???????? ???????????????? ?? ????????

Тема о новых темах по каждому пустяку

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Тема о новых темах по каждому пустяку

Сообщение Durak » Ср ноя 02, 2011 22:21 pm

Дим писал(а):
VadiuSS писал(а):Раз уж так хочется продемонстрировать силушку властную и помахать скалкой да сковородкой, тогда уж.

тогда мужа надо заиметь и на нём отыгрываться...только дураков то нет так жить)

Дим, это ты в чей-то адрес конкретно, или так, языком помахал?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Катёнка » Чт ноя 03, 2011 11:09 am

Господа!
Кто-то и где-то пытался задавать мне вопросы. Но кто и где? Как найти эти самые (обращенные ко мне) посты?
Перечитывать десятки страниц переливания из пустого в порожнее? Искать несколько строк в кучах однообразных тем?
Я не имею такого желания и физической возможности.

Если топикстартеру удобнее было прочесть в моем сообщении, что новые темы надо создавать по каждому ПУСТЯКУ, то, рассуждая логически, получается что существенная часть сообщений на нашем форуме пустяковые (т.е мелкие, незначительные, неинтересные). А раз они таковы, то... какой в них смысл?
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Дим » Чт ноя 03, 2011 14:07 pm

Durak писал(а):
Дим писал(а):
VadiuSS писал(а):Раз уж так хочется продемонстрировать силушку властную и помахать скалкой да сковородкой, тогда уж.

тогда мужа надо заиметь и на нём отыгрываться...только дураков то нет так жить)

Дим, это ты в чей-то адрес конкретно, или так, языком помахал?

я это сказал...так...просто...не конкретно...языком помахать...перед самодурами и самодур-аками)
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение карлик » Чт ноя 03, 2011 14:09 pm

Катёнка нас всех забанит?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Дим » Чт ноя 03, 2011 14:12 pm

Катёнка писал(а):Господа!
Кто-то и где-то пытался задавать мне вопросы. Но кто и где? Как найти эти самые (обращенные ко мне) посты?
Перечитывать десятки страниц переливания из пустого в порожнее? Искать несколько строк в кучах однообразных тем?
Я не имею такого желания и физической возможности.

Если топикстартеру удобнее было прочесть в моем сообщении, что новые темы надо создавать по каждому ПУСТЯКУ, то, рассуждая логически, получается что существенная часть сообщений на нашем форуме пустяковые (т.е мелкие, незначительные, неинтересные). А раз они таковы, то... какой в них смысл?

А я предлагаю...с этого момента и на пару-тройку дней...всем кто пошёл против самодурства и абсурда предложения К...
пойти на эти условия и создавать при каждом желании отхода от темы данной темы...создавать нвоые...таким образом правила нарушаться не будут...но вот будут ли довольны власти форума...не уверен...может покажем им за что они боролись и как они напорются?
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Чт ноя 03, 2011 14:13 pm

карлик писал(а):Катёнка нас всех забанит?

к Празднику...сгноит последних из оставшихся в живых)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Лютый » Чт ноя 03, 2011 14:34 pm

Коллеги, мы высказали свои пожелания относительно модерирования.

Однако, травлю модератора "Катёнка", устроенную впоследствии, считаю излишней, нецелесообразной и некорректной.
Последний раз редактировалось Лютый Чт ноя 03, 2011 15:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лютый

Сообщение Maxim » Чт ноя 03, 2011 14:56 pm

карлик писал(а):Катёнка нас всех забанит?

Этим занимается администрация форума а не модераторы.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Durak » Чт ноя 03, 2011 15:42 pm

Дим писал(а):я это сказал...так...просто...не конкретно...языком помахать...перед самодурами и самодур-аками)

Существо, которое вываливает язык то на одну, то на другую сторону, называется собакой. Обычные собаки писАть не умеют даже полную херню.
Вопрос: Дим, ты собака-уникум, или болеешь чем?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Дим » Чт ноя 03, 2011 19:44 pm

Durak писал(а):
Дим писал(а):я это сказал...так...просто...не конкретно...языком помахать...перед самодурами и самодур-аками)

Существо, которое вываливает язык то на одну, то на другую сторону, называется собакой. Обычные собаки писАть не умеют даже полную херню.
Вопрос: Дим, ты собака-уникум, или болеешь чем?

Дурак...я понимаю конечно что у тебя с Катёнкой какие то связи...и что тебе дурить по статусу можно...ник то юродивый...самоунижающий...но не до такой же степени ты дурак...хотя притворяешься очень даже искусно...или это взаправду)
и ещё вопрос ты не модер в этом форуме?

Катёнка и вот это подобие...по вашему настоящий мущина?
Дим
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Чт ноя 03, 2011 22:35 pm

Кстати для размышления:
Обсуждение модераторов запрещено. И многих тут за это забанили? Т.ч. не надо вопить о том, что тут со свободой слова прям беда.
Да я тоже порой не со всем согласен, но для претензий есть ЛС и администрация.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дим » Пт ноя 04, 2011 0:01 am

Maxim писал(а):Кстати для размышления:
Обсуждение модераторов запрещено. И многих тут за это забанили? Т.ч. не надо вопить о том, что тут со свободой слова прям беда.

Когда Катёнка нет...со свободой не беда...как появляется...то бедой начинает попахивать...сколько её не было...похоже у неё всё хорошо было...не до форума было...форум жил...пусть темами развлекательными, но жил...как что-то в жизни не той стороной повернулось...(моя догадка, ну даже пусть приход осени)...она пришла на форум и решила немного отыграться...на беззащитных нас...
если кто не понимает...почему я так резко общаюсь с К...спою старую свою песню...я ПРОТИВ женского феминизма, против попыток любой женщины командовать любым мужчиной...не для этого Женщины вас на этот свет рожали)
Дим
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пт ноя 04, 2011 0:16 am

Дим писал(а):
Maxim писал(а):Кстати для размышления:

Когда Катёнка нет...со свободой не беда...как появляется...то бедой начинает попахивать...сколько её не было...похоже у неё всё хорошо было...не до форума было...форум жил...пусть темами развлекательными, но жил...как что-то в жизни не той стороной повернулось...(моя догадка, ну даже пусть приход осени)...она пришла на форум и решила немного отыграться...на беззащитных нас...
если кто не понимает...почему я так резко общаюсь с К...спою старую свою песню...я ПРОТИВ женского феминизма, против попыток любой женщины командовать любым мужчиной...не для этого Женщины вас на этот свет рожали)

Дим, вы часом алкоголем не балуетесь? Водочкой там, коньячком... :roll:
А то нас тут опять лекциями товарисча Жданова начали пугать, что-то как-то боязно мне стало... :lol:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Gnom » Пт ноя 04, 2011 0:19 am

Durak писал(а): Например, из недавнего, тред про закапываемую морковку: открываю последнее сообщение, а там TOS про гравилёт говорит. Шаблон у меня крепко треснул. :)

Уржался и правда :Yahoo!: :Yahoo!: а в середине Карлик не живописал прелести свального греха на грядке?
Gnom

Сообщение КатеринаНик » Пт ноя 04, 2011 0:20 am

Дим писал(а):если кто не понимает...почему я так резко общаюсь с К...спою старую свою песню...я ПРОТИВ женского феминизма, против попыток любой женщины командовать любым мужчиной...не для этого Женщины вас на этот свет рожали)

Опять жена распоясалась...И теща достала...
Опять К* виновата в чьей то мужской несостоятельности.
На сей раз осеннее обострение у кого-то.
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение Gnom » Пт ноя 04, 2011 0:24 am

Дим писал(а):Когда Катёнка нет...со свободой не беда...как появляется...то бедой начинает попахивать...сколько её не было...похоже у неё всё хорошо было...не до форума было...форум жил...пусть темами развлекательными, но жил...как что-то в жизни не той стороной повернулось...(моя догадка, ну даже пусть приход осени)...она пришла на форум и решила немного отыграться...на беззащитных нас...

Ну не со всеми словами согласен. А так определенно складывается впечатление, что кобель какой-то ее обидел, вот и отыгрывается на нас беззащитных...
Я бы даже предположил некую фрейдисткую подоплеку. Того кобеля она хотела бы кастрировать, а тут режет наши сообщения. Компенсация так сказать.
Gnom

Сообщение Maxim » Пт ноя 04, 2011 0:32 am

Дим писал(а):Когда Катёнка нет...со свободой не беда...как появляется...то бедой начинает попахивать...сколько её не было...похоже у неё всё хорошо было...не до форума было...форум жил...пусть темами развлекательными, но жил...как что-то в жизни не той стороной повернулось...(моя догадка, ну даже пусть приход осени)...она пришла на форум и решила немного отыграться...на беззащитных нас...

Тебе было бы легче если я твои сообщения потёр? :D
ЗЫ. Хотел про тещу с женой написать, но комп завис. И пока отвисал меня опередили. :D Наверное опять окаянные покоя не дают.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Gnom » Пт ноя 04, 2011 0:32 am

КатеринаНик писал(а):
Дим писал(а):если кто не понимает...почему я так резко общаюсь с К...спою старую свою песню...я ПРОТИВ женского феминизма, против попыток любой женщины командовать любым мужчиной...не для этого Женщины вас на этот свет рожали)

Опять жена распоясалась...И теща достала...
Опять К* виновата в чьей то мужской несостоятельности.
На сей раз осеннее обострение у кого-то.

Фу... как по бабьи... чес слово...
Гм... кстати мне пришла в голову идея почему мужики становятся импотентами. Женятся они на молодых, следящих за собой, симпатичных девушках. Все нормально. Подсознание видит хорошенькую самку и говорит какой-то там гладкой мышце - а ну сожмись.... мы ее по бырому оплодотворим.... Проходит время... Женщина расползается, перестает следить за своим языком и в се в таком виде.... Подсознание видит что-то совершенно непонятное, толстое и все такое... ну и говорит этой мышце - да пошла она нафиг... это даже на самку не похоже... Естественно мужик этот монолог не слышит, как примерный семьянин пытается выполнить супружеский долг, а фиг... подсознание не обманешь... .
Gnom

Сообщение Gnom » Пт ноя 04, 2011 0:49 am

Почему-то вспомнился анекдот
Встретились два женатых товарища: один ухоженный и довольный, а второй
заморенный, помятый и несчастный.
Ну и разговорились о жизни...
Ухоженный спрашивает помятого:
-А ты чего такой вессь несчастный? У тебя жена есть...
А тот отвечает:
-Да ну её... Ту жену...
Ухоженный дальше спрашивает:
-А что случилось? Ты ей денег не даёшь? По дому ничего не делаешь?
Несчастный отвечает:
-Да даю я ей те деньги... И по дому всё делаю, что нужно... А она всё делает
из-под палки...
Ухоженный в недоумении:
-Весьма странно... К такому хорошему мужу, да такое плохое отношение... А
как у вас с этим "делом"? Ну с ... этим, который секс?
Несчастный отвечает:
-С этим у нас строго: только для зачатия детей!
Ухоженный восклицает:
-Тю! Там вот где причина! А ты сегодня не будь таким строгим... Вот
попробуй... Сам увидишь...
Вот они поговорили и разошлись по домам.
Несчастный послушался совета друга...
А утром просыпается и глазам своим не верит: всё вдоме убрано, всё
сверкает... На столе цветы и куча всякой еды... У мужика аж челюсть
отвисла... Он и говорит жене:
-Жена!!! Ты чего это??? С чего вдруг ты это всё???
А жена и отвечает:
-Дорогой... Ты со мной по-человечески и я с тобой по-человечески...

Кхе...
Gnom

Сообщение КатеринаНик » Пт ноя 04, 2011 1:05 am

Gnom писал(а):
Дим писал(а):...не для этого Женщины вас на этот свет рожали)

Фу... как по бабьи... чес слово...

Согласна.
А в прочем, Вы просто не в теме.

Gnom писал(а): Гм... кстати мне пришла в голову идея почему мужики становятся импотентами. Женятся они на молодых, следящих за собой, симпатичных девушках. Все нормально. Подсознание видит хорошенькую самку и говорит какой-то там гладкой мышце - а ну сожмись.... мы ее по бырому оплодотворим.... Проходит время... Женщина расползается, перестает следить за своим языком и в се в таком виде.... Подсознание видит что-то совершенно непонятное, толстое и все такое... ну и говорит этой мышце - да пошла она нафиг... это даже на самку не похоже... Естественно мужик этот монолог не слышит, как примерный семьянин пытается выполнить супружеский долг, а фиг... подсознание не обманешь... .

Сочувствую Д* и Вам с Вашими непонятными А,Б,В,Г,Д .
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение Gnom » Пт ноя 04, 2011 1:40 am

КатеринаНик писал(а):
Сочувствую Д* и Вам с Вашими непонятными А,Б,В,Г,Д .

А мне по какому поводу вы сочувствуете? :Yahoo!: Я просто искатель приключений на свою задницу.
Часто очень забавно, иногда с трудом уношу оную...

Да и у меня просто была реплика в сторону... я надеюсь, что она вас не задела ни в какой своей части и не заденет в будущем))))
Gnom

Сообщение КатеринаНик » Пт ноя 04, 2011 2:18 am

Gnom писал(а):Да и у меня просто была реплика в сторону... я надеюсь, что она вас не задела ни в какой своей части и не заденет в будущем))))

Не задела ни в какой части, и не заденет в будущем))))
Против "по-бабьи" напрашивается "по-мужски". Но последнее имеет отношение только к отдельным личностям.
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение Gnom » Пт ноя 04, 2011 4:31 am

КатеринаНик писал(а):
Не задела ни в какой части, и не заденет в будущем))))

Хорошая мина при плохой игре - тоже хорошо, а на форуме гарантированный успех :Yahoo!:

ОМГ, вы же коммивояжер, а я тут с Вами лясы точу, извините))))

Господа модера как-нибудь отмечайте пожалуйста коммивояжеров, ники желтыми что-ли делайте....
Gnom

Сообщение Maxim » Пт ноя 04, 2011 10:40 am

Gnom писал(а):Господа модера как-нибудь отмечайте пожалуйста коммивояжеров, ники желтыми что-ли делайте....

Для особо одарённых: модераторы не удаляют аккаунты, не банят, не делают ники жёлтыми а также красными или синими.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 04, 2011 11:15 am

Maxim писал(а):Для особо одарённых: модераторы не удаляют аккаунты, не банят, не делают ники жёлтыми а также красными или синими.

Они лишь ходатайствуют об этом перед вышестоящим командованием. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм