ПАТРИОТ писал(а):Троян – один из немногих здравомыслящих рэперов–патриотов. В этой группе можно прослушать треки и посмотреть клипы. Музыку пишут D1am и Dj Мpеg Аlex, а так же сам Троян.
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Троян – один из немногих здравомыслящих рэперов–патриотов. В этой группе можно прослушать треки и посмотреть клипы. Музыку пишут D1am и Dj Мpеg Аlex, а так же сам Троян.
Во всяком случае, это куда более эффективнее ваших однобоких и монотонных ндравоучений. Молодец, ПАТРИОТ, делаете успехи.
P.S. Лично мне понравилась "Будь человеком". Она в равной степени и к вам относится, а особенно к Коту - "когда нервы на пределе - будь человеком".
ПАТРИОТ писал(а):Посмотри на дату создания этой темы
ХЛЕБ писал(а):название настораживает)) было что то такое в истории)) для тех кто принял, кончилось как то не очень))
Robin-bobin писал(а):Эта музыка - говно.
ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):Эта музыка - говно.
Всё полностью наоборот, музыка - отличная, энергичная и мощная, автор и исполнитель обладает высокой мерой понимания, задором и характером. А ты унылое, извращённое, пропитанное алкоголем, гнилое, бледное, больное и трусливое говно.
Robin-bobin писал(а):да ты можешь тут хоть усраться (что ты кстати и делаешь в каждом своем топике) а эта музыка была есть и будет полнейшим отстоем для ограниченных и малолеток типа тебя.
а трусливое говно здесь присутствует одно - под фоткою Иосифа спрятано оно.
ПАТРИОТ писал(а):А во-вторых, трусливая зверюшка - именно ты, потому что забиваешь стрелу, а сам прячешься в машине с фотоаппаратом, чтобы избежать тумаков и потом, если повезет, создать тему на форуме - выложить там фото предполагаемого "сектанта" и задать вопрос общественности - кто-нибудь его знает?
ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):да ты можешь тут хоть усраться (что ты кстати и делаешь в каждом своем топике) а эта музыка была есть и будет полнейшим отстоем для ограниченных и малолеток типа тебя.
а трусливое говно здесь присутствует одно - под фоткою Иосифа спрятано оно.
Я пишу по-правде и каждый раз не в бровь, а в глаз, а ты как-то вяло, шаблонно, однообразно отпукиваешься - это раз.
А во-вторых, трусливая зверюшка - именно ты, потому что забиваешь стрелу, а сам прячешься в машине с фотоаппаратом, чтобы избежать тумаков и потом, если повезет, создать тему на форуме - выложить там фото предполагаемого "сектанта" и задать вопрос общественности - кто-нибудь его знает?
Встреча и разговор по душам - это не для проспиртованного труса.
Maxim писал(а):Робин, ну ты как нить помягче чтоль. А то ведь запугал бедненького.
Robin-bobin писал(а):завтра, ты, рваная жопа, зови всех-всех своих друзей к ледовому. я гарантирую тебе реальный отгребос!!! я буду стрелять в твое мерзкое рыло из ОСы, у меня родной дядька судья, мне пох, приходи говно!!!
Robin-bobin писал(а):если ты не понлое очко приходи на пустырь между оборонкой и махалина там я тебя научу отвечать за свой гнилой базар!!!
только вы все ссыте меня и выбираете места под камерками, чтобы если чо в суд на меня подать траханые дристуны!!!
Black Belt писал(а):Он пьян и павиан
arturo писал(а):В наше время такое не слушали, но слова в песнях золотые!
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):В наше время такое не слушали, но слова в песнях золотые!
Ну да. И аудитория слушателей вполне конкретная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6