карлик писал(а):похмелья нет никогда. Что я делаю не так?
Всё так, пропадание синдромов отравления это один из признаков перехода на следующую стадию алкоголизма
Как грится "Верной дорогой идёте"
карлик писал(а):похмелья нет никогда. Что я делаю не так?
Garikk писал(а):карлик писал(а):похмелья нет никогда. Что я делаю не так?
Всё так, пропадание синдромов отравления это один из признаков перехода на следующую стадию алкоголизма
карлик писал(а):Да у меня и раньше не было
карлик писал(а): аксимум были "вёртолёты" но щас и их нет
scuzzlebutt писал(а):Ил-2 писал(а):Вредные последствия после принятия внушительной дозы алкоголя вроде бы никто не отменял.
Для этого уже давно другие препараты существуют...
Согласен с Максимом, не вижу смысла в этих таблетках... Смысл пить тоже пропадает...
А про похмелье надо думать заранее, пока еще трезвой бестолковкой
карлик писал(а):Просто нравится состояние сильного опьянения, всё становится позитивным, настроение на максимуме и т.д. Другими разрешёнными средствами такого не добиться
Натали писал(а):Прям всегда на позитиве? У меня бывало только хуже становилось, чем до, особенно когда трезветь начинаешь, ещё тошнее становится....Поэтому пришла к выводу, что мне стимуляторы такого "класса" не подходят. Да и на внешности, особенно у женщин, это сильно отражается.
Swonk писал(а):Да, кстати, когда начинаешь трезветь, наоборот еще хуже становится.
Ил-2 писал(а):Swonk писал(а):Да, кстати, когда начинаешь трезветь, наоборот еще хуже становится.
Я смотрю - тут такие опытные дамы. .....по части опохмелки.
Swonk писал(а):Ой, а то ты с этим синдромом не сталкивался никогда!
Ил-2 писал(а):Я смотрю - тут такие опытные дамы. .....по части опохмелки.
Swonk писал(а):
Натали писал(а):Причём чем больше выпьешь, тем хреновее становиться, я не говорю о физиологии, чисто психологически. Не удивительно, когда, алкоголиков с 10-летним стажем кодируют, они или с ума сходят или из окон сигают - тут махом в петлю полезешь... Из сего я сделала вывод: надо либо постоянно пьяной ходить, либо вообще не пить .... Смысл напиваться, когда трезветь всё равно придётся? Шучу, конечно, но с долей правды...
Swonk писал(а):Натали писал(а):Причём чем больше выпьешь, тем хреновее становиться, я не говорю о физиологии, чисто психологически. Не удивительно, когда, алкоголиков с 10-летним стажем кодируют, они или с ума сходят или из окон сигают - тут махом в петлю полезешь... Из сего я сделала вывод: надо либо постоянно пьяной ходить, либо вообще не пить .... Смысл напиваться, когда трезветь всё равно придётся? Шучу, конечно, но с долей правды...
Насмотрелась я в жизни на алкоголиков... Может именно поэтому у меня нет тяги к опохмелу или вообще алкоголю... Поэтому выпиваю, НО редко. И то по настроению.
Натали писал(а):Ой, да лано... по-моему сейчас дамы-то как раз шороху-то и дают в нашей стране. А мужуки как-то уж совсем забились в себя...переживають, за отчизну, отечество наше насосное...
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Ой, да лано... по-моему сейчас дамы-то как раз шороху-то и дают в нашей стране. А мужуки как-то уж совсем забились в себя...переживають, за отчизну, отечество наше насосное...
Подозреваю, что так оно и есть. Надо глянуть статистику убийств по "бытовухе", где функцию убивицы исполняет женская часть населения.......
флибустьер писал(а):Вчера прочитал, думал что-то это напоминает. Сегодня понял АНТИСЕКС для кошек.
карлик писал(а):охоту крепкое
Натали писал(а):Лучше не смотрите. И с чего вы взяли что дамы пойдут сразу убивать своих суженых?
Вы ведь хотели себе спутницу жизни найти? Или нашли?
Мы не про это вообще, мы про шабаши и слёты дамские на Брокенских горах...
Тебя раньше советчики в мозг затрахают, а собутыльники в печень...карлик писал(а):Я решил, буду бухать до тех пор, пока не придёт девушка, которая будет меня любить и ценить
карлик писал(а):Я решил, буду бухать до тех пор, пока не придёт девушка, которая будет меня любить и ценить
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1