Switch to full style
Ответить

Re: О нормальной еде (литература)

Вс ноя 20, 2011 23:00 pm

Ил-2 писал(а):Если следовать вашему рациону...

:?: :?:

Это как? :unknown:
.

Вс ноя 20, 2011 23:18 pm

Будь здоров писал(а):
Ил-2 писал(а):Если следовать вашему рациону...

:?: :?:
Это как? :unknown:
.

Как не доползу? :D .....Молча не доползу. :ROFL:

Пн ноя 21, 2011 2:22 am

Maxim писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Были бы вы мужчина, я бы точно.... повернулся бы к вам голым задом со всеми извергающимися последствиями!
(Мужиков прошу этот пост не читать!!!)

Любите к мужчинам голым задом поворачиваться? :D
Смело. Если попадётся нормальный мужик, то наверное отделаешься пинком под зад. А если вдруг гей какой попадётся? Говоря словами Танка может сучком всё дупло разворотить. :lol:

Максим, ну я же просил мужчин этот пост не читать :) или сейчас под вашим ником не мужик??? ну что поделаешь, если скунсы выбрасывают секрет повернувшись задом :oops: назвался груздем, полезай в кузов. Был бы ник супер_пупер_мачо, тогда бы конечно не поварачивался задом, а сразу в кадык ребром стопы, с тройного сальто прогнувшись :Yahoo!:

И если скунс к вам повернулся задницей, то можете ставить на вашей карьере крест, от вас будут шарахаться даже бомжи. А что касается сучка, то его можно будет отрубить и выкинуть за ненадобностью.

Пн ноя 21, 2011 5:02 am

.
:idea: ... Обратите своё внимание :Search:

Если Вы уже имеете что-то из ниже перечисленных болезней:

- Аллергия
- Астма
- Гайморит
- Псориаз
- Язва желудка и двенадцатиперстной кишки
- Болезни печени
- Хроническая почечная недостаточность
- Болезнь щитовидной железы
- Ожирение и диабет
- Мастопатия, миома
- Опухоль / Рак
- Ревматизм
- Простатит и импотенция

Лечились, употребляя биохимические препараты (которые "добрые доктора" называют лекарствами), но не излечились, если у Вас появились сопутствующие вашей основной болезни осложнения, если Вам поставили диагноз рак и хирурги-"специалисты" хотят вырезать, как на скотобойне, часть Ваших внутренностей, то не огорчайтесь - ведь Вас уже лечат - а прочитайте на досуге, а свободного времени у Вас может появится бесконечно много, страдая в кроватке, этот минимум обычных для Здоровых Людей сведений, зная которые, невозможно заболеть тем, чем страдаете Вы:

:arrow: О нормальной еде (литература) :good:

:Bravo: И знайте: Лучше не болеть, чем лечиться, чтобы быть здоровым! :Yahoo!:
.

Пн ноя 21, 2011 7:57 am

Скунс_переросток писал(а):Максим, ну я же просил мужчин этот пост не читать :) или сейчас под вашим ником не мужик??? ну что поделаешь, если скунсы выбрасывают секрет повернувшись задом :oops: назвался груздем, полезай в кузов. Был бы ник супер_пупер_мачо, тогда бы конечно не поварачивался задом, а сразу в кадык ребром стопы, с тройного сальто прогнувшись :Yahoo!:

И если скунс к вам повернулся задницей, то можете ставить на вашей карьере крест, от вас будут шарахаться даже бомжи. А что касается сучка, то его можно будет отрубить и выкинуть за ненадобностью.

В отличии от некоторых, ник у меня один и под ним выхожу только я.))

Пн ноя 21, 2011 17:44 pm

Будь здоров писал(а):.
:idea: ... Обратите своё внимание :Search:

Если Вы уже имеете что-то из ниже перечисленных болезней:

- Аллергия
- Астма
- Гайморит
- Псориаз
- Язва желудка и двенадцатиперстной кишки
- Болезни печени
- Хроническая почечная недостаточность
- Болезнь щитовидной железы
- Ожирение и диабет
- Мастопатия, миома
- Опухоль / Рак
- Ревматизм
- Простатит и импотенция

Лечились, употребляя биохимические препараты (которые "добрые доктора" называют лекарствами), но не излечились, если у Вас появились сопутствующие вашей основной болезни осложнения, если Вам поставили диагноз рак и хирурги-"специалисты" хотят вырезать, как на скотобойне, часть Ваших внутренностей, то не огорчайтесь - ведь Вас уже лечат - а прочитайте на досуге, а свободного времени у Вас может появится бесконечно много, страдая в кроватке, этот минимум обычных для Здоровых Людей сведений, зная которые, невозможно заболеть тем, чем страдаете Вы:

:arrow: О нормальной еде (литература) :good:

:Bravo: И знайте: Лучше не болеть, чем лечиться, чтобы быть здоровым! :Yahoo!:
.

А что делать тем, у кого - пропагандония?

И что посоветуете Скунсу? У него биполярное расстройство и раздвоение (растроение?) личности, короче - множественность личности?

А Ил постоянно летает! Он не пьёт, соблюдает диету и.... летает! Я тоже хочу! Что посоветуете мне? По ссылкам не пойду, хочу вас послушать.

А Ксантипа какаво с кофеем употребляет и икрой заедает, и ещё трубку курит и ничего ей не делается! Свежа, бодра и всегда готова Скунса отскунсить мозговым секасом. Почему? Я тоже хочу! Что мне посоветуете? Ссылки не предлагать! А то порчу нашлю через монитор!

Пн ноя 21, 2011 17:58 pm

Натали писал(а):А Ил постоянно летает! Он не пьёт, соблюдает диету и.... летает! Я тоже хочу! Что посоветуете мне? По ссылкам не пойду, хочу вас послушать.

Учтите, что моя диета содержит в себе мясо.Изображение Поэтому летал, летаю и буду летать.(по-кержаковски :D )Изображение

Пн ноя 21, 2011 18:06 pm

Еле тему осилил :shock: Что же так люди любят в крайности вдаваться? "ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ!!!"

Пн ноя 21, 2011 18:09 pm

МегаVольт писал(а):Еле тему осилил :shock: Что же так люди любят в крайности вдаваться? "ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ!!!"

Вот и попробуйте это Будь здорову доказать. :ROFL: У него мера какая-то особенная. :shock:

Пн ноя 21, 2011 18:43 pm

Ил-2 писал(а):
Натали писал(а):А Ил постоянно летает! Он не пьёт, соблюдает диету и.... летает! Я тоже хочу! Что посоветуете мне? По ссылкам не пойду, хочу вас послушать.

Учтите, что моя диета содержит в себе мясо.Изображение Поэтому летал, летаю и буду летать.(по-кержаковски :D )Изображение

Аххххха, я как раз сейчас пойду шашлычок собственного маринования жарить, ишо чуть дровишки прогорят... 8)

Пн ноя 21, 2011 20:04 pm

Натали писал(а):Аххххха, я как раз сейчас пойду шашлычок собственного маринования жарить, ишо чуть дровишки прогорят... 8)

Приятного аппетита. Как мясцо, удалось? Можно рецептик?

Пн ноя 21, 2011 20:19 pm

Натали писал(а):Аххххха, я как раз сейчас пойду шашлычок собственного маринования жарить, ишо чуть дровишки прогорят... 8)

А вот с шашлычком надо бы поаккуратней.Изображение Жареное мясо - вещь вкуснейшая, но вреднейшая.Изображение Предпочитаю котлетки на пару и запеченную в фольге свининку, чего и Вам советую. Неплоха также тушеная курочка с индейкой.Изображение

Пн ноя 21, 2011 21:51 pm

Некий чел писал(а):

Приятного аппетита. Как мясцо, удалось? Можно рецептик?

Удалось-удалось.... мариную по-разному, и на вскидку, по-своему..... всё зависит от специй. Вчера замариновала типа на арабский манер (как в шаурме). Маринад сделала на уксусе, корица, хмерли-сунели, перец чили, много чеснока... превалировали корица и чеснок - попробуйте так замаринуйте с корицей, перцем и чесноком, вкусно....уже почти всё съелось. 8)
Ил-2 писал(а):
Натали писал(а):
Аххххха, я как раз сейчас пойду шашлычок собственного маринования жарить, ишо чуть дровишки прогорят... 8)

А вот с шашлычком надо бы поаккуратней.Изображение Жареное мясо - вещь вкуснейшая, но вреднейшая.Изображение Предпочитаю котлетки на пару и запеченную в фольге свининку, чего и Вам советую. Неплоха также тушеная курочка с индейкой.Изображение

Индейку терпеть не могу! В магазинах вАще отстой, раньше брала у одного хохла из Квашёнок, теперь он куда смылся, там у него ничё так индюшатина была....

Вреднейшая вещь - жареное мясо на открытом огне, с вишнёвыми и смородиновыми веточками? Да ну? Ну уж вы наговорите.

Пн ноя 21, 2011 22:00 pm

Натали писал(а):Вреднейшая вещь - жареное мясо на открытом огне, с вишнёвыми и смородиновыми веточками? Да ну? Ну уж вы наговорите.

Я уже понял один из Ваших жизненных принципов: если нельзя, но очень хочется, то ....можно. :D Остаётся только добавить горьковскую фразу - "безумству храбрых поём мы песню".Изображение

Пн ноя 21, 2011 22:15 pm

Ил-2 писал(а):
Натали писал(а):Вреднейшая вещь - жареное мясо на открытом огне, с вишнёвыми и смородиновыми веточками? Да ну? Ну уж вы наговорите.

Я уже понял один из Ваших жизненных принципов: если нельзя, но очень хочется, то ....можно. :D Остаётся только добавить горьковскую фразу - "безумству храбрых поём мы песню".Изображение

А вот вы и не правы........ Для вас можно сделать запечённое мясо в печке, если уж такое отношение к жареному на огне, или, к примеру, на открытом огне можно тоже запекать, в специальной фольге.... в коптильне можно запечь - вот вам и не жареное.

Пн ноя 21, 2011 22:51 pm

Натали писал(а):А вот вы и не правы........ Для вас можно сделать запечённое мясо в печке, если уж такое отношение к жареному на огне, или, к примеру, на открытом огне можно тоже запекать, в специальной фольге.... в коптильне можно запечь - вот вам и не жареное.

А я что ........против что ли???? :shock: :D Печки вот только в квартире нетути. :Search: Налицо духовка в газовой плите. Получается весьма недурственно и специй добавить можно.

Вт ноя 22, 2011 3:28 am

.
Во как :roll: одни и те же лица пишут :wink: подстрекающие людей употреблять наркотики: алкоголь и курение :"": - - - молодцы :D хорошо стараются :friends:
.

Вт ноя 22, 2011 9:13 am

Ил-2 писал(а):

Коллега, не говорите ерунды - блюда, приготовленные на мангале, будут полезнее, чем все ваши котлетки, это уж точно.

Вт ноя 22, 2011 10:57 am

Лютый писал(а):Коллега, не говорите ерунды - блюда, приготовленные на мангале, будут полезнее, чем все ваши котлетки, это уж точно.

Увы, но для меня уже нет. По крайней мере. шашлык-то мне уже точно не полезен.

Вт ноя 22, 2011 11:34 am

Ил-2 писал(а):
Лютый писал(а):Коллега, не говорите ерунды - блюда, приготовленные на мангале, будут полезнее, чем все ваши котлетки, это уж точно.

Увы, но для меня уже нет. По крайней мере. шашлык-то мне уже точно не полезен.

Прискорбно. Искренне сочувствую Вам.

Вт ноя 22, 2011 13:19 pm

А я не сочувствую. :oops: Красное мясо содержит тяжелую энергию. Эта пища вызывает аппатию и леность.
Ил-2 любит полетать. Так что пусть кушает кашу, молоко, имбирь, творог, йогурт и будет светел, легок и ясен, как Финист -Ясный сокол. Изображение

Вт ноя 22, 2011 13:54 pm

Ксантипа писал(а):Ил-2 любит полетать. Так что пусть кушает кашу, молоко, имбирь, творог, йогурт и будет светел, легок и ясен, как Финист -Ясный сокол. Изображение

.......а также светлости и легкости не помешает курочка и свининка. :Yahoo!: А мясо кролика вообще считается супердиетическим ингредиентом. в нем мало белка. Вот только особой популярностью оно не пользуется. А зря. :good:

Вт ноя 22, 2011 14:23 pm

Ил-2 писал(а):
Ксантипа писал(а):Ил-2 любит полетать. Так что пусть кушает кашу, молоко, имбирь, творог, йогурт и будет светел, легок и ясен, как Финист -Ясный сокол. Изображение

.......а также светлости и легкости не помешает курочка и свининка. :Yahoo!: А мясо кролика вообще считается супердиетическим ингредиентом. в нем мало белка. Вот только особой популярностью оно не пользуется. А зря. :good:

Жжоте. Диетический продукт - это тот, в котором мало жира и/или калорий.
А крольчатина как раз используется в питании, как низкокалорийный источник белка.
Мне кажется, Вы сидите на неправильной диете, друг мой, ибо Вы привели два примера, оба из которых в корне не верны.

Вт ноя 22, 2011 14:28 pm

Ксантипа писал(а):Красное мясо содержит тяжелую энергию.

Что значит "содержит тяжелую энергию"? Вы какие-то психологические данные приписываете куску животной плоти? Полагаю тогда, что вся пища несёт именно ту энергию, с которой она поглощается.

Вт ноя 22, 2011 14:30 pm

Лютый писал(а):Жжоте. Диетический продукт - это тот, в котором мало жира и/или калорий.
А крольчатина как раз используется в питании, как низкокалорийный источник белка.
Мне кажется, Вы сидите на неправильной диете, друг мой, ибо Вы привели два примера, оба из которых в корне не верны.

Так я про это и говорю - мне именно такая диета-то и нужна. :!: Я и остальное мясо по минимуму потребляю. И крольчатину в том числе. И диета у меня не жесткая, не для похудения. а просто для рационального питания. никто мне её не разрабатывал. Для меня главное - воздерживаться от жареного и острого, а также копченого. Кроме того - по минимуму то. что повышает гемоглобин (красное мясо в т.ч.).
Ответить