![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
Maxim писал(а):Ну а смысл то в этой таблетке?Если тока в споре кто больше выпьет полезны будут.
Ил-2 писал(а):Вредные последствия после принятия внушительной дозы алкоголя вроде бы никто не отменял.
Maxim писал(а):Ну вроде про то, что мышей с утра мучило похмелье не было написано.
Ил-2 писал(а):Похмелье-то похмельем, но алкогольное отравление, пусть даже и без видимых симптомов, все равно никуда не денется. Сомневаюсь, что таблетки полностью нейтрализуют алкоголь. Они лишь подавляют клетки мозга, сигнализирующие организму о накоплении алкоголя в нем.
scuzzlebutt писал(а):А про похмелье надо думать заранее, пока еще трезвой бестолковкой
В молодости я взял себе за правило не пить ни капли спиртного до обеда. Теперь, когда я уже немолод, я держусь правила не пить ни капли спиртного до завтрака.
scuzzlebutt писал(а):Spitfire писал(а):Где то я читал (не смогу привести источник) что этот Зорекс весьма вреден для организма.
Вполне вероятно... Но есть альтернативные препараты
Ил-2 писал(а):scuzzlebutt писал(а):Spitfire писал(а):Где то я читал (не смогу привести источник) что этот Зорекс весьма вреден для организма.
А так, в принципе. у каждого свой метод выхода из мерзопакостного посталкогольного состояния. Мой личный (пользовался,правда,всего пару раз. т.к. почти никогда не напивался) - горячий чай с лимоном. Хорошо помогало .
Maxim писал(а):Никогда в жизни не похмелялся. С утра отпаивался минералочкой или томатным соком.
И если поесть, то тоже неплохо помогает, тока вот глаза на еду не смотрят.
Spitfire писал(а):Разумеется только при наличии здоровья и разума (ну или контроля со стороны) можно опохмеляться. Я ж говорю, немного выпить, поесть и поспать
scuzzlebutt писал(а):Короче, не умеешь пить - не пей! Не хрен потом на всякие препараты пинять...
карлик писал(а):Пью дохрена водки, смешиваю с крепким пивом, похмелья нет никогда. Что я делаю не так?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0