maer писал(а):Durak писал(а):Итальянцы и немцы сойдутся в четвертьфинале. За кого болеть в этом матче - не знаю. Хоть порвись теперь!
Немцы проиграютУж больно итальянцы хороши. К тому же у них вечный комплекс перед итальянцами.
Жанна писал(а):maer писал(а):Исландцы ОГОНЬ!!! Угу-Угу-Угу
Французы их обыграют и будут чемпионами!
maer писал(а):Жанна писал(а):maer писал(а):Исландцы ОГОНЬ!!! Угу-Угу-Угу
Французы их обыграют и будут чемпионами!
Не факт, что обыграютА вот чемпионами станут итальянцы
Genius писал(а):
Они его так и будут до 70 лет переподписывать? На тогда Акинфеев так и будут продолжать свою суперсерию в ЛЧ.
Tedo Shizeda писал(а):Вижу в инете дикие восторги о количестве подписавших петицию за роспуск сборной по футболу.
Интересно, неужели среди этих полумиллиона человек нет ни одного с мозгами и никто не написал: "рыба тухнет с головы" ? А у нас в спорте давным давно- рыба. Печально все это.
Tedo Shizeda писал(а):Вижу в инете дикие восторги о количестве подписавших петицию за роспуск сборной по футболу.
Интересно, неужели среди этих полумиллиона человек нет ни одного с мозгами и никто не написал: "рыба тухнет с головы" ? А у нас в спорте давным давно- рыба. Печально все это.
Жанна писал(а):А мне интересно, почему Мутко сам не подаст в отставку. Просто потрясающе наглое, отвратительное хамло
Бывший главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий предложил ограничить зарплату российских футболистов в национальном первенстве. Об этом он заявил в интервью Sports.ru.
«Сделал бы потолок зарплат для российских футболистов. Два потолка: до 23 лет и старше 23 лет. Старше 23 лет — условно €1 млн в год. Хочешь получать больше — езжай в Англию, Испанию, Италию. В конкурентную среду, где у тебя нет паспорта, где надо работать каждый день, где на 40% не прокатит, а только на 100. До 23 лет — зарплата ещё ниже», — заявил Слуцкий в интервью Sports.ru.
Жанна писал(а):А мне интересно, почему Мутко сам не подаст в отставку. Просто потрясающе наглое, отвратительное хамло
Жанна писал(а):Французы их обыграют и будут чемпионами!
maer писал(а):Вот и не обыграли,фактА португальцы красавцы, вот она какая, воля к победе! И молодцы, что не стали мстить этому французскому гадёнышу за Роналду ( хотя в хоккее его за такое убили бы
). Так за них радовался!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0