Пт фев 17, 2012 15:17 pm
TOS™ писал(а):Опровергнуть то, что в основе своей имеет веру, нельзя.
TOS™ писал(а):Я выборочно читал вашу ДОТУ
TOS™ писал(а):там даже спорить не о чём
TOS™ писал(а):подобного уровня творчества в сети навалом
Пт фев 17, 2012 15:18 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Ты не ушел дальше, чем заучивание аббревиатур. Позор.
Как правило. я заучиваю не аббревиатуру.а содержание. В данном же случае достаточно и одной аббревиатуры.
Пт фев 17, 2012 15:19 pm
ПАТРИОТ писал(а):Основной вопрос философии в Концепции - как выработать мировоззрение, которое наиболее соответствовало бы реальному миру.
Пт фев 17, 2012 15:20 pm
Пт фев 17, 2012 15:22 pm
TOS™ писал(а):Ничего она не даёт, просто некие товарищи вам крупными мазками нарисовали картину жизни, впарили её за реальность и процесс, где вы выступаете в банальной роли охранителей, пошёл. Вот и вся арифметика...
TOS™ писал(а):И можете не писать, мол, теория ваша подтверждена жизнью - ВСЕ теории, у любой секты, просто обязаны быть в первую очередь подтверждены жизнью, что и служит главным аргументом их сторонников.
Пт фев 17, 2012 15:23 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Основной вопрос философии в Концепции - как выработать мировоззрение, которое наиболее соответствовало бы реальному миру.
Забавно. По-моему, так вообще нельзя, ибо мир постоянно находится в процессе своего развития. Так что и мировоззрение выработано не будет.Не успеете прийти к какому-то одному знаменателю, а обстановка на земном шарике поменяется.И вся эта Концепция будет выглядеть, как вечная детская игра.
Пт фев 17, 2012 15:24 pm
ПАТРИОТ писал(а):Дятел.
Пт фев 17, 2012 15:26 pm
TOS™ писал(а):При этом если б не ваш откровенный долбо*бизм, я бы не постеснялся порекомендовать ознакомиться на факультативной основе с трудами вашей КОБ, там местами всё ж попадаются интересные моменты.
TOS™ писал(а):С другой стороны, человеку с обширным жизненным кругозором это точно не нужно, а в случае узкого кругозора на фоне склонности к вере авторитетам, может оказаться вредно.
Пт фев 17, 2012 15:27 pm
Пт фев 17, 2012 15:29 pm
Пт фев 17, 2012 15:29 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Дятел.
Неудачное сравнение. дятел-то долбит разные деревья, а вы всё одно и тоже: Коб-Коб-Коб-Коб.........
Пт фев 17, 2012 15:31 pm
ПАТРИОТ писал(а):Мир постигнуть нельзя - идея не нова
Пт фев 17, 2012 15:34 pm
Big Muzzy писал(а):Критикуешь- предлагай, предлагаешь- делай. Что ты предлагаешь и делаешь, тося?
Лурк\КОБ писал(а):КОБчики реагирует на критику очень хитро. Дело в том, что в их работах постоянно декларируется принцип «критикуешь — предлагай», сформулированный, между прочим, в свое время Геббельсом, чем они удобно и часто пользуются. Это похоже на знаменитый принцип «Сперва добейся».
Пт фев 17, 2012 15:35 pm
Кот Котовский писал(а):Ил-2, что ты как подпевала у Тоси, ты даже и представления не имеешь о чем пишешь. Тебе, как и Тосе, Концепцию не удастся понять, потому что вы безнравственные, и все у вас течет само собой, как ступа с Бабаю Ягой.
Пт фев 17, 2012 15:37 pm
ПАТРИОТ писал(а):Фактологический минимум Концепции - около 80 книг. Это не книги авторского коллектива, а работы разных авторов, по разным темам, написанные в разное время.
Пт фев 17, 2012 15:38 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Мир постигнуть нельзя - идея не нова
Ну да.И кобовское мировоззрение тогда точно не постичь в связи с изменчивостью этого самого мира.
Пт фев 17, 2012 15:38 pm
Пт фев 17, 2012 15:40 pm
ПАТРИОТ писал(а):Фактологический минимум Концепции - около 80 книг. Это не книги авторского коллектива, а работы разных авторов, по разным темам, написанные в разное время.
Углов, Шичко и Жданов не входят в этот список, чтобы ты знал![]()
Прикинь
Пт фев 17, 2012 15:40 pm
Ил-2 писал(а): Прочитав, посмеяться и отправить ответ
Пт фев 17, 2012 15:42 pm
ПАТРИОТ писал(а):TOS™ писал(а):При этом если б не ваш откровенный долбо*бизм, я бы не постеснялся порекомендовать ознакомиться на факультативной основе с трудами вашей КОБ, там местами всё ж попадаются интересные моменты.
Уже не можешь сдержать мат? Дальше последует разбитая клавиатура и монитор, выброшенный в окно?
Пт фев 17, 2012 15:43 pm
Ил-2 писал(а):Мне достаточно прочитать то. что вы тут пишете. Прочитав, посмеяться и отправить ответ. А Концепция мне совсем не нужна. Я читаю более интересную литературу. Вот сейчас собираюсь найти книгу Ф.М.Углова " Сердце хирурга".
Пт фев 17, 2012 15:44 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Фактологический минимум Концепции - около 80 книг. Это не книги авторского коллектива, а работы разных авторов, по разным темам, написанные в разное время.
Углов, Шичко и Жданов не входят в этот список, чтобы ты знал![]()
Прикинь
Да мне на это, как говорится, начхать. Я читаю то, что мне интересно. Начиная от Деникина, заканчивая Шелленбергом.
Пт фев 17, 2012 15:45 pm
TOS™ писал(а):А кто тебе сказал, что меня это хоть как-то беспокоит? Я нахожу данное слово наиболее подходящим ситуации, не более и у меня нет ему столь же ёмкой цензурной замены.
Пт фев 17, 2012 15:47 pm
Прикинь
Пт фев 17, 2012 15:48 pm
ПАТРИОТ писал(а):Ситуация №1
Ситуация №2
Из таких ситуаций №2 состоит всё твоё мировоззрение.