Strider писал(а):Я обучаюсь,как раз в одном из"филиалов одного московского ВУЗа"В Дмитрове.
а можно поинтересоваться, что конкретно за ВУЗ?
Strider писал(а):Я обучаюсь,как раз в одном из"филиалов одного московского ВУЗа"В Дмитрове.
chikaVcrossah писал(а):Strider писал(а):Я обучаюсь,как раз в одном из"филиалов одного московского ВУЗа"В Дмитрове.
Евгенич писал(а):Все преподователи институтов это учителя колледжей на каком он находится а АГТУ наверно и не берут, в Рыбном колледже не когда не брали
Strider писал(а):chikaVcrossah писал(а):Strider писал(а):Я обучаюсь,как раз в одном из"филиалов одного московского ВУЗа"В Дмитрове.
С какой целью интересуетесь?)
chikaVcrossah писал(а):
Да порадоваться хочу за наше образование...на экскурсию может сходить:)
ВУЗ писал(а):Читаю. Смешно.![]()
Один хочет рыбку съесть и кости не выкинуть, другая говорит, выкидывать не нужно, нужно с костями глотать.
Maxim писал(а):Часто у нас работодатели смотрят в первую очередь на бумажку а потом на знания. И получается, что твои знания которые ты получил в институте порой и не нужны, но вот помочь в устройстве на работе бумажка очень может помочь.
И даже если работодатель в тебе заинтересован, то вполне может оказаться, что взять тебя не может т.к. по разным указам и приказам человек претендующий на эту должность, должен иметь высшее образование.
Ил-2 писал(а):Жизнь рано или поздно все расставит по своим местам. Недавно совсем смотрел по телевизору сюжет. как "светило хирургии" оказался пэтэушником-технарём.В Украине дело было.Всё тайное когда-нибудь становится явным.
Maxim писал(а):Порой бывает, что диплом и тем более знания полученные в институте для выполнения своих обязанностей не нужны. Но, по чьему то мнению сверху на эту должность может претендовать только человек с "вышкой" И получается, что возьмут на эту должность того у кого диплом, хотя и в голове может быть пусто.
Ил-2 писал(а):Так всё дело в регламентирующих руководящих документах: инструкциях. приказах и т.д.. (как и в армии -аналогия та же)![]()
![]()
Дело не в стране, а в людях. Страна это формальность, а люди живые.Strider писал(а):Ил-2 писал(а):Дело было так же в Украине...
Аналогично нижесказанному, документы не богом с неба спускаются.Maxim писал(а):Ил-2 писал(а):Так всё дело в регламентирующих руководящих документах: инструкциях. приказах и т.д.. (как и в армии -аналогия та же)![]()
![]()
Таки я про то и говорю.
Jalouse-ilya писал(а):Дело не в стране, а в людях. Страна это формальность, а люди живые.Strider писал(а):Ил-2 писал(а):Дело было так же в Украине...
Скромняга писал(а): Почему не принимают на работу без опыта работы, почему начальнички забывают о том, что сами когда-то пришли сюда без опыта работы и учились всему на месте и их обучали, люди вкладывали в них свои знания! Учёба - одно, а работа - совершенно иное!
scuzzlebutt писал(а):Учусь заочно в АГТУ, за 4 года еще ни разу на лапу никому не дал... Бывало прогуливал по черному, но потом все лето бегал за преподавателями и пытался сдавать предметы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22