Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?
да я временами плотно на этой теме сижу... поднимаю немного и сразу перевожу на киви... и с киви карточкой в магазин хожу. таким образом и обналичиваю) но в тотале проигрываю я больше... однозначно. я знаю цифру +/- (за два года) которую я оставил в этой конторе. озвучивать не буду.
Уважаемые прогнозисты! Поздравляю Вас с Наступающими Новогодними праздниками! Удачи, Счастья, Здоровья, Любви... и побольше положительных эмоций в 2014 и во всех следующих годах!
Спасибо! Всего наилучшего в новом году. Штурмовику, особенно, здоровья. Нам всем - появления четвертого, а может быть, и пятого прогнозиста! Для повышения интереса.
Лучше угадывать в игре на деньги А вот добавил бы вчера МЮ победу или 1Х и пролетел. А они ведь вроде последние матчи выигрывали, можно было бы и поставить в экспресс. Очень ненадежное это дело, на деньги играть. Арсенал, если не ошибаюсь, только на 88 и 90 минуте забил, а все шло к 0-0. Одни нервы с этими букмекерами