Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Пт окт 14, 2011 12:47 pm
Интересно стало, вот вроде была тема, вроде в ней что-то обсуждали.... Потом раз....и нет многих постов. И она потеряла смысл.
Читаешь и думаешь: что за бред ? То ли человек сам с собой говорил,

то ли ты сама заговаривалась?
Админы, надо как-то свободу выбора всем предоставить.
Тем, кто часто удаляет посты: зачем? Мы ж знаем, что Вы не уходите с форума, появляетесь под другими никами. К чему эти децкие игры ?
Пт окт 14, 2011 13:17 pm
Ксантипа писал(а):Читаешь и думаешь: что за бред ?
Да,действительно неувязочка..
Ксантипа писал(а):Тем, кто часто удаляет посты: зачем?
Это позёрство.
Пт окт 14, 2011 14:01 pm
Вечно_пьяный просил Гошу удалить все его посты, Гоша так и сделал, удалил пользователя, когда пользователя удаляют, удаляются и все его посты, так работае движок форума PHPbb. Что непонятно то?
Пт окт 14, 2011 15:47 pm
Непонятно следующее: прежде чем удалиться, Вечно-_пьяный успел просто удалить посты. Я сама следом за ним успела удалить свой ответ. То есть была такая функция между цитатой и правкой : крестик- удалить. Непонятно, ПОЧЕМУ бы его не оставить?
Последний раз редактировалось Ксантипа Пт окт 14, 2011 18:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пт окт 14, 2011 16:52 pm
Извините, А что стало с Вечно_пьяным?
Пт окт 14, 2011 17:11 pm
Он в вытрезвителе
Пт окт 14, 2011 17:27 pm
Выйдет, опять нажрётся и как начнёт постить, и постить, и постить... а модераторы - разбирайтесь, одному - удали, второму - темы смысл теряют, третьему - а что было-то? и все начнут объяснять, что было, а чего не было..... эх, наша жизнь....
Пт окт 14, 2011 17:43 pm
Ну вот вы поболтали под бутылочку вина или пива с приятелем. Вам сейчас хорошо. А будет ли потом хорошо, когда сможете прочитать, что там наболтали? Все же мы не титаны мысли, чтобы каждый наш пук заносить на скрижали.
Пт окт 14, 2011 18:00 pm
Да понятно это всё. Главное, чтоб потом вы со своим приятелем, без бутылочки, не завели разговор такого формата: "Слышь, Вась, ты это, чё я тебе вчера-то наговорил, ну, это, типа близко к сердцу не принимай, а лучше, забудь, лано?" Васька: "Петьк, а ты насчёт чего?". "Ну, это, типа, как я в молодости с твоей Маруськой, или, как там её? Нюшкой? У тебя на сеновале, или не на сеновале.... или не с твоей.... или не с Маруськой?" "Чё-чё? Ты ж вроде говорил что ты с Мишкиной Танькой тама был?". "Млин, а хрен знает, слушай, а вчера ж к нам сам Мишка заходил, вроде трезвый, пойдём у него спросим, о чём базар-то у нас с тобой шёл; да и потом сама Танька заходила.... пойдём у них спросим" и попрутся они мозг выносить Таньке с Мишкой, а там глядишь разговор закончится по станинной русской традиции....а ещё всю деревню могут подключить к этому делу и тогда всеобщей свистопляски не избежать, а как мило и невинно всё начиналось........и скрижали тут ни при чём, и титаны мысли рождаются по штуке на миллион... вывод?
Пт окт 14, 2011 18:29 pm
Натали писал(а): вывод?
Бессмысленно сиюминутное интеллектуальное, эмоциональное состояние фиксировать. Эт как чучело получается, воняет сильно. Ну написал что-то в данном состоянии, кто-то прочел или не прочел, ну и затереть к чертям. Жизнь она вона - сейчас, в данный момент.....
Пт окт 14, 2011 18:30 pm
Препод писал(а):Извините, А что стало с Вечно_пьяным?
Он протрезвел.. . И радует нас своим присутствием.
Пт окт 14, 2011 18:42 pm
Gnom писал(а):Натали писал(а): вывод?
Бессмысленно сиюминутное интеллектуальное, эмоциональное состояние фиксировать. Эт как чучело получается, воняет сильно. Ну написал что-то в данном состоянии, кто-то прочел или не прочел, ну и затереть к чертям. Жизнь она вона - сейчас, в данный момент.....
Ну да, так всегда - проблема у тех, кто это прочёл и не правильно на это отреагировал. С другой стороны, урок ему - учись выдавать правильные для себя реакции и разбирайся в том, что предлагает тебе жизнь или мотивации других.... Смысл есть фиксировать сиюминутное интеллектуальное и эмоциональное состояние, когда оно искренно или идёт, как говорят от "души" - порадуете не раз себя и окружающих. А так - делать - потом затирать всё к чертям пустая двойная трата времени и втягивание в свои заморочки ещё других людей, некоторых по своей воле (для их же блага, получить уроки жизни).....а жизнь так мимолётна....)))))
Пт окт 14, 2011 18:57 pm
И я о том же.... мимолетна она и нефиг захламлять ее чучелами и трупами.
Пн окт 17, 2011 13:50 pm
хорошо бы отключить возможность редактирования постов, раз уж повадились злоупотреблять
Пн окт 17, 2011 14:00 pm
Я первым уйду с форума и со мной уйдут еще три моих ипостаси

Шутка
Пн окт 17, 2011 14:04 pm
Loy писал(а):хорошо бы отключить возможность редактирования постов, раз уж повадились злоупотреблять
И вообще по рекомендации принимать с проверкой на детекторе лжи .
Пн окт 17, 2011 14:06 pm
Gnom писал(а):Я первым уйду с форума и со мной уйдут еще три моих ипостаси

Шутка
В каждой шутке есть доля.... шутки. (
Да, я чуть-чуть умная 
)
Пн окт 17, 2011 14:16 pm
Нужно попросить Гошу включить отображение IP-адреса, откуда было написано сообщение. В этом случае тех, кто здесь под разными никами народу голову дурят, проще будет "запалить".
Пн окт 17, 2011 14:18 pm
Ксантипа писал(а):Gnom писал(а):Я первым уйду с форума и со мной уйдут еще три моих ипостаси

Шутка
В каждой шутке есть доля.... шутки. (
Да, я чуть-чуть умная 
)
Хихи.... а можно в личку насчет чуть-чуть
Пн окт 17, 2011 14:21 pm
TOS™ писал(а):Нужно попросить Гошу включить отображение IP-адреса, откуда было написано сообщение. В этом случае тех, кто здесь под разными никами народу голову дурят, проще будет "запалить".
Аха, и письменное разрешение от министра юстиции Чайки чтоб было.
Пн окт 17, 2011 14:23 pm
Гоша, пришли мне айпи-адреса Аврил и на кого договор оформлен, с меня пиво
Пн окт 17, 2011 14:26 pm
Gnom писал(а):Хихи.... а можно в личку насчет чуть-чуть

Пн окт 17, 2011 14:30 pm
TOS™ писал(а):Нужно попросить Гошу включить отображение IP-адреса, откуда было написано сообщение. В этом случае тех, кто здесь под разными никами народу голову дурят, проще будет "запалить".
ТОС, ну что же вы так. Есть динамические IP, есть прокси. Кроме того, сразу нарушается приватность и процентам 15 захочется быть более сдержанным на язык (читаем трусливым).
Любой может сидеть под 5-ю никами под разными IP.
Пн окт 17, 2011 14:32 pm
карлик писал(а):Гоша, пришли мне айпи-адреса Аврил и на кого договор оформлен, с меня пиво

Карлик... .а социальные технологии на что????
Пн окт 17, 2011 14:33 pm
Ксантипа писал(а):Gnom писал(а):Хихи.... а можно в личку насчет чуть-чуть

Вредина