???????? ???????????????? ?? ????????

10.12.11

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: 10.12.11

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 10, 2011 21:15 pm

Blind Sniper писал(а):
Joe_Narn писал(а):ВВП

Вы, кстати, не забыли, кто назначил Вашего любимца на пост президента в 2000 году? Подсказка: товарищ в Лондоне сейчас живет.
мне кажется, моего "любимца" назначил Ваш любимец. нет? :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Blind Sniper » Сб дек 10, 2011 21:20 pm

Joe_Narn писал(а):мне кажется, моего "любимца" назначил Ваш любимец. нет?

Вы ошибаетесь. Именно Березовский ткнул пальцем в ВВП и назначил того президентом.

Кстати, кто именно назначил, неважно. Важно, что вам его именно НАЗНАЧИЛИ, а вы, как стадо, радостно приняли того, кого вам назначили.

Помню опросы перед "выборами" президента в 2008 году. Огромный процент людей (точную цифру не помню, но процент был очень большой), был готов проголосовать за ЛЮБОГО кандидата, предложенного Путиным, даже не зная его имени. Т.е. если бы ВВП свою собачку предложил, и то нашлись бы желающие за нее проголосовать. Стадо, оно стадо и есть.
Последний раз редактировалось Blind Sniper Сб дек 10, 2011 21:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Addon » Сб дек 10, 2011 21:22 pm

Ил-2 писал(а):Какая гремучая смесь из семитов с чеченцами. :D Надеюсь, у Вас и доказательства имеются. 8) А у Чурова тоже псевдоним?

Понятия не имею что там у Чурова. Есть, ты же не поверишь :wink:
Addon
Пользователь

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 10, 2011 21:23 pm

Единственно, что ему оставалось, доказать, что действовал он без всякой личной выгоды, только ради счастья и славы своей родины, и оставаться верным Конституции, которой он сам поклялся передать через десять лет свою власть. Вместо этого он предпочел по-обезьяньи скопировать у себя обычаи королевских дворов, нарушая тем самым Конституцию своей страны. Сейчас это один из самых великих тиранов, которых когда-либо производила история
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Сб дек 10, 2011 21:23 pm

Blind Sniper писал(а):Кстати, кто именно назначил, неважно. Важно, что вам его именно НАЗНАЧИЛИ, а вы, как стадо, радостно приняли этого назначенца.

А кого Вы бы с радостью тогда приняли?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб дек 10, 2011 21:25 pm

Addon писал(а):
Ил-2 писал(а):Какая гремучая смесь из семитов с чеченцами. :D Надеюсь, у Вас и доказательства имеются. 8) А у Чурова тоже псевдоним?

Понятия не имею что там у Чурова. Есть, ты же не поверишь :wink:

А вдруг?..... :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Addon » Сб дек 10, 2011 21:26 pm

Ил-2 писал(а):А вдруг?..... :D

И не вдруг не поверишь :)
Addon
Пользователь

Сообщение Blind Sniper » Сб дек 10, 2011 21:34 pm

У кого дома феодальное ТВ есть (Первый, Россия, НТВ), освещают происходящее или молчат, как обычно? И, если освещают, какова тональность?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 10, 2011 21:37 pm

Blind Sniper писал(а):Вы ошибаетесь.

и Вы - тоже :D предлагаю закончить пикировку, а то так и до греха недалеко :) свое мнение мы друг о друге уже составили, на этом закроем тему любимчиков, хорошо? :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Ил-2 » Сб дек 10, 2011 21:38 pm

Blind Sniper писал(а):У кого дома феодальное ТВ есть (Первый, Россия, НТВ), освещают происходящее или молчат, как обычно? И, если освещают, какова тональность?

Феодалы НТВ прошлись в сдержанном режиме и, вроде бы, немного зацепили Чурова. Но я смотрел вполглаза. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Густав » Сб дек 10, 2011 22:00 pm

А дальше то что? Через две недели опять толкаться пойдёте? Из всех требований,для власти приемлемо только одно, снять Чурова.
Пока из-за кордона не поступит команда, вас так и будут на холоде обрабатывать.
Проанализируте все последние перевороты, как они начинались и как заканчивались.
Как вы не понимаете, никто сразу народ на баррикады не гонит. Начинается с раскачки, выдвигаются требования, которая власть не может принять, т.к. это покажет её слабость, после неприятия властью требований, ей ставится ультиматум с более жёсткими требованиями, возможно с отставкой правительства, или президента, при этом люди его выдвигающие отлично понимают, что если власть не приняла их редыдущие требования, то тем более не примет нынешнее. Ну и последний момент, после того как пройдёт ультимативное время, людей бросают в бой. Тем более люди уже опьянены тем, что им кажется, что они могут свернуть ненавистный режим, тем более им показывают на так называемые демократические перемены в других странах, где уже били революции. Только люди уже не хотят видеть, что стало в тех странах после переворотов, они находятся в эйфории борьбы.
Я ещё раз повторю, я во многом не согласен с нынешней властью, и меня многое не удовлетворяет, что она делает, но ЕЙ НЕТ ЕЩЁ АЛЬТЕРНАТИВЫ. НЕТ ЛУЧШЕ. ХУЖЕ ЕСТЬ ЛУЧШЕ НЕТ. НЕ ВЫРОСЛА ЕЩЁ В НАШЕЙ СТРАНЕ ТА СИЛА, КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ ДУМАТЬ О ЛЮДЯХ, ДЕЛЕГИРОВАВШИЕ ЕЙ ПОЛНОМОЧИЯ, А НЕ О ТОМ КАК НАБИТЬ СВОЙ КАРМАН И РАЗВОРОВАТЬ ОСТАТКИ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ. Поэтому раз этого нет, пусть будет стабильность, а не хаос. Посмотрите каке нынче вожди на митингах. Гомики в лице Лимонова, фашисты новоиспечённые, и выброшенные самим народом после выборов 2008г. либералы. Как можно их слушать, как можно ходить на митинги с такими вождями и унижаться слушая их понос речевой. Разве вы не понимаете, что им надо? Им нужна кровь, чтобы на ней водрузить свои стяги борьбы.
Густав
Спец юзер

Сообщение Дед Пихто » Сб дек 10, 2011 22:01 pm

Ил-2 писал(а):
Blind Sniper писал(а):У кого дома феодальное ТВ есть (Первый, Россия, НТВ), освещают происходящее или молчат, как обычно? И, если освещают, какова тональность?

Феодалы НТВ прошлись в сдержанном режиме и, вроде бы, немного зацепили Чурова. Но я смотрел вполглаза. :roll:

Показали только вечером, чтоб народу еще больше не собралось и только потому, что замалчивать уже невозможно. Орт показали занизив количество участников, нтв и рен осветили лучше.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Сб дек 10, 2011 22:03 pm

Густав реально болен.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Blind Sniper » Сб дек 10, 2011 22:08 pm

Густав писал(а):Я ещё раз повторю

Не надо повторять. Заклинания про отсутствие альтернативы мы уже слышали тысячу раз. В том числе, слушаем их уже 12 лет по всем феодальным каналам. А альтернатив море. Нет, разумеется,если очень постараться, то гаже нынешней власти найти наверное можно, но очень постараться придется.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Густав » Сб дек 10, 2011 22:12 pm

Огласите весь список пожалуйста.
Густав
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 10, 2011 22:14 pm

Дед Пихто писал(а):Густав реально болен.
Ну я не спорю, состояние его сознания отличается от состояния сознания большинства. А что можно ему конструктивно ответить?
Скунс_переросток

Сообщение бобрик » Сб дек 10, 2011 22:17 pm

Густав писал(а):НЕ ВЫРОСЛА ЕЩЁ В НАШЕЙ СТРАНЕ ТА СИЛА, КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ ДУМАТЬ О ЛЮДЯХ

ааа, не выросла еще, чё сразу не сказали, никто б тогда на митинг не пошел

медвепута заменить некем - незаменимые - убери завтра лилипута-айфонфика и путлера и всё - вся Рассея матушка медным тазом накроется, НУ НЕ СМОЖЕМ МЫ БЕЗ НИХ КАК ДИТЁ БЕЗ СИСЬКИ МАТЕРИ :crazy:

Густав писал(а):Поэтому раз этого нет, пусть будет стабильность, а не хаос.

правильно, мы потерпим, пусть стабильно путлеры считают народ ..овном, стабильно тырится бешеное бабло...мы потерпим....ГЛАВНОЕ ЖЕ СТАБИЛЬНОСТЬ - это прекрасно!!!!!!!
Последний раз редактировалось бобрик Сб дек 10, 2011 22:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
бобрик
Спец юзер

Сообщение Густав » Сб дек 10, 2011 22:18 pm

Если я реально болен, то Вы как реально здоровый человек, ответьте мне хоть на один вопрос, который я задал революционно настроенной молодёжи. Пока ещё, не на один вопрос, я ответа не получил.
Густав
Спец юзер

Сообщение Густав » Сб дек 10, 2011 22:21 pm

бобрик писал(а):
Густав писал(а):НЕ ВЫРОСЛА ЕЩЁ В НАШЕЙ СТРАНЕ ТА СИЛА, КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ ДУМАТЬ О ЛЮДЯХ

медвепута заменить некем - незаменимые - убери завтра лилипута-айфонфика и путлера и всё - вся Рассея матушка медным тазом накроется, НУ НЕ СМОЖЕМ МЫ БЕЗ НИХ КАК ДИТЁ БЕЗ СИСЬКИ МАТЕРИ :crazy:

Ещё раз повторю, скажите кто и я с радостью Вас поддержу. Могу дать на выбор: Касьянов, Немцов, Явлинский, Лимонов, Шаропаев, Навальнный, Хакамада, Митрохин? А пока только бла-бла-бла.
Густав
Спец юзер

Сообщение Радуга » Сб дек 10, 2011 22:23 pm

))) Они же не дураки, так они и дадут "альтернативе" возможность проявить себя. У нас в районе разве есть альтернатива?
Милиция на митинге действительно отлично сработала. Так и люди, там собравшиеся не собирались устраивать революцию)))
Радуга
Супер Юзер

Сообщение бобрик » Сб дек 10, 2011 22:25 pm

Густав писал(а):
бобрик писал(а):

Ещё раз повторю, скажите кто и я с радостью Вас поддержу. Могу дать на выбор: Касьянов, Немцов, Явлинский, Лимонов, Шаропаев, Навальнный, Хакамада, Митрохин? А пока только бла-бла-бла.

еще раз скажу, ЛЮБАЯ ПАРТИЯ КРОМЕ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!

медведя некем заменить? средненький юрист из Питера - чё? замены по всей стране этому чудику не найдём???????????
Последний раз редактировалось бобрик Сб дек 10, 2011 22:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
бобрик
Спец юзер

Сообщение Густав » Сб дек 10, 2011 22:26 pm

Радуга писал(а):))) Они же не дураки, так они и дадут "альтернативе" возможность проявить себя. У нас в районе разве есть альтернатива?
Милиция на митинге действительно отлично сработала. Так и люди, там собравшиеся не собирались устраивать революцию)))

Пока. Но в умах и на словах это есть. Главное когда и кто на этом сработает.
Густав
Спец юзер

Сообщение Дед Пихто » Сб дек 10, 2011 22:27 pm

Густав писал(а):

Если я реально болен, то Вы как реально здоровый человек, ответьте мне хоть на один вопрос, который я задал революционно настроенной молодёжи. Пока ещё, не на один вопрос, я ответа не получил.

Я вам ответил на все вопросы, хоть и смысла они не несли. Просто вы из тех людей, которые не поверят в существование радиации пока сами не увидят свой хвост третьим глазом.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Blind Sniper » Сб дек 10, 2011 22:27 pm

Густав писал(а):Касьянов, Немцов, Явлинский, Лимонов, Шаропаев, Навальнный, Хакамада, Митрохин?

Большая часть из тех, кого Вы назвали, мне глубоко несимпатична. Однако ЛЮБОЙ из них был бы лучше того, кто сейчас у власти. Даже Лимонов, и тот лучше.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение бобрик » Сб дек 10, 2011 22:29 pm

да врятли болен, нашист проплаченый или сынка большой шишки, которая у сытной кормушки
бобрик
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Россия