Создавайте свои проекты, объединяйтесь и предлагайте общую профессиональную сетку вещания.
piratas
Постоянный писатель

Сообщение Jalouse-ilya » Вс окт 16, 2011 0:03 am

piratas писал(а):Да не работайте за копейки. Пусть бюджет поднимают. Хотя спорный момент. Могут студентов за копейки взять. Те поработают пол года, попросят повышения. Получат отказ и так далее. Известная схема. Хотя выход есть. Взять... и в корне всё поменять. Хорошо конечно со стороны судить! Перед выборами ничего не получится, а вот потом самое время! На бюджете далеко не удешь. Создавайте свои проекты, объединяйтесь и предлагайте общую профессиональную сетку вещания.
Кому это нужно сейчас и кому это нужно будет потом? Я не знаю.
ВД нет ни в одном справочнике медиакомпаний, о чём речь?
Вот вы знаете где находится аул Тахтамукай? Я тоже не знал, пока не начал работать, а они есть в справочнике, они ездили на выставки до кризиса и у них уже в 2005 было оборудование класса, который сейчас на ВД.
Они лучше? И да и нет. Госдотации + оборотистость местной администрации. Аул в предгорьях Кабардино-Балкарии и город в Подмосковье.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение piratas » Вс окт 16, 2011 0:08 am

[/quote]А кто заплатит достойно лучшим кадрам?[/quote]
А вы работаете в прямом эфире? Есть практика? Но кадры должны быть действительно достойные. Работа в прямом эфире. Импровизация. Любой косяк - увольнение. Если интересно, пишите в личку. Чем могу, помогу.
piratas
Постоянный писатель

Сообщение Jalouse-ilya » Вс окт 16, 2011 0:09 am

piratas писал(а):А кто заплатит достойно лучшим кадрам?
А вы работаете в прямом эфире? Есть практика? Но кадры должны быть действительно достойные. Работа в прямом эфире. Импровизация. Любой косяк - увольнение. Если интересно, пишите в личку. Чем могу, помогу.
Не работаю, я поставщик и интегратор. Не интересно. Не верю в это.
С таким подходом один останетесь. Вокруг прежде всего люди, а уж потом исполнители ролей в игре под названием общество.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение piratas » Вс окт 16, 2011 0:16 am

Я один останусь? Да я не директор. Это у нас такие требования. И я считаю справедливые. Что касается меня, так я б всем 10 зарплат платил! И учил бесплатно! И .... корпаративы там всякие!-)))
PS: Относительно вашего высказывания "Вокруг прежде всего люди, а уж потом исполнители ролей в игре под названием общество", я с Вами на 100% согласен. Народ сейчас говорит всё в глаза, без зазрения совести, унижают людей и отсылают. Время сейчас такое...
piratas
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Вс окт 16, 2011 14:16 pm

Ил-2 писал(а):
Натали писал(а):.... хотя, можно кой-чему уделить своё внимание, дааааа, тем же новостям местным, млин, слеза пробивает смотреть на папу нашего, да и сентиментальным он стал выступать последнее время, стареет, стареет папашка, не то что раньше, голос гремит с экрана - "нет в Дмитрове бандитов и не будет никто никогда крышевать бедный бизнес!!!!!!" и лицо-то такое страшное-престрашное. Не то, что сейчас, сидит такой сюсечка-пусечка, дедушка добрый и мудрый.

Потому такой и добрый. что крышевать уже нечего, все уже распределено. :D А по уровню благообразности и мя-я-я-гкой такой критике некоторых отрицательных моментов в нашем Дмитровском крае. так сказать. местные новости могут поспорить с программой "Время" эпохи застоя.

Вы ещё скажите КТО это крышует. Вы не поняли моих намёков, как всегда. Да, вы б ещё не эпоху застоя вспомнили....))))))
Натали

Сообщение Ил-2 » Вс окт 16, 2011 14:33 pm

Натали писал(а):Вы ещё скажите КТО это крышует. Вы не поняли моих намёков, как всегда. Да, вы б ещё не эпоху застоя вспомнили....))))))

Все я прекрасно понял. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Чт дек 08, 2011 20:15 pm

По ВД сейчас прокурор вещает. Тут кто-то имеет много вопросов к этому ведомству, попробуйте задать в прямом эфире.
Кстати у него на выборах нарушений не было.
Про "белые окна" уже спросили. Сейчас спрошу про мигрантов и наркоту.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Чт дек 08, 2011 20:41 pm

Сейчас спрошу про "черкизон" яхромский.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт дек 08, 2011 22:21 pm

Зачем нужен дмитровский канал? смотреть тему, маняшку и папашку? ЧТо бы смотреть говномультики аверса? или не скончаемые хождения по деревням? окстись, не будет канала - никто и не заметит, а вот дерьмо с тнт пользуется спросом - вот его пусть целиком и гонят.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение vovchik » Сб дек 10, 2011 19:36 pm

Кстати когда идет прямой эфир, на столе у Ларина стоит ноутбук от именитого производителя. Название его ничем не прикрыто. Это что, скрытая реклама?
vovchik
Спец юзер

Сообщение Maxim » Сб дек 10, 2011 21:42 pm

vovchik писал(а):Кстати когда идет прямой эфир, на столе у Ларина стоит ноутбук от именитого производителя. Название его ничем не прикрыто. Это что, скрытая реклама?

Я думаю он просто об этом не знает. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение окса » Сб дек 10, 2011 22:00 pm

у меня тоже 2 тнт,но я солидарна с теми, кто писал смотреть новости и прямой эфир вместо дом-2
окса
Частый гость

Сообщение Strider » Вс дек 11, 2011 0:05 am

gosha писал(а):Зачем нужен дмитровский канал? смотреть тему, маняшку и папашку? ЧТо бы смотреть говномультики аверса? или не скончаемые хождения по деревням?

И мне интересно,зачем?Толку от него никакого.
Одно бесконечное жополизание ВВГ.Больше ничего...
Strider
Спец юзер

Сообщение Натали » Вс дек 11, 2011 15:47 pm

gosha писал(а):Зачем нужен дмитровский канал? смотреть маняшку и папашку?

...и Папашку...
Натали

Пред.След.

Вернуться в Наезды