arturo писал(а):Какое время, такие и аудитории. А Вы хотели услышать симфоническую музыку из подворотен и гетто?
Ничего плохого в том не вижу. чтобы приобщать молодёжь к классике. например.
arturo писал(а):Какое время, такие и аудитории. А Вы хотели услышать симфоническую музыку из подворотен и гетто?
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):Какое время, такие и аудитории. А Вы хотели услышать симфоническую музыку из подворотен и гетто?
Ничего плохого в том не вижу. чтобы приобщать молодёжь к классике. например.
arturo писал(а):Я тоже ничего плохого в этом не вижу, но как будто по-вашему между этой темой и классикой есть какие-то противоречия?
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):Я тоже ничего плохого в этом не вижу, но как будто по-вашему между этой темой и классикой есть какие-то противоречия?
Между темой и классикой противоречий нет ровно до того момента. когда вопрос упирается в саму аудиторию. Вы выбрали ту аудиторию. которую легко зомбировать - это молодёжь.Рэп для этого наиболее подходит своей примитивностью и восприятием его молодёжью. С другими возрастными категориями, особенно там, где более образованные люди, этот номер может и не прокатить. Ладно бы там дело ограничивалось антиалкогольной пропагандой. Это нормально и может быть даже эффективно. но судя по тем темам. которые вы тут выкладываете. в частности про Церковь, оружие НАТО и т.п. вы будете им пудрить мозги так же. как и на Форуме. А это уже навязывание своего мировоззрения. что ни есть хорошо. пусть даже это будет завуалировано под какими-либо благовидными предлогами.
arturo писал(а):Наша молодежь куда лучше "более образованных людей", в отношении которых эпитет "зомбированные" гораздо более уместен и молодые люди по-другому воспринимают такие плакаты и такой рэп - правильнее. Точнее сказать - способны воспринимать, в отличие от зомбированных образованием роботов, которые увидев методологию познания принимают её за навязывание "своего мировоззрения".
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):Наша молодежь куда лучше "более образованных людей", в отношении которых эпитет "зомбированные" гораздо более уместен и молодые люди по-другому воспринимают такие плакаты и такой рэп - правильнее. Точнее сказать - способны воспринимать, в отличие от зомбированных образованием роботов, которые увидев методологию познания принимают её за навязывание "своего мировоззрения".
Вы, наверное, не тех образованных людей имели в виду. Хотя. судя по вашему ощущению человеческого общества, вы склонны видеть в каждом, не разделяющем ваши взгляды, злостного прожигателя жизни алкоголем, табаком и чревоугодием. А та часть молодёжи, которая , увы. не блистает познаниями в школе, других учебных заведениях. действительно легко поддастся вашей пропаганде и станет послушным зомбированным оружием в ваших руках. А для настоящих образованных людей ваша "методология познания" будет излишней, ибо КОБ сама по себе изначально это мертворожденное, причём не до конца. дитя. Которую невозможно применить на практике. Так что в лучшем случае она может разве что претендовать на лавры Ветхого Завета. который писался с десяток веков и так же по большому счёту. учил всех. как правильно надо жить.
arturo писал(а):
Не беритесь судить о том, о чём ничего не знаете и может быть не сойдёте за дурака.
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):
Не беритесь судить о том, о чём ничего не знаете и может быть не сойдёте за дурака.
И вам желаю того же.
arturo писал(а):Вам тоже приятного аппетита!
карлик писал(а):Худшей музыки не слыхал
Ил-2 писал(а):карлик писал(а):Худшей музыки не слыхал
Это даже и не музыка. Есть тематические примеры и по-мелодичней.
http://www.youtube.com/watch?v=dG_nkaE4yQY
ПАТРИОТ писал(а):
Это в меру твоего понимания одна тематика, примерно, как для блондинки автомобили отличаются по цвету
Матвей писал(а):25/17, ГРОТ, Миша Маваши, Супец (очень выборочно), но не Троян, не Троян же...
arturo писал(а):Матвей писал(а):25/17, ГРОТ, Миша Маваши, Супец (очень выборочно), но не Троян, не Троян же...
У Трояна, конечно, есть несколько попсовых вещичек, но все остальные песни великолепны. И никакие ГРОТЫ и Миши Маваши пока и близко не подобрались. Матвей, другое дело, что смысл многих песен Трояна Вам не понятен, потому что Вы не читали некоторые книги и не размышлял о некоторых очень важных вещах - не учились, не приобрели методологической грамотности. А поры бы уже умнеть. Чтобы не быть мясом.
Скунс_переросток писал(а):м-да и правда.. кобовцы, ну почему же вы не можете сообразить, что ваша пропаганда может действовать только на ПТУшников и ПТУшниц, достаточно взглянуть на лица на фотках ваших сборищ...
Матвей писал(а):Если уж мы коснулись такой музыкальной сферы, как русский рэп с правильным смыслом, то рекомендую отбросить в сторону весь примитив, включить мозг и оценить http://www.youtube.com/watch?v=YIA6Xamlzz4
ПАТРИОТ писал(а):Матвей, ты согласен, что твоя мера понимания приравнивает тебя к мясу?
Если нет, то обоснуй. Вот я могу обосновать свою точку зрения.
ПАТРИОТ писал(а):Матвей писал(а):Если уж мы коснулись такой музыкальной сферы, как русский рэп с правильным смыслом, то рекомендую отбросить в сторону весь примитив, включить мозг и оценить http://www.youtube.com/watch?v=YIA6Xamlzz4
И ты можешь сравнивать это с Трояном? Очевидно, что тексты его песен для тебя глокая куздра.
Матвей писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Матвей, ты согласен, что твоя мера понимания приравнивает тебя к мясу?
Если нет, то обоснуй. Вот я могу обосновать свою точку зрения.
Это твоя мера понимания приравнивает меня к мясу, причем совершенно без видимых на то причин. И да, "обоснуй" - ты не в подворотне, общайся так со своими недалёкими дружками.
А музыка и тексты вашего фаворита - шлак. Не знаю даже, как вас с него не воротит.
Матвей писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Матвей писал(а):Если уж мы коснулись такой музыкальной сферы, как русский рэп с правильным смыслом, то рекомендую отбросить в сторону весь примитив, включить мозг и оценить http://www.youtube.com/watch?v=YIA6Xamlzz4
И ты можешь сравнивать это с Трояном? Очевидно, что тексты его песен для тебя глокая куздра.
Хоспаде, да какие там тексты-то? Не смеши мои коленки, таких текстов я тебе за час нарисую с десяток. Но ваш СПГС, как говорится, детектед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7