Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?
Пн июн 20, 2016 17:42 pm
http://fishki.net/1988153-pismo-dlja-mu ... dushi.htmlОсобенно плюсую третьему пункту. Когда эти дблы блт проигрывают 2-0 и до конца матча остается 10 минут они все равно перепасовываются с вратарем как будто ведут 5-0.
Сольют ведь сегодня уэльсу и поделом будет. Но как обычно надеемся на отскок.
Пн июн 20, 2016 20:24 pm
Думаю, наши не забьют. Ставлю на 0 - 1.
Пн июн 20, 2016 20:43 pm
Spitfire писал(а):Думаю, наши не забьют. Ставлю на 0 - 1.
А поддержу отечественных "производителей"
2:1!
Пн июн 20, 2016 21:21 pm
А мне ваще пофиг. С такими ходоками по полю вообще на подобных соревнованиях делать нечего.
Пн июн 20, 2016 23:51 pm
Ну хоть одну в ничью сыграли. Не будет повторения с Ульсом 2004 года, когда Евсеев в камеру орал: Х.. Вам!!!
Вт июн 21, 2016 0:33 am
Более паршивой команды на Евро чем наша, пожалуй не сыскать...
Вт июн 21, 2016 0:36 am
maer писал(а):Более паршивой команды на Евро чем наша, пожалуй не сыскать...
+100500. Ни бойцовского духа, ни желания играть и побеждать. Про кривые ноги, умение пас отдать, открыться для паса просто молчу. Полная пустота. Вакуум.
Вт июн 21, 2016 2:17 am
уровень нашего чемпа-нахлабысть-куяк.с 90 го года чм в италии смотрю фут-один раз из группы вышли в 08, позор,кули
Вт июн 21, 2016 2:33 am
mixas писал(а):
Думаю «ЗА» будут все, кроме футболистов и тренеров.
McAlexis писал(а):maer писал(а):Более паршивой команды на Евро чем наша, пожалуй не сыскать...
+100500. Ни бойцовского духа, ни желания играть и побеждать. Про кривые ноги, умение пас отдать, открыться для паса просто молчу. Полная пустота. Вакуум.
Была б моя воля, запретила бы им участвовать в турнирах ЧЕ и ЧМ. Хотя бы до тех пор, пока не научатся играть в футбол и достойно представлять свою страну. А то позорище какое-то. Никаких нервов не хватает.
Вт июн 21, 2016 8:22 am
Надо было этих пешеходов юродивых накормить мельдонием до усрачки. Чтобы их пожизненно дисквалифицировали.
Вт июн 21, 2016 10:10 am
Дело даже не в физ. подготовке. За 20 лет я окончательно убедился что главная проблема наших в голове. Они просто не знают что делать на поле, как с мячом так и без мяча.
Вт июн 21, 2016 11:18 am
У меня ребенок быстрее бегает. Гнать, гнать и еще раз гнать этих миллионеров.
Вт июн 21, 2016 11:29 am
ну все... теперь можно насладится футболом. Буду болеть за Итальянцев! За БУФФОНИЩЕ!!!!
Вт июн 21, 2016 20:39 pm
Вот ведь люди... Вы чего от них ожидали? Гнать, мельдоний, зарплату смсками... Ну выгонят этих, кто останется? Дзагоев и Денисов, которым повезло травмироваться и не участвовать в чемпионате? Кого не взял Слуцкий? Люди физически не могут лучше играть. Никто с российским паспортом. Они, в некотором роде, неполноценны. Но это только потому что их с детства не научили. Ну не дано некоторым странам в футбол играть. Уэльс не выиграет волейбол, Словакия фигурное катание, а Англия просто дно в хоккее с мячом. А мы, тем более, часто хотим все просто купить. Тренера пригласили за миллионы и ждем что сборная заиграет. Потом выгнали и опять ждем что теперь уж точно заиграет. Зачем тогда приглашали и кто ответит за его гигантскую неустойку? А в сборной все те же игроки. И новых нет. И идиотский запрет на иностранцев в чемпионате действует. В детишек надо вкладывать, и лет через 15 мы выйдем из группы, может быть. Восемь лет назад два матча сильно сыграли на чемпионате, величайшее достижение - это все вспоминаете? Так это просто повезло. Так что не переживайте. А вот почему про Мутко никто не говорит, это странно. Сначала легкую атлетику с Шараповой отчислили, теперь сборная слилась. Хоккей домашний, опять таки, не выиграли из за гадских финнов.
Вт июн 21, 2016 23:33 pm
Очень обидно, за Державу так сказать... Какой то Уэльс, и Словакия - которые меньше наших областей, делают наших футболистов как детей... Такая огромная страна как Россия - не может найти 11 человек умеющих на ровне с европейскими игроками играть в футбол... и главное жаждущих победить, отдающих себя на поле полностью...
Вт июн 21, 2016 23:50 pm
Слушал сегодня утром Доренко на Говорит Москва. Как раз обсуждали футбол.
Речь шла о том, что у нас чтобы играть надо платить бабки. Приходят разные агенты (иль как они там называются) которые выбирают игроков для команд. И вот чтобы тебя посмотрели, нужно отвалить некую сумму. Т.ч. выбирают тех у кого деньги есть а не кто играет. Кому интересно может
тутпослушать. Передача от 21 июня. Примерно около 9 часов.
Ср июн 22, 2016 22:46 pm
А этот министр как его там Мудко что ли, все еще на своем рабочем месте? Априори не знает о совести и стыде.
Ср июн 22, 2016 23:58 pm
MEV писал(а):А этот министр как его там Мудко что ли, все еще на своем рабочем месте? Априори не знает о совести и стыде.
https://www.youtube.com/watch?v=iyNX3X6hn_o Вот чёткое видео про наш ФРОММАЙХАРТ
Чт июн 23, 2016 9:45 am
Жизнь боль
Португальцы тоже без побед закончили групповой этап... а из группы вышли.
Ну а вАще, посмотрите как сыграли наши соперники по отборочной группе)
Чт июн 23, 2016 10:32 am
Математически хуже нас выступила только Украина, хотя на мой взгляд играла то в разы лучше. Поэтому уже вовсю ходит шутка, что даже в рейтинге лузеров наши заняли лишь второе место)
Чт июн 23, 2016 10:46 am
Румыны, Чехи, Шведы, Австрийцы тоже набрали по 1 очку... а Ибрагимович и Дзюба забили одинаковое к-во мячей... так что мы уровень держим!!!
и как было сказано в том видео
Бразилия на кубке Америки тоже из группы не вышла... так что мы ничем не уступаем пентакампеонам
з.ы. где ИЛ?
Чт июн 23, 2016 14:19 pm
Наши футболисты -с.ки. Идут они на ху'. И вообще они пид...сы
Чт июн 23, 2016 18:35 pm
mixas писал(а):Румыны, Чехи, Шведы, Австрийцы тоже набрали по 1 очку... а Ибрагимович и Дзюба забили одинаковое к-во мячей...
Это когда Дзюба успел забить? У него за три матча один удар по воротам, и тот мимо