Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Реально ли избавиться от перхоти

Ср авг 15, 2012 19:26 pm

Не лечится. Это генетика

Чт авг 16, 2012 16:32 pm

Ну и что, что Алезан для лошадей, зато помогает отлично. Его только разводить надо 1/10, что бы концентрацию уменьшить. А в остальном просто очень хороший, лечебный шампунь и ничего страшного в его применении нет.

Чт авг 16, 2012 16:53 pm

Нам кузнец не нужен. Что я, лошадь, что ли?

Чт авг 16, 2012 18:22 pm

Вот как значит... Немного шокирована, если честно, но наверное придется купить. Потому как лучше чем этот Алезан, ничего не помогало. Уж лучше лошадиный шампунь, чем доставучая перхоть.

Чт авг 16, 2012 18:25 pm

Talisa писал(а):Чего мы только от перхоти не перепробовали - либо вообще никакого эффекта, либо помогает, но голову два раза в день мыть надо, так быстро жиреет. Потом соседка по даче отлила нам полбаночки шампуня. Сказала, что очень высокая концентрация и надо разводить. Помогло отлично, буквально сразу перхоти ка не бывало. Сказала что называется Ализон, кажется, только я его в продаже не нашла...

у меня отец однажды открыл новый метод избавления от перхоти, выпил чекушку и залез в ванну и налысо начал бриться, мать заглядывала и быстро цикнув закрывала дверь.

нет волос, нет перхоти

Чт авг 16, 2012 19:42 pm

Kilab писал(а):Ну и что, что Алезан для лошадей, зато помогает отлично. Его только разводить надо 1/10, что бы концентрацию уменьшить. А в остальном просто очень хороший, лечебный шампунь и ничего страшного в его применении нет.

Да я ничего против и не говорю. Сам пользуюсь, правда не шампунем а гелем. :)

Чт авг 16, 2012 20:05 pm

Иногда перхоть возникает не просто так, а из-за стресса или каких-то продолжительных волнений.

И, можно попробовать, просто поменять привычный шампунь на другой.
Срабатывает и такое.

Чт авг 16, 2012 21:31 pm

Красотка писал(а):Иногда перхоть возникает не просто так, а из-за стресса или каких-то продолжительных волнений.
Срабатывает и такое.

Неужели помогло?

Чт авг 16, 2012 21:44 pm

Жанна писал(а):
Красотка писал(а):Иногда перхоть возникает не просто так, а из-за стресса или каких-то продолжительных волнений.
Срабатывает и такое.

Неужели помогло?

Мне да.

Только я не запускаю. Мою голову каким-то одним шампунем, обычно Нивея или Дав.
Если вдруг появляется перхоть, меняю шампунь.

Через пару недель мою тем же, что и раньше.

Сб авг 18, 2012 19:37 pm

Мою стандартным Head etc.... ну стрижка короткая.... честно говоря уже не помню, когда последний раз была оная...

Вс авг 19, 2012 17:53 pm

Периодически мойте голову хозяйственным мылом! На худой конец неплохой вариант - советское детское мыло. Перхоть пройдёт. 8)

А Нивею всякую, Дав и прочее лучше в сторону отложить, поищите шампунь без лаурил сульфата.

Пн авг 20, 2012 12:15 pm

TOS™ писал(а):Периодически мойте голову хозяйственным мылом! На худой конец неплохой вариант - советское детское мыло. Перхоть пройдёт. 8)
А Нивею всякую, Дав и прочее лучше в сторону отложить, поищите шампунь без лаурил сульфата.

Если бы эти шампуни вызывали перхоть, их никто бы не покупал. Уже давно пользуюсь Dove 2в1. Отродясь никакой перхоти не было и нет. Правда, она по-моему, встречается только у мужчин, да и то редко. Им сам Бог велел мыть головы хозяйственным мылом. А для женщин это как-то не эстетично. :)

Сб окт 20, 2012 8:03 am

Я перхотью никогда не страдала, а вот у мужа это была проблема номер один, мыл шампунем от перхоти голову - вроде еще ничего, как только прекращал - перхоть опять сыпалась снегопадом. Сейчас у него Axe шампунь от перхоти, недавно пользуется, но перхоти стало намного меньше. К тому же запах у него обалденный, мне нравится, какие у него волосы потом

Вс окт 21, 2012 23:18 pm

Повторюсь.... просто короткая стрижка - насадка 2.... и мыть голову каждый день шампунем голова и плечи.... у меня куда-то делась....
еще лучше бриться налысо.... все же обратите внимание, что на щеках и на лбу перхоти нет....

Пн окт 22, 2012 5:51 am

Так и у моего не модельная стрижка с длинными локонами, стрижется под спортивную канадку всегда, но все равно перхоть :Search:

Пн окт 22, 2012 23:12 pm

kis-ris писал(а):Так и у моего не модельная стрижка с длинными локонами, стрижется под спортивную канадку всегда, но все равно перхоть :Search:

хорошо, если спортивный стиль то пусь стрижется наголо и голову через пару дней бреет...

Вт окт 23, 2012 4:59 am

Я тады его выгоню:) Не люблю лысых мужчин:)
Ответить