Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Тайна девушек гнома (Девушки А В и С)

Пт окт 21, 2011 13:19 pm

Ил-2 писал(а):) Насчет предварительных.....А как же!!!! :Yahoo!: Особенно. ОРАЛЬНЫЕ - люблю своей девушке команды подавать. :ROFL:

И вы потом после минета её целуете? Фу! Даже ножки в этом плане гораздо чище

Пт окт 21, 2011 13:24 pm

Карлик, у нас много общих друзей/знакомых и про твои похождения я наслышан и без фотографий.... даже если гном, Ил, вечно пьяный выложат сюда свои фотки это ничего не изменит... частичка недоверия никуда не пропадет))

Пт окт 21, 2011 13:26 pm

Изображение
Если что, вот он Я.
Я настоящий)

Пт окт 21, 2011 13:29 pm

карлик писал(а):Это какой диагноз, паранойя? И вы все в один голос пишете какие вы тут все женщины на форуме стройные и красивые, а мужики ёб@ри террористы, альфасамцы, вот ИЛ-2 вообще без прелюдий насухую с девушками... При этом вы подспудно понимаете что всё это далеко не так. А чего вы боитесь? Вы все некрасивые или вас полиция разыскивает? От кого вы прячетесь за никами? Вот ИЛ-2 брутальный мачо, такую рекламу себе сделал, что не импотент, выложил бы фото, девки бы в очередь выстроились, ан нет, его фото мы не увидим. Вы понимаете почему?

Мне не нужна самореклама. :D

Пт окт 21, 2011 13:32 pm

карлик писал(а):Ух ты мне уже диагноз по фото ставят. А вы Ксантипа психиатр или экстрасенс? Хотите дам вам фото, а вы мне жену по ней наворожите.
Это какой диагноз, паранойя?

А что Вас так заело-то? Ну ладно, не будем усугублять.
Без фото скажу: внешне Вы совершенно нормальный кандидат. Но женой на долгие годы Вам может стать полная пофигистка, с которой Вы заключите пакт о ненападении: Вы гуляете сам по себе, она сама по себе, у каждого по комнате , на двери которой огромная буква "Я".
Такие девушки есть. Особенно если Вы много зарабатываете. Или какую-нить из глухой провинции девушку, романтичную, неопытную, чистую. Она с Вами может всю жизнь промучиться.
А так.... с чего Вы решили, что кто-то захочет посвящать свою жизнь Вашим заморочкам.
Ну а если Вы всерьез думаете, что после Ваших призывов все кинутся сливать свое фото, или кого-то волнует Ваша озабоченность, или кто-то спит и думает: а как там карлик с фаллосами и мулатками , то сами понимаете какие выводы напрашиваются.
Последний раз редактировалось Ксантипа Пт окт 21, 2011 13:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт окт 21, 2011 13:35 pm

Ксантипа писал(а):Если бы.... а могут и более серьезные проблемы из области психиатрии.

Доктор здесь???
Вы напридумывали чего-то, как психолог Вам говорю. У него на всех фото, напротив, расслабленный вид. Может даже слишком расслабленный, но это уже из другой оперы.

Пт окт 21, 2011 13:35 pm

mixas писал(а):Карлик, у нас много общих друзей/знакомых и про твои похождения я наслышан и без фотографий.... даже если гном, Ил, вечно пьяный выложат сюда свои фотки это ничего не изменит... частичка недоверия никуда не пропадет))

Понимаете Вячеслав. Я не обращаю внимания на слова людей. Вообще. Только на дела.
За проксями и никами можно что угодно говорить. Но выложить свои фото они не смогут. Не будет такого действия.

Пт окт 21, 2011 13:36 pm

Я ни-че-го не напридумывала. Причем здесь психолог и психиатрия?

Пт окт 21, 2011 13:37 pm

карлик писал(а):И вы потом после минета её целуете? Фу! Даже ножки в этом плане гораздо чище

Карлик, а Вы, оказывается, брезгливый. :shock:

Пт окт 21, 2011 13:39 pm

Ксантипа писал(а):Я ни-че-го не напридумывала.

Напридумывали. Идиотский спор, конечно, но это так. При всём к Вам уважении.

Ксантипа писал(а):Причем здесь психолог и психиатрия?

Ну вот я и спрашиваю - Вы практикующий психиатр?

Пт окт 21, 2011 13:44 pm

Лютый писал(а):...

Я не спорю. Слишком часто наблюдаю такие руки и почему они такими становятся знаю. Вы останетесь при своем, я при своем так же при полном уважении к Вам.
Пусть мальчики повеселятся в своей теме.

PS . КАРЛИК, БРОСАЙ ПИТЬ!

Пт окт 21, 2011 13:51 pm

Фото...фото... У мнУ все фотки какие-то не красивые, не нравятся они мне... Да и мало их как-то, не люблю фотографироваться... Иногда задумываюсь что вот так помрёшь и на памятник нормальной фотки не будет... :crazy:
Вот видео могу показать, меня по телевизору показывали :mrgreen:
Я там примерно с 1м 30 сек. и несколько раз ещё до самого конца ролика
http://www.youtube.com/watch?v=0XGW9ui_2EI

Пт окт 21, 2011 13:52 pm

Ксантипа писал(а):
Лютый писал(а):...

Я не спорю. Слишком часто наблюдаю такие руки и почему они такими становятся знаю. Вы останетесь при своем, я при своем так же при полном уважении к Вам.
Пусть мальчики повеселятся в своей теме.

PS . КАРЛИК, БРОСАЙ ПИТЬ!

Гм.... такое впечатление, что карлик ощущает какое-то внутреннее исчезновение. Поэтому и пытается как можно больше наследить в реальной жизни, оставить, в частности, побольше документальных свидетельств своего существования на форуме. Понятно и его раздражение по поводу людей не заморачивающихся фотолетописью своего скольжения по миру...

Пт окт 21, 2011 13:53 pm

Ил-2 писал(а):Карлик, а Вы, оказывается, брезгливый. :shock:

Просто кого-то заводят груди, кого то попки, а меня красивые ножки :D
Может быть для представителей консервативно настроенного старшего поколения это и аморально, но футфетиш сейчас очень распространён, думаю глупо ссорится из-за разных вкусов относительно девушек

Изображение
Последний раз редактировалось карлик Пт окт 21, 2011 13:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт окт 21, 2011 13:54 pm

Так или иначе - мы все оказались вовлечены в эту увлекательную игру с разоблачениями, цель которой неизвестна никому, кроме самого Карлика. Ещё страниц 10 и по нам (заметьте, не по Карлику) можно будет писать диссертацию.

Пт окт 21, 2011 14:00 pm

Лютый писал(а): Ещё страниц 10 и по нам (заметьте, не по Карлику) можно будет писать диссертацию.

Догадываюсь - какую :crazy: Могут и куда-нибудь пригласить отдохнуть. так сказать. :D

Пт окт 21, 2011 14:06 pm

Нам демонстрируют изображения => мы реагируем. Это тест. :idea:

Пт окт 21, 2011 14:07 pm

Норма и болезнь в контексте психиатрии, это не два дискретных состояния, как например выключили/включили лампочку. Это как утро переходящее в ночь, через закат и сумерки. Эти промежуточные фазы называются пограничными состояниями. К примеру футбольные фанаты. Их поведение в разгар матча это пограничное состояние. Но тенденция одна, чем у человека шире кругозор, чем он талантливее, тем более обширны границы, он выходит за рамки лживой морали, навязанной ему обществом. А я. Что я? Я просто называю вещи своими именами, это иногда полезно.

Пт окт 21, 2011 14:07 pm

Карлик, на ещё глянь клипчик.
http://www.youtube.com/watch?v=FMwgpl0iB1Y
Там и ножки в туфельках и голые кАленГИ O:-)

Пт окт 21, 2011 14:11 pm

Fisa писал(а):Карлик, на ещё глянь клипчик.

Какую вы однако музыку слушаете

Пт окт 21, 2011 14:12 pm

Лютый писал(а):Нам демонстрируют изображения => мы реагируем. Это тест. :idea:

Академик Павлов нечто подобное проделывал со своими собаками, насколько я помню. :D

Пт окт 21, 2011 14:14 pm

карлик писал(а):
Fisa писал(а):Карлик, на ещё глянь клипчик.

Какую вы однако музыку слушаете

Не, я это не слушаю... Просто там собачка моей знакомой снялась, ну и попутно ножки там, как раз в тему :mrgreen:

Пт окт 21, 2011 14:19 pm

Ил-2 писал(а):
Лютый писал(а):Нам демонстрируют изображения => мы реагируем. Это тест. :idea:

Академик Павлов нечто подобное проделывал со своими собаками, насколько я помню. :D

Да-да, параллели, определенно, имеют место быть.

Пт окт 21, 2011 14:38 pm

какая диссертация? какой тест? вы это серьёзно? :D
те немногие, кто в наши дни пишет диссертацию самостоятельно, не станут заниматься такой фигнёй
кроме того, нет нужды в тестах и экспериментах, всё уже есть в сети, осталось только анализировать

Пт окт 21, 2011 14:43 pm

Loy писал(а):какая диссертация? какой тест? вы это серьёзно? :D
те немногие, кто в наши дни пишет диссертацию самостоятельно, не станут заниматься такой фигнёй
кроме того, нет нужды в тестах и экспериментах, всё уже есть в сети, осталось только анализировать

Why so literally?
Ответить