???????? ???????????????? ?? ????????

Почему нельзя удалить?

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: Почему нельзя удалить?

Сообщение TOS™ » Пн окт 17, 2011 14:53 pm

Gnom писал(а):
TOS™ писал(а):Нужно попросить Гошу включить отображение IP-адреса, откуда было написано сообщение. В этом случае тех, кто здесь под разными никами народу голову дурят, проще будет "запалить".

ТОС, ну что же вы так. Есть динамические IP, есть прокси. Кроме того, сразу нарушается приватность и процентам 15 захочется быть более сдержанным на язык (читаем трусливым).

Любой может сидеть под 5-ю никами под разными IP.

Очевидно, что не любой может сидеть "под 5-ю никами под разными IP", что вы сами далее и подтверждаете, мол "нарушается приватность и процентам 15 захочется быть более сдержанным на язык".

К тому же, я вас уверяю - для подавляющего большинства дуралеев, морочащих головы форумчанам, задача отслеживания ненаписания постов под разными никами из-под одного IP неразрешима, как организационно, так и технически. Скорее рано, чем поздно, чел перелогинится с однго IP под разными никами, напишет пост и спалится. Либо, поняв всю геморность непрерывного осуществления данной задачи без использования специальных программных средств, свалит в другое место.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Gnom » Пн окт 17, 2011 14:55 pm

TOS™ писал(а):
Gnom писал(а):
TOS™ писал(а):Нужно попросить Гошу включить отображение IP-адреса, откуда было написано сообщение. В этом случае тех, кто здесь под разными никами народу голову дурят, проще будет "запалить".

ТОС, ну что же вы так. Есть динамические IP, есть прокси. Кроме того, сразу нарушается приватность и процентам 15 захочется быть более сдержанным на язык (читаем трусливым).

Любой может сидеть под 5-ю никами под разными IP.

Очевидно, что не любой может сидеть "под 5-ю никами под разными IP", что вы сами далее и подтверждаете, мол "нарушается приватность и процентам 15 захочется быть более сдержанным на язык".

К тому же, я вас уверяю - для подавляющего большинства дуралеев, морочащих головы форумчанам, задача отслеживания ненаписания постов под разными никами из-под одного IP неразрешима, как организационно, так и технически. Скорее рано, чем поздно, чел перелогинится с однго IP под разными никами, напишет пост и спалится. Либо, поняв всю геморность непрерывного осуществления данной задачи без использования специальных программных средств, свалит в другое место.

ааа.. .опаздываю на свиданку.... но отпишусь.... смотрите.... открываете 5 браузеров.... в каждом прописываете свой прокси, все....
Gnom

Сообщение TOS™ » Пн окт 17, 2011 14:59 pm

Gnom писал(а):ааа.. .опаздываю на свиданку.... но отпишусь.... смотрите.... открываете 5 браузеров.... в каждом прописываете свой прокси, все....

Да вы уж мне-то голову не морочьте этими банальностями, не работает эта схема надёжно в силу человеческого фактора, не говоря уж о том, что работа через прокси большинству недоступна.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Gnom » Пн окт 17, 2011 15:04 pm

TOS™ писал(а):
Gnom писал(а):ааа.. .опаздываю на свиданку.... но отпишусь.... смотрите.... открываете 5 браузеров.... в каждом прописываете свой прокси, все....

Да вы уж мне-то голову не морочьте этими банальностями, не работает эта схема надёжно в силу человеческого фактора, не говоря уж о том, что работа через прокси большинству недоступна.

Да не морочьте себе голову прежде. всего покупается сдма модем, сразу динамический айпи, если угодно, то сколь угодно прокси. Если большинство не может купить такой модем.... ну ладно.. .значит мы живем в разных мирах))))
Gnom

Сообщение TOS™ » Пн окт 17, 2011 15:14 pm

Gnom писал(а):
TOS™ писал(а):

Да не морочьте себе голову прежде. всего покупается сдма модем, сразу динамический айпи, если угодно, то сколь угодно прокси. Если большинство не может купить такой модем.... ну ладно.. .значит мы живем в разных мирах))))

Да не хочу обсуждать даже... Не поможет это вам, забудете как-нибудь перелогинить модем и плакал ваш динамический IP (который, к слову, всё равно будет из диапазона одной сети + информацию от whois никто не отменял, при анализе IP-шников нескольких ников за 10-20 сеансов в информации наверняка обнаружится устойчивая коррреляция). Да и мало кто будет заморачиваться, тем более покупать модемы, работать со списками прокси и т.п.. Говорю вам - процентов 90 об этом даже не подумают перед тем, как написать.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пн окт 17, 2011 15:37 pm

Не фигасе! %)

Изображение
Я бы не хотела, чтоб мой IP показывали... Изображение Я лучче сама сознаюсь... :oops:
Ксантипа

Сообщение Loy » Пн окт 17, 2011 15:47 pm

знание IP это конечно хорошо, но как это поможет решить проблему массового удаления постов?
некоторые пытаются общаться на форуме как в чате, где старые посты удаляются сами, может им чат приделать тут где-нибудь в отдельном окошке? )
Loy
Пользователь

Сообщение Durak » Вт окт 18, 2011 13:28 pm

А потом, "ой...не в то окно", ага?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Вт окт 18, 2011 18:38 pm

А чё тут заморачиваться, мне и так понятно, что Гном, Карлик и Вечно пьяный - это один и тот же человек. И ещё есть кое-какие подозрения.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Вт окт 18, 2011 20:36 pm

Ой тихо-тихо, Жанна, тссссс, я когда летом ляпнула что Карлик=Gnom, от того же Гнома и Максима впридачу почему-то такие рефлексии пошлИ. А Максим так вообще философическую беседу замутил, типа, не всё ли вам равно, под сколькими никами сидит человек? Да с такими выводами..... ОООООО! :lol:
Натали

Сообщение Натали » Вт окт 18, 2011 20:38 pm

Durak писал(а):

А потом, "ой...не в то окно", ага?

Я к этому и вела. Карлики-Гномы-Пьяные как всегда бегают от самих себя, апосля того, как наобезьяничаются.... потом опять снова всё начинается....и так по кругу "не в то очко"....)))) сориии :oops:
Натали

Сообщение Maxim » Вт окт 18, 2011 20:45 pm

Натали писал(а):Ой тихо-тихо, Жанна, тссссс, я когда летом ляпнула что Карлик=Gnom, от того же Гнома и Максима впридачу почему-то такие рефлексии пошлИ. А Максим так вообще философическую беседу замутил, типа, не всё ли вам равно, под сколькими никами сидит человек? Да с такими выводами..... ОООООО! :lol:

А Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить? :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Вт окт 18, 2011 20:49 pm

Maxim писал(а):
Натали писал(а):Ой тихо-тихо, Жанна, тссссс, я когда летом ляпнула что Карлик=Gnom, от того же Гнома и Максима впридачу почему-то такие рефлексии пошлИ. А Максим так вообще философическую беседу замутил, типа, не всё ли вам равно, под сколькими никами сидит человек? Да с такими выводами..... ОООООО! :lol:

А Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить? :)

Заело штоль? Какой раз уже одно и тоже, сказать нечего? Я уже всё сказала.
Натали

Сообщение Gnom » Вт окт 18, 2011 20:51 pm

Натали писал(а):Я к этому и вела. Карлики-Гномы-Пьяные как всегда бегают от самих себя, апосля того, как наобезьяничаются.... потом опять снова всё начинается....и так по кругу "не в то очко"....)))) сориии :oops:

эмм.... вы поборница аутизма? кажется аутисты как прибежали в себя, так и не выбегают :crazy:
Gnom

Сообщение Maxim » Вт окт 18, 2011 20:54 pm

Натали писал(а):Заело штоль? Какой раз уже одно и тоже, сказать нечего? Я уже всё сказала.

А чё Вы так занервничали то? :) Спокойней, все болезни от нервов. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Gnom » Вт окт 18, 2011 21:14 pm

TOS™ писал(а): плакал ваш динамический IP (который, к слову, всё равно будет из диапазона одной сети + информацию от whois никто не отменял, при анализе IP-шников нескольких ников за 10-20 сеансов в информации наверняка обнаружится устойчивая коррреляция). Да и мало кто будет заморачиваться, тем более покупать модемы, работать со списками прокси и т.п.. Говорю вам - процентов 90 об этом даже не подумают перед тем, как написать.

Будет из довольно широкого пула адресов. Whois покажет, что это скайлик Москва. Не знаю причин для корреляции. У кого-то просто модемное соединение. Работа со списками прокси автоматизируется. Конкретно на этом форуме скорей всего никто не заморачивается. В чатах я, например, частенько пользовался прокси. Здесь кажется один раз по чисто техническим причинам.
Gnom

Сообщение Maxim » Вт окт 18, 2011 21:54 pm

Кстати Натали, вот Вам для размышления.
Я думаю Карлик не настолько прост, что вот так запалиться на клонах. А вот то, что кто то усиленно "косит" под Карлика мне кажется более правдоподобием. :wink:
Maxim
Самоделкин

Сообщение Gnom » Вт окт 18, 2011 22:33 pm

Вообще интернет забавная штука. Вот сейчас общался по аське с юной леди, которую знаю уже год в инете, так она вбила себе в голову, что я безусый юнец, хотя я являюсь довольно пожилым джентльменом и никогда этого не скрывал это от нее. Даже не знаю как уверить ее в обратном....
Gnom

Сообщение Ил-2 » Вт окт 18, 2011 22:47 pm

Gnom писал(а):Вообще интернет забавная штука. Вот сейчас общался по аське с юной леди, которую знаю уже год в инете, так она вбила себе в голову, что я безусый юнец, хотя я являюсь довольно пожилым джентльменом и никогда этого не скрывал это от нее. Даже не знаю как уверить ее в обратном....

А ты отправь ей свое фото в стиле "ню" :D Лицо можно не показывать. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gnom » Ср окт 19, 2011 0:37 am

Ил-2 писал(а):
Gnom писал(а):Вообще интернет забавная штука. Вот сейчас общался по аське с юной леди, которую знаю уже год в инете, так она вбила себе в голову, что я безусый юнец, хотя я являюсь довольно пожилым джентльменом и никогда этого не скрывал это от нее. Даже не знаю как уверить ее в обратном....

А ты отправь ей свое фото в стиле "ню" :D Лицо можно не показывать. :D

Так видела она мои фотки. Предложил встретиться.... заглохла.... идиотка корочь...
Gnom

Сообщение Ксантипа » Ср окт 19, 2011 8:08 am

:roll: Интересно, Gnom -1 или Gnom-2 был тогда Вечно_Пьяным карликом ? :crazy:
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Ср окт 19, 2011 14:07 pm

Ксантипа писал(а):
:roll: Интересно, Gnom -1 или Gnom-2 был тогда Вечно_Пьяным карликом ? :crazy:

Ну так и хочется ляпнуть: следствие ведут Колобки. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Ср окт 19, 2011 17:08 pm

Ил-2 писал(а):Ну так и хочется ляпнуть: следствие ведут Колобки. :D

А Вы ляпните. %) Тем более, что мы с Максимом просто мимо пробегаем обычно... рефлексуя.... Изображение
Ксантипа

Сообщение Maxim » Ср окт 19, 2011 18:47 pm

Ксантипа писал(а):А Вы ляпните. %) Тем более, что мы с Максимом просто мимо пробегаем обычно... рефлексуя.... Изображение

Я типа смайлик которого тащат? :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Ср окт 19, 2011 18:50 pm

Maxim писал(а):Я типа смайлик которого тащат? :D

Это типа не бросаю на поле боя. :lol:
Ксантипа

Пред.След.

Вернуться в Наезды