???????? ???????????????? ?? ????????

Тема о новых темах по каждому пустяку

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Тема о новых темах по каждому пустяку

Сообщение Дим » Чт ноя 10, 2011 21:07 pm

Натали писал(а):Стюардесса.

Натали держитесь! стая атакует...возможно заражение бешенством :D
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 10, 2011 21:22 pm

Ил-2 писал(а):Да пожалейте вы мужика!Изображение как говорится, на семена хоть оставьте.Изображение

Ил-2! Если Вы о Владимире, то ему нравится флиртовать с двумя дамами.
А если Вы о Натали ... Она- мужик? Изображение
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 10, 2011 21:24 pm

Дим писал(а):

Натали писал(а):.... и вы, Дурак ничем не отличаетесь от Дима, абсолютно, разве, что мож образования поболе и презрения к людям...такая же флора-фауна, выучившая пару абзацев из учебника какого-то ВУЗа...
Ксантипа

Сообщение Натали » Чт ноя 10, 2011 21:44 pm

Дим писал(а):

Ну и это сейчас лечится. Сейчас всё лечится. Я жду что мне Дурак ответит, на остальное мне плевать. Ну, это про американок....Почему-то россейские мужчины коих я встречала, ну просто не переваривают американок...
Во, кстати, Дим. А вам американки нДравятся? Вы смогли построить жизнь с американкой? Конечно, гипотетически всё, в вашем понимании?
Натали

Сообщение Ил-2 » Чт ноя 10, 2011 21:45 pm

Ксантипа писал(а):Ил-2! Если Вы о Владимире, то ему нравится флиртовать с двумя дамами.
А если Вы о Натали ... Она- мужик? Изображение

Ну, ничего особенно крамольного во Владимире я не вижу. Может быть он .....многоцелевой истребитель-перехватчик.Изображение :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Чт ноя 10, 2011 22:29 pm

Ксантипа писал(а):
Дим писал(а):

Натали писал(а):.... и вы, Дурак ничем не отличаетесь от Дима, абсолютно, разве, что мож образования поболе и презрения к людям...такая же флора-фауна, выучившая пару абзацев из учебника какого-то ВУЗа...

Ксантипа, зря стараетесь... я тоже ничем не отличаюсь от Дима и Дурака. Все мы пришли в этот мир из одного места и состоим из одного и того же.
Натали

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 10, 2011 23:08 pm

Натали писал(а):Ксантипа, зря стараетесь... я тоже ничем не отличаюсь от Дима и Дурака. Все мы пришли в этот мир из одного места и состоим из одного и того же.

Не надо, Натали, а то ,действительно ,аж скулы свело, или того хуже...затошнило.
Ксантипа

Сообщение Durak » Пт ноя 11, 2011 10:24 am

Натали писал(а):Понятно. А вам американки, наверное, не нравятся? Там, их менталитет, позиции жизненные?.....
З.Ы. Для меня что феминизм, что шовинизм, это всего лишь ярлыки, выдуманные другими людьми. И каждый под этот ярлык вводит своё понятие.

За американок ничего сказать не могу - не знаю ни одной (тех, что понаехали туда из России, не считаю). Так что составить даже не общее, а только частное представление об их менталитете и жизненных позициях не готов. Не могу огально оху..., тьфу ты, огульно охаивать. :)

Феминизм, веганство и прочая "борьба за права меньшинств" не ярлыки, а жизненная позиция. Если жизненная позиция агрессивна - она мне противна, ибо я часть большинства и агрессия эта направлена на меня в том числе. А если женщина просто добивается всего в жизни сама и не кричит об этом мне в лицо - не смогу ее не уважать. И всё равно подсознательно буду готов помочь.

Натали, раз пошла такая пьянка, и Вы взялись меня интервьюировать, позволю отреагировать адекватно: задам Вам пару вопросов.
Адын) Почему Вы так резко отреагировали на "Стиви и Билли". Вы "адепт Яблока"? :)
Две) Интересно было бы узнать Ваше мнение о мужчинах.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Дим » Пт ноя 11, 2011 10:27 am

Натали писал(а):
Дим писал(а):

Ну и это сейчас лечится. Сейчас всё лечится. Я жду что мне Дурак ответит, на остальное мне плевать. Ну, это про американок....Почему-то россейские мужчины коих я встречала, ну просто не переваривают американок...
Во, кстати, Дим. А вам американки нДравятся? Вы смогли построить жизнь с американкой? Конечно, гипотетически всё, в вашем понимании?

Натали мне они нравятся...но в омут с головой думаю не стал бы...я наших люблю...кто хорошо говорит и думает по русски)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 11, 2011 12:04 pm

Дим писал(а):
Натали мне они нравятся...но в омут с головой думаю не стал бы...я наших люблю...кто хорошо говорит и думает по русски)

Уж если речь зашла о женском феминизме. то по мне так японки более симпатичны. У них как-то феминизм не практикуется.Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Пт ноя 11, 2011 19:16 pm

Durak писал(а):
Натали писал(а):Понятно. А вам американки, наверное, не нравятся? Там, их менталитет, позиции жизненные?.....
З.Ы. Для меня что феминизм, что шовинизм, это всего лишь ярлыки, выдуманные другими людьми. И каждый под этот ярлык вводит своё понятие.

Адын) Почему Вы так резко отреагировали на "Стиви и Билли". Вы "адепт Яблока"? :)
Две) Интересно было бы узнать Ваше мнение о мужчинах.

Ответ на адын) Вы просто не поняли. Я отреагировала на ту вашу мысль, что де, мол дали этим "презренным" людишкам технологии цивилизации ну и т.д. А подковырнула вас этими "Стиви и Билли" - улавливаете? Для меня что Яблоко и Майкрософт это всего лишь средства к жизни, возводить в ранг адепства - мне это не надо.....
ответ на две) (Жирным шрифтом выделена конкретика ответа на вопрос). :D Мужчин очень люблю. Падка на красивых мужчин, спортивных и обязательно высоких. В толпе обращаю внимание в первую очередь на брюнетов (моя слабость).... Но при этом не люблю бодибилдеров, скорее любуюсь фигурой "апполона". Балдею, когда мужчина умеет танцевать. Это в первую очередь, так сказать, при первом знакомстве. Дальше, конечно, личностные качества смотрю, для меня важно надёжность, выдержанность и необыкновенно возбуждает - ум и проницательность одновременно (как правило, в жизни, превалирует что-то одно - либо умный, либо проницательный). При желании видеть выдержанного мужчину, есть пунктик, перед мной он должен эмоционально раскрыться непременно, именно со мной он не должен подавлять ВСЕ свои эмоции, как-то так... :roll: Мужчин настолько забили в современном обществе, что для них важно научиться быть искренними, без страха перед общественными стереотипами, чему я и научу своего мужчину. Современные мужчины выбирают, как правило, два типа социального поведения - откровенная бравада, иногда детская, наигранная, иногда, грубая, вульгарная; либо интеллектуализЬм, или, как я называю про себя, мастурбирование мозгов, ну, типа, под умного косят...а сами, ведь, дети в душе, или ещё хуже...поэтому, по моему мнению, мужчинам очень важно научиться быть искренними.....Не люблю азиЯтов (в том числе и японцев). Вообще, больше склоняюсь в предпочтении мужчин к западному типу, не люблю так же и восточных мужчин.... хотя, сейчас всё смещается, стираются границы между народами и государствами, по происхождению человек - одно, и вырастает и воспитывается в другом государстве.... в общем, как сейчас всё в нашем мире - относительно. Но, в общем мужчин обожаю! :Rose:
Натали

Сообщение Дим » Пт ноя 11, 2011 21:38 pm

Натали писал(а):я тоже ничем не отличаюсь от Дима и Дурака. Все мы пришли в этот мир из одного места и состоим из одного и того же.

Натали...ну уж нет...вы определенно ЛУЧШЕ) :D
Дим
Супер Юзер

Сообщение Натали » Вт ноя 15, 2011 16:05 pm

Да и вообще все эти дурацкие ярлыки "феминизма", "шовинизма" и т.д. скрывают оборотную сторону медали - мужчин: неуверенность в себе, отрицание своих слабых сторон и боязнь, что это станет слишком очевидно.... у женщин: скрытая ненависть к мужчинам, в силу многовекового патриархального уклада общества, ощущение своей беспомощности и отсутствие ощущения безопасности при доминировании мужчины... чё тут говорить-то? Все всё понимают... это импринтировано глубоко в наших генах, что и доказали учёные...
Натали

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм