???????? ???????????????? ?? ????????

Про футбол

Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?

Re: Про футбол

Сообщение mixas » Чт июн 23, 2016 18:47 pm

Он не забивал... так же как и Zlatan :roll:
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение maer » Чт июн 23, 2016 23:01 pm

https://www.youtube.com/watch?v=LZAww9SanSw Про сборную России по футболу, актуально на все времена, особенно на 18.35 :ROFL:
maer
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт июн 24, 2016 12:25 pm

mixas писал(а):Ил, Зобнин уже у нас... сейчас появилась инфа по Ещенко сегодня появилась :?

Может и ты на Красно Белую сторону перейдешь? :ROFL:

На "тёмную сторону" не перейду. :mrgreen: Останусь джедаем.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт июн 24, 2016 12:40 pm

mixas писал(а):Румыны, Чехи, Шведы, Австрийцы тоже набрали по 1 очку... а Ибрагимович и Дзюба забили одинаковое к-во мячей... так что мы уровень держим!!!
и как было сказано в том видео :roll: Бразилия на кубке Америки тоже из группы не вышла... так что мы ничем не уступаем пентакампеонам :roll:

з.ы. где ИЛ?

Неделю был в Зеленограде. Матч с валлийцами не смотрел, потому что заснул. А проснувшись. совершенно не пожалел об этом. Даже обрадовался. :mrgreen: Сейчас посмотрю на Инфопортале, где мы с тобой в турнирной таблице "обитаем". :D
П.С. А у тебя большой прогресс - 79-е место. :D Я тоже слегка поднялся вверх ......на 169-е. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт июн 24, 2016 13:48 pm

.......А тем временем Гус Иваныч Хиддинк вознамерился помочь нашей футбольной .пи...добратии подготовиться к домашнему чемпионату. Кто - за? :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Пт июн 24, 2016 14:14 pm

я бы на месте Гуса не полез бы в ЭТО.
Ил, похоже что велосипед достанется кому-то другому...
з.ы. и где праздничный салют в честь моего дня рождения :oops: ?
mixas
Министр Спорта

Сообщение Ил-2 » Пт июн 24, 2016 14:32 pm

mixas писал(а):я бы на месте Гуса не полез бы в ЭТО.
Ил, похоже что велосипед достанется кому-то другому...
з.ы. и где праздничный салют в честь моего дня рождения :oops: ?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D Официальное поздравление будет в соответствующей теме. :D
Слова Хиддинка надо вообще воспринимать как прикол с его стороны. А насчет велика ....... :roll: .......ну и хрен с ним. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Genius » Пт июн 24, 2016 14:51 pm

Гусю все равно кого тренировать, хоть папуасов, лишь бы деньги платили, что у нас как оказалось не гарантируется. Так что не пойдет он к нам да и не нужно.
Каждый удар молота закаляет сталь
Genius
Спец юзер

Сообщение maer » Сб июн 25, 2016 0:15 am

Да, Фёдора Емельяненко надо тренером поставить! Двойная польза же. И сам на ,,брёвнах" хорошенько потренируется перед очередным боем. И ,,пешеходов юродивых" бегать быстро научит ( играть то их всё равно никто не сможет научить ) :D
maer
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб июн 25, 2016 14:16 pm

Только что: Алексей Ионов проведет ближайший сезон в ПФК ЦСКА на правах аренды.
Предложения перейти на Красно-синюю сторону будут? :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Сб июн 25, 2016 14:38 pm

я тебе такого предлагать не буду)
Ходят слухи что эта красно синяя сторона не успевает арену в срок сдать.. т.ч. играть Вам начало чемпионата в Химках вместе.
mixas
Министр Спорта

Сообщение Spitfire » Сб июн 25, 2016 14:40 pm

Предложений не будет :) Мне кажется это не плохо для Динамо что Ионов ушел. Неприятный тип.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб июн 25, 2016 20:14 pm

mixas, после первого матча 1\8 мы с тобой рядышком. На 84 и 93-м месте. :D :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ddk59 » Сб июн 25, 2016 21:20 pm

"ИГИЛ взяла на себя ответственность за выступление футболистов сборной России на еURO 2016."
ddk59
Постоянный писатель

Сообщение mixas » Пн июн 27, 2016 11:06 am

Сегодня утром ты уже на 60... а я на 78 :oops:
mixas
Министр Спорта

Сообщение Ил-2 » Пн июн 27, 2016 11:09 am

mixas писал(а):Сегодня утром ты уже на 60... а я на 78 :oops:

Сначала я вообще был на 42-й, потом немного скатился. Немцы подвели. Третий забили. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн июн 27, 2016 12:47 pm

Даже Задорнов не вытерпел....... :mrgreen:
............................

Михаил Задорнов
ПОРА МУТКО ВЗЯТЬ ЗА ГРУДКО

В 30-е годы по идее Сталина в Советский Союз были приглашены мастера новых технологий из Германии и Америки. Они помогли при советской рабочей силе поставить металлургические гиганты на Урале, многие заводы в Сибири. Вскоре Советский Союз начал догонять по производству металла саму Америку!
Я много езжу по России. Лучшие гостиницы – те, в которых управление ведут западные люди, этакие наёмники, выражаясь спортивным языком, легионеры.
У Запада есть, в отличие от России, явное преимущество: умеют налаживать систему. Вон как в Америке наладили школу подготовки юных футболистов. Точь-в-точь как когда-то в Советском Союзе. Надо, кстати, отдать им должное – много лучшего, что было в Советском Союзе, они там, на Западе, переняли. Тот же Голливуд свои фильмы о войне строит один в один по канонам советского кино. А happy end в конце с поцелуем? Сталинская директива!
Это я о нашем футболе сейчас хочу порассуждать. Извините, неверно… В России надо говорить не «футбол», а «футБОЛЬ». И играют в него ой как футБОЛЬно! Мы покупаем футболистов-легионеров в клубы, а надо покупать на Западе легионеров-чиновников. И не жалеть денег. Например, вместо Мутко нанять какого-то легионера, пусть даже высоко оплачиваемого, американца-системщика (всё равно таким дорогим, как Фабио Капелло, не окажется). Наши чиновники никогда не изменятся! Сколько бы в сериалах НТВ их не позорили, не клеймили, и какими бы противными не изображали. Воровали и будут воровать! Наживались на спортсменах и будут наживаться. Если же западным легионерам-управленцам дать задание, они за зарплату его выполнят (потому что их так приучили – за зарплату надо работать) и наладят у нас систему футбольную, саморазвивающуюся. А то стыдно: болельщики «Спартака» спорят с болельщиками «Зенита», чьи негры лучше играют! Все эти Мутко наживаются сейчас на легионерах, пора их самих сменить по их же системе!
Какая говорящая фамилия – Мутко! Всё, что касается спорта, и впрямь замутили: провал за провалом! А деньги выделяются огромные. Впрочем, зарабатывают ещё больше на этих выделенных средствах. Вокруг нашего футболиста, который почти стоит на месте в центре поля, во время последнего матча бегают несколько валлийцев. Он один стоит больше, чем все они вместе взятые. Может, потому они и бегают, и мяч у него отбирают?
Кто-то из приближённых Мутко сказал, что тому не повезло с фамилией. Неправда, очень даже повезло! Гораздо хуже было б, если бы в середине его фамилии вместо «т» было «д». Это уж совсем говорящая фамилия была бы, а так хоть какие-то надежды развеять всю эту около спортивную муть остаются.

.............................
А что, может быть нам действительно функционеров западных нанять? :roll: Не обязательно американских, а англичан, например, или немцев. Футболистов-легионеров у нас хватает, тренеры импортные тоже имеются. И сборной руководили, и клубами некоторыми руководят и сейчас...... :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн июн 27, 2016 13:10 pm

Блин....новости одна другой роскошней. Дик Адвокаат тоже вознамерился опять возглавить наших косолапых. :mrgreen: Видимо, бабло у него закончилось. Решил ещё раз срубить с наших чиновничьих лохов. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение maer » Пн июн 27, 2016 19:19 pm

https://www.bfm.ru/news/326707 Вот это ПОСТУПОК! Великий Игрок и Человек! Не то что эти... Противно даже говорить о них... Да у нас бы за второе место на ЧМ и ЧЕ, при жизни канонизировали. Но будем надеяться, что в Россию на ЧМ, Лео всё же приедет. :D
maer
Супер Юзер

Сообщение maer » Пн июн 27, 2016 19:32 pm

Ил-2 писал(а):.............................
А что, может быть нам действительно функционеров западных нанять? :roll: Не обязательно американских, а англичан, например, или немцев. Футболистов-легионеров у нас хватает, тренеры импортные тоже имеются. И сборной руководили, и клубами некоторыми руководят и сейчас...... :roll:

Ил-2, вы не оттуда начали! Как ранее предлагал тот же Задорнов, надо правительство в Сандинавии ( Швеция, Норвегия или Финляндия, не важно ) купить. Гораздо эффективнее и дешевле будет, чем этих... Ну вы короче в курсе :D
maer
Супер Юзер

Сообщение maer » Пн июн 27, 2016 22:10 pm

Как то так вышло, что ни разу не смотрел итальянцев целиком на этом евро. Сегодня смотрел их игру с испанцами и нет никаких сомнений, что это будущие чемпионы! Ставлю на них! P.S. Конте, это что-то! :D
maer
Супер Юзер

Сообщение Durak » Вт июн 28, 2016 0:38 am

Итальянцы и немцы сойдутся в четвертьфинале. За кого болеть в этом матче - не знаю. Хоть порвись теперь!
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение maer » Вт июн 28, 2016 8:21 am

Durak писал(а):Итальянцы и немцы сойдутся в четвертьфинале. За кого болеть в этом матче - не знаю. Хоть порвись теперь!

Немцы проиграют :cry: Уж больно итальянцы хороши. К тому же у них вечный комплекс перед итальянцами. :D
maer
Супер Юзер

Сообщение maer » Вт июн 28, 2016 8:22 am

Исландцы ОГОНЬ!!! Угу-Угу-Угу :D
maer
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Вт июн 28, 2016 8:34 am

maer писал(а):Исландцы ОГОНЬ!!! Угу-Угу-Угу :D

Французы их обыграют и будут чемпионами! :-)
Жанна
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Спорт