Вс ноя 20, 2011 23:00 pm
Ил-2 писал(а):Если следовать вашему рациону...
Вс ноя 20, 2011 23:18 pm
Будь здоров писал(а):Ил-2 писал(а):Если следовать вашему рациону...
![]()
![]()
Это как?
.
Пн ноя 21, 2011 2:22 am
Maxim писал(а):Скунс_переросток писал(а):Были бы вы мужчина, я бы точно.... повернулся бы к вам голым задом со всеми извергающимися последствиями!
(Мужиков прошу этот пост не читать!!!)
Любите к мужчинам голым задом поворачиваться?![]()
Смело. Если попадётся нормальный мужик, то наверное отделаешься пинком под зад. А если вдруг гей какой попадётся? Говоря словами Танка может сучком всё дупло разворотить.
Пн ноя 21, 2011 5:02 am
Пн ноя 21, 2011 7:57 am
Скунс_переросток писал(а):Максим, ну я же просил мужчин этот пост не читатьили сейчас под вашим ником не мужик??? ну что поделаешь, если скунсы выбрасывают секрет повернувшись задом
назвался груздем, полезай в кузов. Был бы ник супер_пупер_мачо, тогда бы конечно не поварачивался задом, а сразу в кадык ребром стопы, с тройного сальто прогнувшись
И если скунс к вам повернулся задницей, то можете ставить на вашей карьере крест, от вас будут шарахаться даже бомжи. А что касается сучка, то его можно будет отрубить и выкинуть за ненадобностью.
Пн ноя 21, 2011 17:44 pm
Будь здоров писал(а):.
... Обратите своё внимание
![]()
Если Вы уже имеете что-то из ниже перечисленных болезней:
- Аллергия
- Астма
- Гайморит
- Псориаз
- Язва желудка и двенадцатиперстной кишки
- Болезни печени
- Хроническая почечная недостаточность
- Болезнь щитовидной железы
- Ожирение и диабет
- Мастопатия, миома
- Опухоль / Рак
- Ревматизм
- Простатит и импотенция
Лечились, употребляя биохимические препараты (которые "добрые доктора" называют лекарствами), но не излечились, если у Вас появились сопутствующие вашей основной болезни осложнения, если Вам поставили диагноз рак и хирурги-"специалисты" хотят вырезать, как на скотобойне, часть Ваших внутренностей, то не огорчайтесь - ведь Вас уже лечат - а прочитайте на досуге, а свободного времени у Вас может появится бесконечно много, страдая в кроватке, этот минимум обычных для Здоровых Людей сведений, зная которые, невозможно заболеть тем, чем страдаете Вы:О нормальной еде (литература)
И знайте: Лучше не болеть, чем лечиться, чтобы быть здоровым!
.
Пн ноя 21, 2011 17:58 pm
Пн ноя 21, 2011 18:06 pm
Пн ноя 21, 2011 18:09 pm
МегаVольт писал(а):Еле тему осилилЧто же так люди любят в крайности вдаваться? "ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ!!!"
Пн ноя 21, 2011 18:43 pm
Пн ноя 21, 2011 20:04 pm
Натали писал(а):Аххххха, я как раз сейчас пойду шашлычок собственного маринования жарить, ишо чуть дровишки прогорят...
Пн ноя 21, 2011 20:19 pm
Натали писал(а):Аххххха, я как раз сейчас пойду шашлычок собственного маринования жарить, ишо чуть дровишки прогорят...
Пн ноя 21, 2011 21:51 pm
Некий чел писал(а):Натали писал(а):Аххххха, я как раз сейчас пойду шашлычок собственного маринования жарить, ишо чуть дровишки прогорят...
Приятного аппетита. Как мясцо, удалось? Можно рецептик?
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):
Аххххха, я как раз сейчас пойду шашлычок собственного маринования жарить, ишо чуть дровишки прогорят...
А вот с шашлычком надо бы поаккуратней.Жареное мясо - вещь вкуснейшая, но вреднейшая.
Предпочитаю котлетки на пару и запеченную в фольге свининку, чего и Вам советую. Неплоха также тушеная курочка с индейкой.
Пн ноя 21, 2011 22:00 pm
Натали писал(а):Вреднейшая вещь - жареное мясо на открытом огне, с вишнёвыми и смородиновыми веточками? Да ну? Ну уж вы наговорите.
Пн ноя 21, 2011 22:15 pm
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Вреднейшая вещь - жареное мясо на открытом огне, с вишнёвыми и смородиновыми веточками? Да ну? Ну уж вы наговорите.
Я уже понял один из Ваших жизненных принципов: если нельзя, но очень хочется, то ....можно.Остаётся только добавить горьковскую фразу - "безумству храбрых поём мы песню".
Пн ноя 21, 2011 22:51 pm
Натали писал(а):А вот вы и не правы........ Для вас можно сделать запечённое мясо в печке, если уж такое отношение к жареному на огне, или, к примеру, на открытом огне можно тоже запекать, в специальной фольге.... в коптильне можно запечь - вот вам и не жареное.
Вт ноя 22, 2011 3:28 am
Вт ноя 22, 2011 9:13 am
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Аххххха, я как раз сейчас пойду шашлычок собственного маринования жарить, ишо чуть дровишки прогорят...
А вот с шашлычком надо бы поаккуратней.Жареное мясо - вещь вкуснейшая, но вреднейшая.
Предпочитаю котлетки на пару и запеченную в фольге свининку, чего и Вам советую. Неплоха также тушеная курочка с индейкой.
Вт ноя 22, 2011 10:57 am
Лютый писал(а):Коллега, не говорите ерунды - блюда, приготовленные на мангале, будут полезнее, чем все ваши котлетки, это уж точно.
Вт ноя 22, 2011 11:34 am
Ил-2 писал(а):Лютый писал(а):Коллега, не говорите ерунды - блюда, приготовленные на мангале, будут полезнее, чем все ваши котлетки, это уж точно.
Увы, но для меня уже нет. По крайней мере. шашлык-то мне уже точно не полезен.
Вт ноя 22, 2011 13:19 pm
Вт ноя 22, 2011 13:54 pm
Вт ноя 22, 2011 14:23 pm
Ил-2 писал(а):
.......а также светлости и легкости не помешает курочка и свининка.А мясо кролика вообще считается супердиетическим ингредиентом. в нем мало белка. Вот только особой популярностью оно не пользуется. А зря.
Вт ноя 22, 2011 14:28 pm
Ксантипа писал(а):Красное мясо содержит тяжелую энергию.
Вт ноя 22, 2011 14:30 pm
Лютый писал(а):Жжоте. Диетический продукт - это тот, в котором мало жира и/или калорий.
А крольчатина как раз используется в питании, как низкокалорийный источник белка.
Мне кажется, Вы сидите на неправильной диете, друг мой, ибо Вы привели два примера, оба из которых в корне не верны.