???????? ???????????????? ?? ????????

Реально ли избавиться от перхоти

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Реально ли избавиться от перхоти

Сообщение Иннесса » Пн окт 31, 2011 22:02 pm

У мужа появилась перхоть((( Уже столько всего перепробовали... Ладно если бы хоть что-то помогало...Только деньги на ветер выбросили :roll: Вот пользуется сейчас Head and Shoulders, перхоти стало меньше, но до конца этот шампунь не устраняет ее.
В общем, что делать и чем спасаться от перхоти не знаю, руки опускаются. Что я ему только не покупала, но ничего не помогло(((
Посоветуйте, пожалуйста, средство, чтобы избавиться от перхоти)))Может у кого была такая проблема :roll: Как избавились от нее, что помогло.
Иннесса

Re: Реально ли избавиться от перхоти

Сообщение Gnom » Пн окт 31, 2011 22:06 pm

и
Последний раз редактировалось Gnom Пн ноя 07, 2011 2:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Сообщение Jalouse-ilya » Вт ноя 01, 2011 0:01 am

Иннесса писал(а):У мужа появилась перхоть((( Уже столько всего перепробовали... Ладно если бы хоть что-то помогало...Только деньги на ветер выбросили :roll: Вот пользуется сейчас Head and Shoulders, перхоти стало меньше, но до конца этот шампунь не устраняет ее.
В общем, что делать и чем спасаться от перхоти не знаю, руки опускаются. Что я ему только не покупала, но ничего не помогло(((
Посоветуйте, пожалуйста, средство, чтобы избавиться от перхоти)))Может у кого была такая проблема :roll: Как избавились от нее, что помогло.
Дерматовенеролог выясняет и устраняет причину перхоти. Это лучшее средство.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение mixas » Вт ноя 01, 2011 0:30 am

несколько лет назад пользовался низоралом, он помогал только когда им пользуешься... пользоваться им постоянно я посчитал дорогим удовольствием. пробовал пантин и шаума, они мне нравятся но с моей перхотью не справляются... Head and Shoulders подходит мне по соотношению цена/качество... не дорогой и с перхотью борется исправно)))
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение scuzzlebutt » Вт ноя 01, 2011 1:23 am

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 20:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Gnom » Вт ноя 01, 2011 2:50 am

..
Последний раз редактировалось Gnom Пн ноя 07, 2011 2:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Сообщение scuzzlebutt » Вт ноя 01, 2011 8:44 am

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 20:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Натали » Ср ноя 02, 2011 13:24 pm

Иннесса писал(а):У мужа появилась перхоть((( Уже столько всего перепробовали... Ладно если бы хоть что-то помогало...Только деньги на ветер выбросили :roll: Вот пользуется сейчас Head and Shoulders, перхоти стало меньше, но до конца этот шампунь не устраняет ее.

Дык вы к трихологу сначала сходите. Установите хотя бы примерные причины возникновения перхоти. По-моему, в Дмитрове, трихологов нет, их заменяют дерматологи. Хед энд Шолдерсы и иже с ними рекламируемые широко это всё чисто косметические средства.
Натали

Сообщение ерута » Ср ноя 02, 2011 13:41 pm

У меня папа вроде как себазолом пользовался, не помню сколько стоит, но продается в аптеке, там масса какая-то ее втирать надо, тюбик такой жестяной, как у крема например, цветом топленого молока, если мне память не изменяет.
А так конечно надо у специалистов спрашивать причину и соответственно устранять ее
ерута
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Ср ноя 02, 2011 13:45 pm

В аптеках много что продаётся от классического дегтярного шампуня до разных Себозолов-Низоралов. Чтоб деньги методом тыка не выкидывать, лучше сходить к врачу, если есть возможность, потому что перхоть - "себорея" бывает как жирная, так и сухая, да и причин много, их труднее всего установить. Пусть хоть врач посмотрит вашу кожу головы....
Натали

Сообщение Genius » Ср ноя 02, 2011 14:07 pm

Трихолог вроде есть в статусе но цены там...
Каждый удар молота закаляет сталь
Genius
Спец юзер

Сообщение Fisa » Ср ноя 02, 2011 14:23 pm

Причины появления перхоти могут быть разными. Поэтому прежде чем лечить, надо знать отчего именно перхоть. Поэтому бегом к узкому специалисту!
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Fisa
Пользователь

Сообщение Натали » Ср ноя 02, 2011 15:07 pm

Genius писал(а):Трихолог вроде есть в статусе но цены там...

Я имела ввиду нашу муниципальную больницу. А так, в любом частном мед.центре, как правило, есть трихологи, пероть сейчас очень распространённая проблема....
Fisa писал(а):Причины появления перхоти могут быть разными. Поэтому прежде чем лечить, надо знать отчего именно перхоть. Поэтому бегом к узкому специалисту!

Да в общем-то и узкий спец не всегда может выяснить причину. Её нужно копать, выяснять вкупе с другими специалистами. Вот некоторые из причин возникновения перхоти:
- изменение рациона питания
-использование другой по составу воды для мытья головы, нежели привычная до сих пор
- сильные эмоциональные переживания, стресс
-смена сезонов
-ношение непривычного головного убора и т.д. и мн.др., ну вы поняли, я думаю. Тут гемор. Сейчас организмы людей непонятно как реагируют на всё.

Главное выяснить какая у вас себорея, я уже говорила выше. Если "сухая", то получится, если вы купите средство от "жирной" себореи, ваша сухая себорея только усилится, и наоборот. Да и не мешает просто осмотреть кожу головы в целом....
Натали

Сообщение Fisa » Чт ноя 03, 2011 0:29 am

Натали писал(а):Да в общем-то и узкий спец не всегда может выяснить причину. Её нужно копать, выяснять вкупе с другими специалистами.

Ну дык узкий специалист, на то и узкий, что бы знать все эти тонкости и отправить человека к эндокринологу, к аллергологу и пр. специалистам, и только исходя из общей картины поставить наиболее точный диагноз.
Fisa
Пользователь

Сообщение Gnom » Чт ноя 03, 2011 2:00 am

[
Последний раз редактировалось Gnom Пн ноя 07, 2011 2:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Сообщение Fisa » Чт ноя 03, 2011 10:18 am

Gnom писал(а):Выпишут кучу рецептов на дорогие препараты, пошлют на семинары анонимных себорейщиков и вы какое-то время будете давать работу куче людей, пока не плюните и не станете носить только светлые одежды. Если ничего не путаю, то перхоть зачастую от грибка, который сидит в эпителие.

Gnom, понятное дело что лучше искать врача по рекомендации. К сожалению в этой профессии как и в других не мало профанов или просто корыстных людей. Так что не надо всех "под одну гребёнку". Я лично с этим столкнулась когда ребёнок сильно заболел, но это тема уже не о перхоти...
Fisa
Пользователь

Сообщение Gnom » Чт ноя 03, 2011 10:43 am

велел.
Последний раз редактировалось Gnom Пн ноя 07, 2011 2:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Сообщение VadiuSS » Чт ноя 03, 2011 12:08 pm

Gnom писал(а):
Fisa писал(а): понятное дело что лучше искать врача по рекомендации.

Я не о том. Перхоть вызывается грибком (если не путаю). Грибок очень плохо выводится. Если бы перхоть нормально лечилась, то производители шампуней давно лишились бы хорошей части прибыли. Короче, повторяюсь в третий раз - брейтесь налысо. Ну или совсем короткую стрижку - миллиметров 5. В конце концов, если у мужика сильные залысины или появилась небольшая плешь, то стричься налысо сам бог велел.

А если я терпеть ненавижу короткие стрижки, плеши и залысин не имею? Правда, и перхоть нечасто бывает, слава Богам, а если и случается, то не настолько все запущено, справляюсь с "видимой перхотью" косметическими методами - шампунями... а невидимая особо и не волнует, кстати, где она обитает? :)
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Gnom » Чт ноя 03, 2011 12:53 pm

т
Последний раз редактировалось Gnom Пн ноя 07, 2011 2:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Сообщение Gnom » Чт ноя 03, 2011 15:25 pm

.
Последний раз редактировалось Gnom Пн ноя 07, 2011 2:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Сообщение Натали » Пт ноя 04, 2011 16:16 pm

Gnom писал(а):
Fisa писал(а): понятное дело что лучше искать врача по рекомендации.

Я не о том. Перхоть вызывается грибком (если не путаю). Грибок очень плохо выводится. Если бы перхоть нормально лечилась, то производители шампуней давно лишились бы хорошей части прибыли.

Нет, эта гипотеза уже в прошлом. Выявили у группы себорейщиков какой-то там грибок и начали на весь мир трындеть. Короче, фигня это всё. Под это ессно, как всегда, не растерялась фармация, там одно время промо было ого...
Gnom писал(а):
Fisa писал(а):
Натали писал(а):Да в общем-то и узкий спец не всегда может выяснить причину. Её нужно копать, выяснять вкупе с другими специалистами.

Ну дык узкий специалист, на то и узкий, что бы знать все эти тонкости и отправить человека к эндокринологу, к аллергологу и пр. специалистам, и только исходя из общей картины поставить наиболее точный диагноз.

Выпишут кучу рецептов на дорогие препараты, пошлют на семинары анонимных себорейщиков и вы какое-то время будете давать работу куче людей, пока не плюните и не станете носить только светлые одежды. Если ничего не путаю, то перхоть зачастую от грибка, который сидит в эпителие. Так что если побриться наголо и брить голову пару раз в неделю, то она должна исчезнуть. В конце концов обратите внимание, что перхоти на лбу нет и на щеках тоже нет. Довольно странно, что она не переползает с затылка на щеки.

Я поняла вашу мыслЮ. Да, в нашей стране до сих пор существует эта проблема: в федеральной (муниципальной, бесплатной) медицине вы на хер никому не нужны и заниматься вашими проблемами никто не будет, тем более лечить (без конверта) :lol: . А частной, платной медицине, за ваши деньги у вас найдут не только грибок, и не только направят на "семинары".... :D Да, у нас действительность такова. Отсюда и топикстартер - люди, предпочитают лечиться у .....фармацевтов, идя сразу в аптеки или в магазины, за Хед энд Шодерсами и т.д.. Минуя врачебное звено. Что из этого получается, отдельная тема. Производители, ессно, тоже не дремлют и не забывают о регулярной рекламе....
Натали

Сообщение Jalouse-ilya » Пт ноя 04, 2011 17:02 pm

Натали писал(а):Да, в нашей стране до сих пор существует эта проблема: в федеральной (муниципальной, бесплатной) медицине вы на хер никому не нужны и заниматься вашими проблемами никто не будет, тем более лечить (без конверта) :lol: . А частной, платной медицине, за ваши деньги у вас найдут не только грибок, и не только направят на "семинары".... :D
Дело в людях, обществе в целом - медики, чиновники, менты - их же не из космоса спускают. Это просто отражение состояния общества.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Gnom » Пт ноя 04, 2011 17:05 pm

.
Последний раз редактировалось Gnom Пн ноя 07, 2011 2:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Сообщение Gnom » Пт ноя 04, 2011 17:11 pm

[
Последний раз редактировалось Gnom Пн ноя 07, 2011 2:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Gnom

Сообщение Jalouse-ilya » Пт ноя 04, 2011 17:17 pm

Gnom писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):
Натали писал(а):Да, в нашей стране до сих пор существует эта проблема: в федеральной (муниципальной, бесплатной) медицине вы на хер никому не нужны и заниматься вашими проблемами никто не будет, тем более лечить (без конверта) :lol: . А частной, платной медицине, за ваши деньги у вас найдут не только грибок, и не только направят на "семинары".... :D
Дело в людях, обществе в целом - медики, чиновники, менты - их же не из космоса спускают. Это просто отражение состояния общества.

Уфф.... да что за выступления с броневика право.... Медицина во всем мире - это прежде всего хороший бизнес. Где-то предоставляются более качественные услуги потребителю, где-то менее. В любом случае все из кожи вон лезут ,чтобы культивировать спрос на товар)))
Это вовсе не отменяет вышесказанного.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм