???????? ???????????????? ?? ????????

Дмитровские институты.

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Дмитровские институты.

Сообщение chikaVcrossah » Вс ноя 20, 2011 23:54 pm

Strider писал(а):
chikaVcrossah писал(а):А Вы,собственно,в каком заведении обучаетесь?)

А я в Москве обучаюсь!
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" Элберт Хаббард
chikaVcrossah
Частый гость

Сообщение Гость » Пн янв 23, 2012 14:53 pm

Добрый день, подскажите пожалуйста в лмитрове есть музыкальное училище или институт или может быть есть рядом гдето даже хотябы педагогическое чтонибудь по музыке?! Собираемся переехать в этот город и я хочу востановиться в институтее и перевестись поближе к дмитрову!!! Посоветуйте чтонибудь, а то в интернете пока ничего неннашла!
Если можно скинте на мыло - [email protected]
Гость

Сообщение Ил-2 » Пн янв 23, 2012 15:46 pm

Гость писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста в лмитрове есть музыкальное училище или институт или может быть есть рядом гдето даже хотябы педагогическое чтонибудь по музыке?! Собираемся переехать в этот город и я хочу востановиться в институтее и перевестись поближе к дмитрову!!! Посоветуйте чтонибудь, а то в интернете пока ничего неннашла!
Если можно скинте на мыло - [email protected]

Таких учебных заведений в городе нет. Наверное, ближе всего только Москва. :Search:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в Сетевое общение