TOS™ писал(а):Поправочка: не требуется таким как вы. А здравомыслящим людям очень даже требуется, тем более когда сама форма составления (а также подачи) данного письма вызывает сомнения своей несерьёзностью, и не только у людей вроде меня, систематически работающих с документами.
1. TOS™, я никак не могу отнести тебя и людей вроде тебя к
здравомыслящим. Уж извини.
2. Форма составления соответствует жанру - это не переписка ИП Васи и ООО "Ваня", с которой ты систематически работаешь
Вот, просветись:
"Открытое письмо — специфический жанр публичных выступлений в прессе, получивший широкое распространение в XX веке."
Если текст письма расходится с твоим представлением о том, как его следовало написать, то это ещё не свидетельствует о том, что его писали неучи или дилетанты.
TOS™ писал(а):Вы ведь по своей внутренней сути ничем не отличаетесь от верующих в различные фальсификации и ваша доверчивость выборочна. Скажем, Резуну-Суворову вы бы не поверили (хотя у него ложь и заблуждения выстроены порядком стройнее, чем в вашей детсадовской пропаганде) и в лучшем случае затребовали б доказательств (в худшем - просто не поверили бы, потому что предатель и всё тут), а всему тому, что укладывается в вашу парадигму, вы верите по-умолчанию, без малейшего проблеска мысли.
Человек не может подменить своей персоной всё человечество и проверить все источники - или по-твоему может?

Расскажешь каким образом это сделать? Начиная со школьного курса - проверка материала всех учебников, проверка всех опытов, теорем, законов. Чтобы самому во всём удостоверится. А может лучше обойтись без учебников и выработать все знания самому, с нуля? Так будет правильнее - так все проверишь сам.
Каждый из нас доверяет чему-то и очень хорошо когда это доверие выборочно.