Вс ноя 20, 2011 16:05 pm
Скунс_переросток писал(а):Ксантипа писал(а):Скунс_переросток писал(а):А кактусы, почему забыли про кактусы?![]()
![]()
![]()
Есть и пить надо то, что растет и течет там, где родился. Мы же свою программу оздоровления нации тут пишем.Прям какой-то непонятливый Вы и кого-то напоминаете, Скунс_переросток.
Извиняйте, мы тут пишем все на кириллице (она выросла не в этих лесах) и молимся богам, которые приходили в пустыню(и выходили из нее) значительно южнее Дмитрова. Давайте не увлекаться автаркией!!!
У вас дежавю.
Вс ноя 20, 2011 16:50 pm
Вс ноя 20, 2011 17:33 pm
Скунс_переросток писал(а): ........и намерен это мнение отстаивать до последней капли крови и прочих жидкосте1й!!!
Вс ноя 20, 2011 18:32 pm
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а): ........и намерен это мнение отстаивать до последней капли крови и прочих жидкосте1й!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Скунс_переросток писал(а):Натали и Ксантипе!!!! Ничего не знаю!!! Я - Скунс_переросток и намерен это мнение отстаивать до последней капли крови и прочих жидкосте1й!!! А будете супротив этого что-то говорить, у меня есть ужасно пахучий секрет!!!
Вс ноя 20, 2011 19:04 pm
Вс ноя 20, 2011 19:15 pm
Будь здоров писал(а):Натали писал(а):в современной фармации применяют...
Зачем это Здоровому Человеку?
Вс ноя 20, 2011 19:17 pm
Вс ноя 20, 2011 19:20 pm
Скунс_переросток писал(а):Это лучше продемонстрировать в замкнутом пространстве. Гарантирую, что такого у вас не было.
Вс ноя 20, 2011 19:22 pm
Ксантипа писал(а):Скунс_переросток писал(а):Это лучше продемонстрировать в замкнутом пространстве. Гарантирую, что такого у вас не было.
Аж ослепну и избавлюсь от дежавю?
Вс ноя 20, 2011 19:24 pm
Вс ноя 20, 2011 20:00 pm
Скунс_переросток писал(а):Наверное нет, пострадают больше органы обоняния. А может и слизистая глаз не выдержит
Вс ноя 20, 2011 20:06 pm
Ксантипа писал(а):Скунс_переросток писал(а):Наверное нет, пострадают больше органы обоняния. А может и слизистая глаз не выдержит
Википедия:
"Секрет имеет отталкивающий тошнотворный запах и, попадая на слизистую оболочку глаза, вызывает сильное жжение и временную слепоту".
Значит Вы всё таки не Скунс_переросток и у меня не дежавю.
Вс ноя 20, 2011 20:17 pm
Скунс_переросток писал(а):
Я что изверг чтоль прыскать струей вам в глаза???? И неуважительно поворачиваться к даме голой жопой
Вс ноя 20, 2011 20:40 pm
Ксантипа писал(а):Скунс_переросток писал(а):
Я что изверг чтоль прыскать струей вам в глаза???? И неуважительно поворачиваться к даме голой жопой
Во - первых, Вы сказали, что у Вас есть секрет, а он у скунсов находится именно там, чем Вы не хотите повернуться, в анальных железах.
Во- вторых,Вы утверждаете, что больше пострадают органы обоняния, но не пишите, что сначала примите угрожающую позу: поднимите хвост, заклацаете зубами и выгните спину.
В-третьих, скунс выбрасывает секрет анальных желез, точно попадая в цель с расстояния в 2—3 метра. Глаза же режет и слепнут от секрета вообще, а не от попадания в глаза. А вы говорите о замкнутом пространстве, тем более Вы переросток.
Следовательно : Вы - не Скунс_ переросток . Впрочем, если Вам удобно Скунсом ездить в электричках, Ваше право. Тем более, что сливки женской половины этого форума ездят на своих авто.
Вс ноя 20, 2011 21:00 pm
Скунс_переросток писал(а):Вас когда приглашали на свидание в юности, вы тоже рассказывали какие позы будете принимать?![]()
Чтобы попасть струей в глаза ,я должен повернуться к вам задом. Глаза временно слепнут только при при непосредственном попадании.
Насчет сливок. Вы уж там как-нибудь сами разбирайтесь в своем дамском обществе, меня ваша иерархическая система не интересует
Вс ноя 20, 2011 21:16 pm
Вс ноя 20, 2011 21:56 pm
Вс ноя 20, 2011 21:57 pm
Ксантипа писал(а): Впрочем, если Вам удобно Скунсом ездить в электричках, Ваше право. Тем более, что сливки женской половины этого форума ездят на своих авто.
Вс ноя 20, 2011 22:00 pm
Ксантипа писал(а):тема у нас о здоровом образе жизни.
Вс ноя 20, 2011 22:01 pm
Вс ноя 20, 2011 22:12 pm
Вс ноя 20, 2011 22:16 pm
Скунс_переросток писал(а):Были бы вы мужчина, я бы точно.... повернулся бы к вам голым задом со всеми извергающимися последствиями!
(Мужиков прошу этот пост не читать!!!)
Вс ноя 20, 2011 22:22 pm
Вс ноя 20, 2011 22:43 pm
Ил-2 писал(а):явился со своей агитацией
Вс ноя 20, 2011 22:51 pm