???????? ???????????????? ?? ????????

Обращение 1700 врачей

Re: Обращение 1700 врачей

Сообщение Black Belt » Вт фев 14, 2012 18:29 pm

карлик писал(а):
Карлик, у Вас как с головой?

Не принимайте близко к сердцу, вероятно это были ошибки юности, помноженные на подростковую гиперсексуальность...

А мне кажется Вы много говорите. В смысле врёте. Или как бы сказал мой дедушка, "3,14здите!!!" для привлечения внимания к Вашей персоне.
Внешность не обманчива. У некоторых на лице написано, что они дегенераты
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Вт фев 14, 2012 18:33 pm

То что я пишу - чистая правда, клянусь на Библии
Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Black Belt » Вт фев 14, 2012 18:36 pm

Я не православный, так что мне как то всё равно)
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Вт фев 14, 2012 18:46 pm

Ничего Святого у людей...
:unknown:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение TOS™ » Вт фев 14, 2012 18:47 pm

tapik писал(а):Если ваша родина Волгоград- шансы наличия русской крови маловаты. Как быть?

А что в Волгограде не так?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Black Belt » Вт фев 14, 2012 18:51 pm

карлик писал(а):Ничего Святого у людей...

Если пошел вопрос о святости, то я бы на Вашем месте молчал бы. Православная церковь запрещает пить спиртосодержащие напитки.
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Вт фев 14, 2012 18:57 pm

Black Belt писал(а):

Если пошел вопрос о святости, то я бы на Вашем месте молчал бы. Православная церковь запрещает пить спиртосодержащие напитки.

А какже кагор???????????????????
карлик
Стоит только час...

Сообщение ПАТРИОТ » Вт фев 14, 2012 19:01 pm

карлик писал(а):
А Вы, карлик, как относитесь к не русским?

Как вам сказать... Лет 7 назад я ехал в электричке летом с работы, пошли контролёры. Я от них в тамбур, а там узбечка смуглая миловидная стоит. Понравилась она мне, я решил быть джентельменом и заплатил за неё штраф (10руб тогда брали контры). Мы проезжали мимо трудовой, и я предложил ей выйти и прогуляться. Мы пошли в лесополосу. Она предложила мне секс, однако у меня как назло не было с собой презервативов, но обламывать даму было неудобно, поэтому я выбрал самые чистые места на её теле, где не может быть ЗППП - ступни и попку. В общем я поласкал ей язычком пяточки и анус. Она осталась довольна, потом я помастурбировал на её глазах и мы распрощались. Симпатичная была узбечка!.. До сих пор вспоминаю её с душевной теплотой...

Всю тему испоганил :bad:
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Black Belt » Вт фев 14, 2012 19:07 pm

карлик писал(а):
Black Belt писал(а):

А какже кагор???????????????????

А что кагор? 8)
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение Кот Котовский » Ср фев 15, 2012 19:33 pm

Ил-2 писал(а):
Кот, в чём дело? :shock: :D

http://www.trezvayarussia.ru/trezvaja_r ... chejj.html
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Ср фев 15, 2012 19:50 pm

Кот Котовский писал(а):
Ил-2 писал(а):Кот, в чём дело? :shock: :D

Кот, я эту ссылку ещё раньше тебя видел. :ROFL: Вот только она не опровергает того. что Углов упоминает 1990 год.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Кот Котовский » Ср фев 15, 2012 19:52 pm

maxerror писал(а):
Извините, а в какую дверь стучать
Изображение

:ROFL:
Так что там на счет балабольства?

В Москве также есть улицы с одинаковыми названиями, например, 5-ть улиц Лесных.
Если вам так хочется придраться, то придирайтесь конкретно по содержанию письма.
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Кот Котовский » Ср фев 15, 2012 19:56 pm

Ил-2 писал(а):
Кот Котовский писал(а):
Ил-2 писал(а):Кот, в чём дело? :shock: :D

Кот, я эту ссылку ещё раньше тебя видел. :ROFL: Вот только она не опровергает того. что Углов упоминает 1990 год.

Куда тебе раньше видеть, если ты про Обращение только недавно узнал.
Ни про какое опровержения я не говорю, привожу ссылку, на основании которой мною было сказано насчет Государственной Думы и в Совета Федераций.
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Ср фев 15, 2012 20:12 pm

Кот Котовский писал(а): Куда тебе раньше видеть, если ты про Обращение только недавно узнал.
Ни про какое опровержения я не говорю, привожу ссылку, на основании которой мною было сказано насчет Государственной Думы и в Совета Федераций.

Значит, ты не внимательно читал Углова, который пишет. что "письмо" отправлено в 1990 году. :ROFL:
http://www.uglov.tvereza.info/knihi/s/2.html
Вот здесь упоминается, что 1700 врачей обратились в Правительство СССР, Ответа не последовало. Надеюсь, вы это опровергать не будете.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср фев 15, 2012 20:16 pm

Ну и самый главный вопрос:письмо-то это нашли? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Кот Котовский » Ср фев 15, 2012 20:37 pm

Ил-2 писал(а):
Кот Котовский писал(а): Куда тебе раньше видеть, если ты про Обращение только недавно узнал.

Значит, ты не внимательно читал Углова, который пишет. что "письмо" отправлено в 1990 году. :ROFL:
http://www.uglov.tvereza.info/knihi/s/2.html
Вот здесь упоминается, что 1700 врачей обратились в Правительство СССР, Ответа не последовало. Надеюсь, вы это опровергать не будете.

Ил-2, будьте внимательны к чужим постам, выше мною была приведена ссылка, на основании которой мною было сказано про Государственную Думу и Совет Федераций. Про какие опровержения идет речь?
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Ср фев 15, 2012 20:48 pm

Кот Котовский писал(а):Ил-2, будьте внимательны к чужим постам, выше мною была приведена ссылка, на основании которой мною было сказано про Государственную Думу и Совет Федераций. Про какие опровержения идет речь?

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Кот, Госдума была создана в декабре 1993 года. Ф.Углов упоминает 1990 год. Да и зачем в письме, которое якобы было направлено в 1995 году. упоминаются врачи из Риги, Киева, Душанбе, Харькова и пр. Ведь это уже были столицы и города независимых государств, политика которых строилась уже в этом алкогольном плане без учёта мнения России. :!: :!: :!: Неужели вы это понять не в состоянии?
Кот, чем больше вы сейчас стараетесь выкрутиться из столь щекотливой для вас ситуации, тем смешнее становится вас читать. Я уже заранее знаю. что вы напишете мне в ответ, но и у меня уже есть на это аргумент. Намекну, что связан этот аргумент с советскими временами.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср фев 15, 2012 22:55 pm

Ил-2 писал(а):Да и зачем в письме, которое якобы было направлено в 1995 году. упоминаются врачи из Риги, Киева, Душанбе, Харькова и пр. Ведь это уже были столицы и города независимых государств, политика которых строилась уже в этом алкогольном плане без учёта мнения России. :!: :!: :!: Неужели вы это понять не в состоянии?

Не удивлюсь, если в 1995 году товарищи ПРОСТО распечатали этот текст в том самом виде, что лежит в Интернете и тупо направили его письмом в Думу :ROFL: "На деревню дедушке" (с). :mrgreen: А теперь вот трещат об этом во все концы. :ROFL:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Чт фев 16, 2012 11:51 am

Ил-2 писал(а): :ROFL: :ROFL: :ROFL: Кот, Госдума была создана в декабре 1993 года. Ф.Углов упоминает 1990 год. Да и зачем в письме, которое якобы было направлено в 1995 году. упоминаются врачи из Риги, Киева, Душанбе, Харькова и пр. Ведь это уже были столицы и города независимых государств, политика которых строилась уже в этом алкогольном плане без учёта мнения России. :!: :!: :!: Неужели вы это понять не в состоянии?
Кот, чем больше вы сейчас стараетесь выкрутиться из столь щекотливой для вас ситуации, тем смешнее становится вас читать. Я уже заранее знаю. что вы напишете мне в ответ, но и у меня уже есть на это аргумент. Намекну, что связан этот аргумент с советскими временами.

Ил-2, а что щекотливого в этой "ситуации"? :D

Если бы ты более эрудирован, то вспомнил бы Письмо медиков из Ливии для Медведева и Путина, подписанное фамилиями 37 российских, украинских и белорусских медиков. Украинцы и белорусы, не будучи гражданами России, подписали это письмо.

Был бы ты более эрудирован, то вспомнил бы и Письмо 500, которое стало письмом 5 000, потом письмом 15 000, затем письмом 25 000 и неувядало с 2005 по 2008 год - тема получала развитие в течение ряда лет и не была единовременным актом.

Да, в Интернете нет оригиналов этих писем с подписями :D

Почему? Потому, что этого и не требуется.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Чт фев 16, 2012 12:22 pm

ПАТРИОТ писал(а):Ил-2, а что щекотливого в этой "ситуации"? :D

Вы даже сами толком не знаете. когда якобы было отправлено это "письмо"
Если бы ты более эрудирован, то вспомнил бы Письмо медиков из Ливии для Медведева и Путина, подписанное фамилиями 37 российских, украинских и белорусских медиков. Украинцы и белорусы, не будучи гражданами России, подписали это письмо.
Был бы ты более эрудирован, то вспомнил бы и Письмо 500, которое стало письмом 5 000, потом письмом 15 000, затем письмом 25 000 и неувядало с 2005 по 2008 год - тема получала развитие в течение ряда лет и не была единовременным актом.

Самое смешное. что и вы об этих "письмах" не знали. пока в своё время не просветили ваши старшие наставники. :ROFL: Кстати, ссылки на эти письма "в студию" соблаговолите. пожалуйста. :D
Да, в Интернете нет оригиналов этих писем с подписями :D
Почему? Потому, что этого и не требуется.

Так и точного адреса учреждения. который тут пытались проверить. где лежит оригинал письма . тоже пока не нашли.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт фев 16, 2012 13:11 pm

ПАТРИОТ писал(а):Почему? Потому, что этого и не требуется.

Поправочка: не требуется таким как вы. А здравомыслящим людям очень даже требуется, тем более когда сама форма составления (а также подачи) данного письма вызывает сомнения своей несерьёзностью, и не только у людей вроде меня, систематически работающих с документами.

Вы ведь по своей внутренней сути ничем не отличаетесь от верующих в различные фальсификации и ваша доверчивость выборочна. Скажем, Резуну-Суворову вы бы не поверили (хотя у него ложь и заблуждения выстроены порядком стройнее, чем в вашей детсадовской пропаганде) и в лучшем случае затребовали б доказательств (в худшем - просто не поверили бы, потому что предатель и всё тут), а всему тому, что укладывается в вашу парадигму, вы верите по-умолчанию, без малейшего проблеска мысли.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Чт фев 16, 2012 14:22 pm

Ребята, вам всегда находится что "ответить" :D Правда получается в духе "Яндекс.Рефератов".
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Чт фев 16, 2012 14:32 pm

TOS™ писал(а):Поправочка: не требуется таким как вы. А здравомыслящим людям очень даже требуется, тем более когда сама форма составления (а также подачи) данного письма вызывает сомнения своей несерьёзностью, и не только у людей вроде меня, систематически работающих с документами.

1. TOS™, я никак не могу отнести тебя и людей вроде тебя к здравомыслящим. Уж извини.

2. Форма составления соответствует жанру - это не переписка ИП Васи и ООО "Ваня", с которой ты систематически работаешь :D

Вот, просветись:

"Открытое письмо — специфический жанр публичных выступлений в прессе, получивший широкое распространение в XX веке."

Если текст письма расходится с твоим представлением о том, как его следовало написать, то это ещё не свидетельствует о том, что его писали неучи или дилетанты.

TOS™ писал(а):Вы ведь по своей внутренней сути ничем не отличаетесь от верующих в различные фальсификации и ваша доверчивость выборочна. Скажем, Резуну-Суворову вы бы не поверили (хотя у него ложь и заблуждения выстроены порядком стройнее, чем в вашей детсадовской пропаганде) и в лучшем случае затребовали б доказательств (в худшем - просто не поверили бы, потому что предатель и всё тут), а всему тому, что укладывается в вашу парадигму, вы верите по-умолчанию, без малейшего проблеска мысли.

Человек не может подменить своей персоной всё человечество и проверить все источники - или по-твоему может? :D Расскажешь каким образом это сделать? Начиная со школьного курса - проверка материала всех учебников, проверка всех опытов, теорем, законов. Чтобы самому во всём удостоверится. А может лучше обойтись без учебников и выработать все знания самому, с нуля? Так будет правильнее - так все проверишь сам.

Каждый из нас доверяет чему-то и очень хорошо когда это доверие выборочно.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Чт фев 16, 2012 14:38 pm

Ил-2, зайди в Яндекс и поищи публичные обращения - поизучай, поищи оригиналы :D

И самое главное - ничему не верь, пока оригинал каждого обращения не будет лежать у тебя на столе.

И вообще, пользуйся оригиналами во всем:

- читаешь А.С. Пушкина - читай оригинал, чтобы с авторскими рисунками!

- хочешь повесить дома репродукцию знаменитой картины - не надо, своруй оригинал из музейной экспозиции или частной коллекции;

- выбрось газеты, твое место рядом с репортерами :D

ну и так далее, по списку :D
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Чт фев 16, 2012 14:57 pm

ПАТРИОТ писал(а):Вот, просветись:
"Открытое письмо — специфический жанр публичных выступлений в прессе, получивший широкое распространение в XX веке."

Если текст письма расходится с твоим представлением о том, как его следовало написать, то это ещё не свидетельствует о том, что его писали неучи или дилетанты.

ПАТРИОТ, большое вам спасибо за то. что в очередной раз улучшили мне настроение, ибо с самого утра пребываю в скуке. Представляю вашему вниманию общие принципы написания Открытых писем. Особое внимание обратите на пункты 3 и 7. :!: :!: :!:
Каких-то спецальных Правил написания Открытого письма нет... Есть несколько общих принципов:
1. В "шапке" укажите конкретных адресатов письма (Президента, Премьера, губернатора, министра и т.)
2. В прембуле (первом абзаце) обозначьте проблему, которую Вы поднимаете в письме (например, переселение из аварийного жилья, ущемление чьих-то социальных прав, коррупция в органах власти и т.д.)
3. Обязательно указывайте должности, имена, фамилии. отчества, место и время всех упомянутых в письме лиц
4. Тон письма не обязательно должен быть официальным, но не допустимы прямые оскорбления в адрес всех упомянутых в письме лиц
5. Постарайтесь привести как-можно больше конкретики... Допустим, если Ваша проблема не решена на местном уровне - приведите цитаты из официальных ответов местной власти и т.д.
6. Лучше всего если авторов письма будет несколько, не плохо если среди них будут уважаемые и известные люди
7. Подписывайтесь полностью

Из этого следует. что в случае с "письмом 1700", там должны быть указаны пофамильно все тысяча семьсот ученых и врачей. а также все они должны были поставить свои подписи в данном документе. ну и в любом случае должен быть тенкст этого письма. как доказательство его реального существования.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Здоровый образ жизни