Ил-2 писал(а):) Насчет предварительных.....А как же!!!! Особенно. ОРАЛЬНЫЕ - люблю своей девушке команды подавать.
И вы потом после минета её целуете? Фу! Даже ножки в этом плане гораздо чище
Ил-2 писал(а):) Насчет предварительных.....А как же!!!! Особенно. ОРАЛЬНЫЕ - люблю своей девушке команды подавать.
карлик писал(а):Это какой диагноз, паранойя? И вы все в один голос пишете какие вы тут все женщины на форуме стройные и красивые, а мужики ёб@ри террористы, альфасамцы, вот ИЛ-2 вообще без прелюдий насухую с девушками... При этом вы подспудно понимаете что всё это далеко не так. А чего вы боитесь? Вы все некрасивые или вас полиция разыскивает? От кого вы прячетесь за никами? Вот ИЛ-2 брутальный мачо, такую рекламу себе сделал, что не импотент, выложил бы фото, девки бы в очередь выстроились, ан нет, его фото мы не увидим. Вы понимаете почему?
карлик писал(а):Ух ты мне уже диагноз по фото ставят. А вы Ксантипа психиатр или экстрасенс? Хотите дам вам фото, а вы мне жену по ней наворожите.
Это какой диагноз, паранойя?
Ксантипа писал(а):Если бы.... а могут и более серьезные проблемы из области психиатрии.
mixas писал(а):Карлик, у нас много общих друзей/знакомых и про твои похождения я наслышан и без фотографий.... даже если гном, Ил, вечно пьяный выложат сюда свои фотки это ничего не изменит... частичка недоверия никуда не пропадет))
карлик писал(а):И вы потом после минета её целуете? Фу! Даже ножки в этом плане гораздо чище
Ксантипа писал(а):Я ни-че-го не напридумывала.
Ксантипа писал(а):Причем здесь психолог и психиатрия?
Лютый писал(а):...
Ксантипа писал(а):Лютый писал(а):...
Я не спорю. Слишком часто наблюдаю такие руки и почему они такими становятся знаю. Вы останетесь при своем, я при своем так же при полном уважении к Вам.
Пусть мальчики повеселятся в своей теме.
PS . КАРЛИК, БРОСАЙ ПИТЬ!
Ил-2 писал(а):Карлик, а Вы, оказывается, брезгливый.
Лютый писал(а): Ещё страниц 10 и по нам (заметьте, не по Карлику) можно будет писать диссертацию.
Fisa писал(а):Карлик, на ещё глянь клипчик.
http://www.youtube.com/watch?v=FMwgpl0iB1Y
Там и ножки в туфельках и голые кАленГИ
Лютый писал(а):Нам демонстрируют изображения => мы реагируем. Это тест.
карлик писал(а):Fisa писал(а):Карлик, на ещё глянь клипчик.
http://www.youtube.com/watch?v=FMwgpl0iB1Y
Там и ножки в туфельках и голые кАленГИ
Какую вы однако музыку слушаете
Ил-2 писал(а):Лютый писал(а):Нам демонстрируют изображения => мы реагируем. Это тест.
Академик Павлов нечто подобное проделывал со своими собаками, насколько я помню.
Loy писал(а):какая диссертация? какой тест? вы это серьёзно?
те немногие, кто в наши дни пишет диссертацию самостоятельно, не станут заниматься такой фигнёй
кроме того, нет нужды в тестах и экспериментах, всё уже есть в сети, осталось только анализировать
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3