Ксантипа писал(а):Ил-2 писал(а):карлик писал(а):Вы в каких войсках служили, позвольте поинтересоваться?
Догадайтесь сами.
МВД.
Не совсем так, но поиск ведете в правильном направлении
Ксантипа писал(а):Ил-2 писал(а):карлик писал(а):Вы в каких войсках служили, позвольте поинтересоваться?
Догадайтесь сами.
МВД.
Ил-2 писал(а):Не совсем так, но поиск ведете в правильном направлении
Maxim писал(а):карлик писал(а):Я стану узнавать тебя на улице
А оно кому то из нас надо?
Ух ты мне уже диагноз по фото ставят. А вы Ксантипа психиатр или экстрасенс? Хотите дам вам фото, а вы мне жену по ней наворожите. А диагнозы я тоже ставить умею, дайте ваше изображение и я отпишусь. А если серьёзно, то наше общество так запугано, что за годы пребывания на этом форуме, фото выкладывали только УАЗтанк, флибустьер выкладывал фото внука, но Гоша его запугал, и Сказлбат постил фотку плюc два других форумчанина.
Это какой диагноз, паранойя? И вы все в один голос пишете какие вы тут все женщины на форуме стройные и красивые, а мужики ёб@ри террористы, альфасамцы, вот ИЛ-2 вообще без прелюдий насухую с девушками... При этом вы подспудно понимаете что всё это далеко не так. А чего вы боитесь? Вы все некрасивые или вас полиция разыскивает? От кого вы прячетесь за никами? Вот ИЛ-2 брутальный мачо, такую рекламу себе сделал, что не импотент, выложил бы фото, девки бы в очередь выстроились, ан нет, его фото мы не увидим. Вы понимаете почему?
карлик писал(а):Ил-2, была в России такая гусарская забава - пить вино из женской туфельки. С шиком и блеском. Вы как военный не должны оставаться в стороне
Натали писал(а):Ой, ну Максим, ну чё вы никак не поймёте-то? Карлику, Карлику это надо! Внимание к себе привлечь, так скыть... сначала в иннэте, потом на улице будет с каждым вторым обниматься, разводит, всё никак не разведёт на постение фоток пользователей... как дети малые привлекают к себе внимание? Так и Карлик делает, только своими способами.
карлик писал(а):Ил-2 писал(а):Не совсем так, но поиск ведете в правильном направлении
ГРУ?
Ну или воспользоваться альтернативным вариантом, попросить меня что нить по электрики починить
Ил-2 писал(а):карлик писал(а):Ил-2 писал(а):Не совсем так, но поиск ведете в правильном направлении
ГРУ?
Ох, Карлик. Женщина Вас за пояс заткнула. Уважаемая Ксантипа - в "десяточку"
карлик писал(а):Натали, давайте не будем особо отклоняться от темы данного треда.Ух ты мне уже диагноз по фото ставят. А вы Ксантипа психиатр или экстрасенс? Хотите дам вам фото, а вы мне жену по ней наворожите. А диагнозы я тоже ставить умею, дайте ваше изображение и я отпишусь. А если серьёзно, то наше общество так запугано, что за годы пребывания на этом форуме, фото выкладывали только УАЗтанк, флибустьер выкладывал фото внука, но Гоша его запугал, и Сказлбат постил фотку плюc два других форумчанина.
Это какой диагноз, паранойя? И вы все в один голос пишете какие вы тут все женщины на форуме стройные и красивые, а мужики ёб@ри террористы, альфасамцы, вот ИЛ-2 вообще без прелюдий насухую с девушками... При этом вы подспудно понимаете что всё это далеко не так. А чего вы боитесь? Вы все некрасивые или вас полиция разыскивает? От кого вы прячетесь за никами? Вот ИЛ-2 брутальный мачо, такую рекламу себе сделал, что не импотент, выложил бы фото, девки бы в очередь выстроились, ан нет, его фото мы не увидим. Вы понимаете почему?
Вот вы лично ответьте, раз такая красавица, как вы себя описываете, почему бы вам не показать своё лицо.
карлик писал(а):У вас был опыт по починке вибраторов? А то я знакомой подарил, а он сломался через неделю. Мы его помоем естественно. И ещё вопрос, диагностика бесплатно?
Я ещё не видела, чтоб хоть один из мужчин этого форума позиционировал себя как ёб@рь-террорист......... кроме вас,
карлик писал(а):
У вас был опыт по починке вибраторов? А то я знакомой подарил, а он сломался через неделю. Мы его помоем естественно. И ещё вопрос, диагностика бесплатно?
Maxim писал(а):Конечно был, они правда для утряски бетона использовались, но разница ведь только размерах и конструкции, принцип то одинаков.
карлик писал(а):Как же, УАЗтанк, теперь новая волна ИЛ-2, вечно_пьяный, Гном.
А со мной вы попали пальцем в небо, я скромный айтишник, не более того
Данет писал(а):Вот мне как то фиолетово, что слушает омоновец в маске, выламывающий мне руку, Баха или Пьеху,а может у него вообще только один звук "фас" звучит...
Ил-2 писал(а):Целовать женские ножки было модным еще чуть ли не в эпоху Ренессанса, но уж никак не вытирать ими свое лицо
карлик писал(а):Я ещё не видела, чтоб хоть один из мужчин этого форума позиционировал себя как ёб@рь-террорист......... кроме вас,
Как же, УАЗтанк, теперь новая волна ИЛ-2, вечно_пьяный, Гном
Случайно заглянувшая писал(а):А вообще карлику ,всё таки далеко не каждый сможет в открытую о своих предпочтениях заявить.
Ксантипа писал(а):Если бы карлик был способен на страстные чувства
Ксантипа писал(а):До момента появления очередных ножек, или пока не ляпнешь какую-нить необъяснимую тупость
Ксантипа писал(а):А передпочтения у него - стандартный набор.
Натали писал(а):Как же, УАЗтанк, теперь новая волна ИЛ-2, вечно_пьяный, Гном
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Как же, УАЗтанк, теперь новая волна ИЛ-2, вечно_пьяный, Гном
ИЛ-2 в двух ипостасях, да ещё не так давно появился, .....
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5