Сб дек 10, 2011 1:24 am
Густав писал(а):Ответьте мне на один вопрос, да и самим тоже. Вот вы соберётесь, вам прополощат мозги о грязной российской власти, выдвините требования(которые я думаю изначально будут построены так, что власть их не сможет принять). А дальше что? Выборы уже сегодня признаны состоявшимися и отменять их никто не будет. Каковы дальнейшие действия толпы, которую пичкают и накачивают разными лозунгами? Я уверен, что дальнейший лозунг будет в неповиновении власти и вас бросят как щенков на ВВ и Омон, чтобы потом показать на Западе о изуверствах российских властей над несчастной молодёжью, которая борется за демократию. А там гляди ещё и помощники с запада прибудут.
Если всего этого не будет, то зачем вообще весь этот безрезультатный спектакль.
Сб дек 10, 2011 1:29 am
Густав писал(а):Ответьте мне на один вопрос, да и самим тоже. Вот вы соберётесь, вам прополощат мозги о грязной российской власти, выдвините требования(которые я думаю изначально будут построены так, что власть их не сможет принять). А дальше что? Выборы уже сегодня признаны состоявшимися и отменять их никто не будет. Каковы дальнейшие действия толпы, которую пичкают и накачивают разными лозунгами? Я уверен, что дальнейший лозунг будет в неповиновении власти и вас бросят как щенков на ВВ и Омон, чтобы потом показать на Западе о изуверствах российских властей над несчастной молодёжью, которая борется за демократию. А там гляди ещё и помощники с запада прибудут.
Если всего этого не будет, то зачем вообще весь этот безрезультатный спектакль.
Сб дек 10, 2011 1:36 am
Сб дек 10, 2011 1:44 am
Сб дек 10, 2011 10:00 am
Дед Пихто писал(а):Власть меняет свое мнение по отношению к народу, это заставит их очень серьезно задуматься.
Сб дек 10, 2011 10:47 am
Сб дек 10, 2011 10:58 am
Blind Sniper писал(а):Дед Пихто писал(а):Власть меняет свое мнение по отношению к народу, это заставит их очень серьезно задуматься.
Ага, и именно поэтому ЦИК вчера утвердил результаты фальсификаций и признал "выборы" состоявшимися. Очент вовремя. Именно "задумавшись", Путин опять попытался свалить всю вину за происходящее на ГосДеп США. Слышите, коллеги? Мы идем на митинг не потому, что нас обманули на выборах, а потому, что нам Хилари Клинтон приказала! По крайней мере, именно это заявил на всю страну Путин. И еще, "изменив свое мнение", власть решила отменить результаты и провести повторные выборы в трех районах подмосковья, где ПЖиВ набрала недостаточно высокий процент и проиграла коммунистам. Медведев, опять же, "изменил свое мнение", "задумался" и именно поэтому поехал стебаться в ЦИК, называя Чурова "волшебником". Нет, коллеги, эти товарищи власть отдадут нескоро, недобровольно и небескровно. К сожалению
Сб дек 10, 2011 11:08 am
Blind Sniper писал(а): Нет, коллеги, эти товарищи власть отдадут нескоро, недобровольно и небескровно. К сожалению
Сб дек 10, 2011 11:20 am
Дед Пихто писал(а):Задумались, задумались... А то, что они делают это попытка сохранить хорошую мину при плохой игре. Им сейчас слабину давать никак нельзя, и они пойдут до конца.
Сб дек 10, 2011 11:30 am
ага, фоксньюс уже осветил а какие такие "другие районы города"? собираетесь таки творить беспредел?Зарубежная пресса намерена активно освещать сегодняшние массовые акции протеста. В частности, по нашим данным, телеканал Euronews готовит прямую трансляцию фрагментов московского митинга на Болотной площади; планируются включения и из других районов города. Центральные российские телеканалы, как и в предыдущие дни, не упоминают о готовящейся в Москве акции. В эфире вчера звучали лишь фрагменты выступления главы МВД о готовности полиции обеспечивать порядок.
Сб дек 10, 2011 11:39 am
Сб дек 10, 2011 11:44 am
Joe_Narn писал(а): собираетесь таки творить беспредел?
Сб дек 10, 2011 11:46 am
Скунс_переросток писал(а):Не думаю, что армия их поддержит.
TOS™ писал(а):теперь избрание Путина на 3 срок выглядит весьма сомнительным.
Скунс_переросток писал(а):Вы ЭТОГО беспредела принципиально не замечаете?
Joe_Narn писал(а):собираетесь таки творить беспредел?
Сб дек 10, 2011 12:04 pm
Blind Sniper писал(а): Нет, коллеги, эти товарищи власть отдадут нескоро, недобровольно и небескровно. К сожалению
Сб дек 10, 2011 12:07 pm
Xander писал(а):Кому отдавать то, Навальному и Немцову чтоль
Сб дек 10, 2011 12:14 pm
Сб дек 10, 2011 12:14 pm
Blind Sniper писал(а):Любому, кто обеспечит сменяемость власти.
Сб дек 10, 2011 12:26 pm
Xander писал(а):Blind Sniper писал(а):Любому, кто обеспечит сменяемость власти.
Какой наивный, ты и впрямь думаешь что таки любому власть отдадут? Там уже заранее заготовлены люди, которые эту власть перехватят, но это далеко не те кто будет работать в интересах страны и народа. Об этом можно судить по тому, кто организовывает все эти митинги.
Сб дек 10, 2011 12:54 pm
Сб дек 10, 2011 12:57 pm
Joe_Narn писал(а):Снайпер, я хоть и атеист, но заповедь "не сотвори себе кумира" соблюдаю неукоснительно Не надо меня никак воспринимать, прошу, я вне политики Жаль, вы оказались не столь здравомыслящим, как о вас отзывались
Сб дек 10, 2011 13:11 pm
Скунс_переросток писал(а):А ты только в инет пространстве фунциклируешь? Врачи привязали к постели и аппарату искусственного мышления?
Сб дек 10, 2011 13:38 pm
Густав писал(а):Если есть реальные нарушения, предъявите их в суде. Чтобы это были бумажные, или видеодокументы, а не пустые истерики, что меня обворовали и лишили права выбора. Докажите и покажите это! Тогда вам поверят.
Сб дек 10, 2011 13:43 pm
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):А ты только в инет пространстве фунциклируешь? Врачи привязали к постели и аппарату искусственного мышления?
Я подключён к аппарату натурального здравомыслия.
Сб дек 10, 2011 14:02 pm