???????? ???????????????? ?? ????????

Почему нельзя удалить?

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Почему нельзя удалить?

Сообщение Ксантипа » Пт окт 14, 2011 12:47 pm

Интересно стало, вот вроде была тема, вроде в ней что-то обсуждали.... Потом раз....и нет многих постов. И она потеряла смысл.
Читаешь и думаешь: что за бред ? То ли человек сам с собой говорил, :unknown: то ли ты сама заговаривалась? :fool:
Админы, надо как-то свободу выбора всем предоставить.
Тем, кто часто удаляет посты: зачем? Мы ж знаем, что Вы не уходите с форума, появляетесь под другими никами. К чему эти децкие игры ?
Ксантипа

Re: Почему нельзя удалить?

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт окт 14, 2011 13:17 pm

Ксантипа писал(а):Читаешь и думаешь: что за бред ?

Да,действительно неувязочка..
Ксантипа писал(а):Тем, кто часто удаляет посты: зачем?

Это позёрство.
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Пт окт 14, 2011 14:01 pm

Вечно_пьяный просил Гошу удалить все его посты, Гоша так и сделал, удалил пользователя, когда пользователя удаляют, удаляются и все его посты, так работае движок форума PHPbb. Что непонятно то?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Пт окт 14, 2011 15:47 pm

Непонятно следующее: прежде чем удалиться, Вечно-_пьяный успел просто удалить посты. Я сама следом за ним успела удалить свой ответ. То есть была такая функция между цитатой и правкой : крестик- удалить. Непонятно, ПОЧЕМУ бы его не оставить?
Последний раз редактировалось Ксантипа Пт окт 14, 2011 18:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Препод » Пт окт 14, 2011 16:52 pm

Извините, А что стало с Вечно_пьяным?
Препод
Спец юзер

Сообщение карлик » Пт окт 14, 2011 17:11 pm

Он в вытрезвителе
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Пт окт 14, 2011 17:27 pm

Выйдет, опять нажрётся и как начнёт постить, и постить, и постить... а модераторы - разбирайтесь, одному - удали, второму - темы смысл теряют, третьему - а что было-то? и все начнут объяснять, что было, а чего не было..... эх, наша жизнь....
Натали

Сообщение Gnom » Пт окт 14, 2011 17:43 pm

Ну вот вы поболтали под бутылочку вина или пива с приятелем. Вам сейчас хорошо. А будет ли потом хорошо, когда сможете прочитать, что там наболтали? Все же мы не титаны мысли, чтобы каждый наш пук заносить на скрижали.
Gnom

Сообщение Натали » Пт окт 14, 2011 18:00 pm

Да понятно это всё. Главное, чтоб потом вы со своим приятелем, без бутылочки, не завели разговор такого формата: "Слышь, Вась, ты это, чё я тебе вчера-то наговорил, ну, это, типа близко к сердцу не принимай, а лучше, забудь, лано?" Васька: "Петьк, а ты насчёт чего?". "Ну, это, типа, как я в молодости с твоей Маруськой, или, как там её? Нюшкой? У тебя на сеновале, или не на сеновале.... или не с твоей.... или не с Маруськой?" "Чё-чё? Ты ж вроде говорил что ты с Мишкиной Танькой тама был?". "Млин, а хрен знает, слушай, а вчера ж к нам сам Мишка заходил, вроде трезвый, пойдём у него спросим, о чём базар-то у нас с тобой шёл; да и потом сама Танька заходила.... пойдём у них спросим" и попрутся они мозг выносить Таньке с Мишкой, а там глядишь разговор закончится по станинной русской традиции....а ещё всю деревню могут подключить к этому делу и тогда всеобщей свистопляски не избежать, а как мило и невинно всё начиналось........и скрижали тут ни при чём, и титаны мысли рождаются по штуке на миллион... вывод?
Натали

Сообщение Gnom » Пт окт 14, 2011 18:29 pm

Натали писал(а): вывод?

Бессмысленно сиюминутное интеллектуальное, эмоциональное состояние фиксировать. Эт как чучело получается, воняет сильно. Ну написал что-то в данном состоянии, кто-то прочел или не прочел, ну и затереть к чертям. Жизнь она вона - сейчас, в данный момент.....
Gnom

Сообщение Ксантипа » Пт окт 14, 2011 18:30 pm

Препод писал(а):Извините, А что стало с Вечно_пьяным?

Он протрезвел.. . И радует нас своим присутствием.
Ксантипа

Сообщение Натали » Пт окт 14, 2011 18:42 pm

Gnom писал(а):
Натали писал(а): вывод?

Бессмысленно сиюминутное интеллектуальное, эмоциональное состояние фиксировать. Эт как чучело получается, воняет сильно. Ну написал что-то в данном состоянии, кто-то прочел или не прочел, ну и затереть к чертям. Жизнь она вона - сейчас, в данный момент.....

Ну да, так всегда - проблема у тех, кто это прочёл и не правильно на это отреагировал. С другой стороны, урок ему - учись выдавать правильные для себя реакции и разбирайся в том, что предлагает тебе жизнь или мотивации других.... Смысл есть фиксировать сиюминутное интеллектуальное и эмоциональное состояние, когда оно искренно или идёт, как говорят от "души" - порадуете не раз себя и окружающих. А так - делать - потом затирать всё к чертям пустая двойная трата времени и втягивание в свои заморочки ещё других людей, некоторых по своей воле (для их же блага, получить уроки жизни).....а жизнь так мимолётна....)))))
Натали

Сообщение Gnom » Пт окт 14, 2011 18:57 pm

И я о том же.... мимолетна она и нефиг захламлять ее чучелами и трупами.
Gnom

Сообщение Loy » Пн окт 17, 2011 13:50 pm

хорошо бы отключить возможность редактирования постов, раз уж повадились злоупотреблять
Loy
Пользователь

Сообщение Gnom » Пн окт 17, 2011 14:00 pm

Я первым уйду с форума и со мной уйдут еще три моих ипостаси :Search: Шутка
Gnom

Сообщение Ксантипа » Пн окт 17, 2011 14:04 pm

Loy писал(а):хорошо бы отключить возможность редактирования постов, раз уж повадились злоупотреблять

И вообще по рекомендации принимать с проверкой на детекторе лжи .
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пн окт 17, 2011 14:06 pm

Gnom писал(а):Я первым уйду с форума и со мной уйдут еще три моих ипостаси :Search: Шутка

В каждой шутке есть доля.... шутки. ( Да, я чуть-чуть умная :oops: )
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Пн окт 17, 2011 14:16 pm

Нужно попросить Гошу включить отображение IP-адреса, откуда было написано сообщение. В этом случае тех, кто здесь под разными никами народу голову дурят, проще будет "запалить".
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Gnom » Пн окт 17, 2011 14:18 pm

Ксантипа писал(а):
Gnom писал(а):Я первым уйду с форума и со мной уйдут еще три моих ипостаси :Search: Шутка

В каждой шутке есть доля.... шутки. ( Да, я чуть-чуть умная :oops: )

Хихи.... а можно в личку насчет чуть-чуть :crazy:
Gnom

Сообщение Ксантипа » Пн окт 17, 2011 14:21 pm

TOS™ писал(а):Нужно попросить Гошу включить отображение IP-адреса, откуда было написано сообщение. В этом случае тех, кто здесь под разными никами народу голову дурят, проще будет "запалить".

Аха, и письменное разрешение от министра юстиции Чайки чтоб было. :roll:
Ксантипа

Сообщение карлик » Пн окт 17, 2011 14:23 pm

Гоша, пришли мне айпи-адреса Аврил и на кого договор оформлен, с меня пиво
:beer:
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Пн окт 17, 2011 14:26 pm

Gnom писал(а):Хихи.... а можно в личку насчет чуть-чуть :crazy:

:no:
Ксантипа

Сообщение Gnom » Пн окт 17, 2011 14:30 pm

TOS™ писал(а):Нужно попросить Гошу включить отображение IP-адреса, откуда было написано сообщение. В этом случае тех, кто здесь под разными никами народу голову дурят, проще будет "запалить".

ТОС, ну что же вы так. Есть динамические IP, есть прокси. Кроме того, сразу нарушается приватность и процентам 15 захочется быть более сдержанным на язык (читаем трусливым).

Любой может сидеть под 5-ю никами под разными IP.
Gnom

Сообщение Gnom » Пн окт 17, 2011 14:32 pm

карлик писал(а):Гоша, пришли мне айпи-адреса Аврил и на кого договор оформлен, с меня пиво
:beer:

Карлик... .а социальные технологии на что????
Gnom

Сообщение Gnom » Пн окт 17, 2011 14:33 pm

Ксантипа писал(а):
Gnom писал(а):Хихи.... а можно в личку насчет чуть-чуть :crazy:

:no:

Вредина 8)
Gnom

След.

Вернуться в Наезды