Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?
Олимпиада, конечно, очень интересное событие. Особенно я жду хоккей. Но вчера ведь был Ливерпуль-Арсенал 5-1! Клянусь своей треуголкой, после ремонта куплю нтв+!
Завтра на несколько дней убываю в Зеленоград. На всякий случай даю прогноз на матчи Лиги чемпионов 25 февраля: Зенит 0 : 2 Боруссия Д Олимпиакос 1 - 2 Манчестер Юнайтед Галатасарай 1 - 2 Челси Шальке-04 2 - 3 Реал
Господа, я допустил ошибку... матч Севилья - Валенсия был сыгран аж 16 февраля, поэтому в общий зачет не идет... хотя, кроме меня на ничью никто не ставил
В наступившем году смотрел всего два матча целиком. 1) Ювентус - Торино. я весь исплевался и изругался... когда коментатор сказал что Торино не может поразить ворота Юве уже 12 лет))) был уверен что я сейчас принесу Старой сеньоре беду... обошлось. 2) Зенит-Дортмунд... получил удовольствие от игры Зенита в защите... мне как КБ болельщику этот матч добавил оптимизма на концовку чемпионата....
В локомотив я не верю... у них тарасов заболел. шешуков его не заменит. а лошади могут в кубке себя проявить. если я не путаю мы можем в полуфинале встретится.