Gnom писал(а):Натали писал(а):Gnom писал(а):Я не о том. Перхоть вызывается грибком (если не путаю). Грибок очень плохо выводится. Если бы перхоть нормально лечилась, то производители шампуней давно лишились бы хорошей части прибыли.
Нет, эта гипотеза уже в прошлом. Выявили у группы себорейщиков какой-то там грибок и начали на весь мир трындеть. Короче, фигня это всё. Под это ессно, как всегда, не растерялась фармация, там одно время промо было ого...
.
Хе ссылочку можно на авторитетный источник, где описывались бы причины себореи. просто любопытно.
Gnom писал(а):Натали писал(а):
Хе ссылочку можно на авторитетный источник, где описывались бы причины себореи. просто любопытно.
В иннэте что-ль? Я никогда в этих вопросах не пользуюсь сетью. Потрудитесь, почитайте методическую литературку, если вам это так важно, например, журнал "Фарм Вестник" и т.д. любую литературу по этому поводу, рассылки для дерматологов и трихологов...
Gnom писал(а):Натали писал(а):З.Ы. Герметикус, как давно вам Карлик слил аккаунт своего Гнома?
Ах да, я еще стишки иногда сочиняю))) Герметикус сочинял?
Gnom писал(а):1. Герметикус никого не посылал. Все форумчане нормальные люди. Сбежал, потому-что взбесила интеллектуальная низость ТОСа в одной теме, там что-то про евреев было. Я был шокирован.
Известные сказки, характерный еврейский пиар (к слову, они молодцы - толика цинизма и умение создать себе нужный образ в этой жизни явно не помешают).
Никаких особых гонений на евреев, отличных от гонений на всех остальных людей, в СССР не было. Что легко фактологически обосновывается элементарной оценкой процентного соотношения евреев среди учёных, музыкантов и прочей элиты общества.
Gnom писал(а):Уффф.... досада... придется и этого ника прирезать))))
Gnom писал(а):ЩАс буду оправдываться.
1. Герметикус никого не посылал. Все форумчане нормальные люди. Сбежал, потому-что взбесила интеллектуальная низость ТОСа в одной теме, там что-то про евреев было. Я был шокирован.
Жанна писал(а):Ну низость не низость, а некая бестактность там присутствовала. Вот и сейчас, Натали и Ксантипа снова обидели Герметикуса, сами того не заметив.
Жанна писал(а):Ну низость не низость, а некая бестактность там присутствовала. Вот и сейчас, Натали и Ксантипа снова обидели Герметикуса, сами того не заметив.
Ксантипа писал(а):Во- первых, у Натали и Герметикуса прекрасный альянс, и она никак не может его обидеть.
Ксантипа писал(а):
В третьих, от перхоти мы так и не избавимся, я так понимаю....
ist писал(а):шампунь опалис с можжевельником. жестокая штука, пахнет убойно, муж моет этим шампунем голову в кач-ве профилактики раз в месяц, в остальное время обычным шампунем. опалис недешев, но по кр мере сработал отлично
Talisa писал(а):Чего мы только от перхоти не перепробовали - либо вообще никакого эффекта, либо помогает, но голову два раза в день мыть надо, так быстро жиреет. Потом соседка по даче отлила нам полбаночки шампуня. Сказала, что очень высокая концентрация и надо разводить. Помогло отлично, буквально сразу перхоти ка не бывало. Сказала что называется Ализон, кажется, только я его в продаже не нашла...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6