ерута писал(а):на локомотиве много лыжников
Лютый писал(а):ерута писал(а):на локомотиве много лыжников
Спасибо. Но движение по кругу меня мало привлекает.
Я имею ввиду лесные трассы, мож у кого возле дома лесок есть, где народ катается. Там, где я раньше жил, регулярно лыжню торили. Ток вот крайнее время даже пенсионеров там не вижу, хотя, было время, полно народу гоняло.
Лютый писал(а):Коллеги, вы не первые, кто мне предлагает горные лыжи.
Да, горные лыжи - это интересно. Но для меня нет ничего лучше, чем пробежаться по заснеженному лесу, полюбоваться на сосенки, подышать морозным воздухом, сделать привальчик, чтобы выпить чайку из термоса, без толпы, без лишней суеты.
Вот какие-то такие воспоминания меня настойчиво преследуют. Хочется снова именно таких ощущений. Да и побегать мне не повредит, а то я что-то поднабрал жирку.
Лютый писал(а):Коллеги, вы не первые, кто мне предлагает горные лыжи.
Да, горные лыжи - это интересно. Но для меня нет ничего лучше, чем пробежаться по заснеженному лесу, полюбоваться на сосенки, подышать морозным воздухом, сделать привальчик, чтобы выпить чайку из термоса, без толпы, без лишней суеты.
Вот какие-то такие воспоминания меня настойчиво преследуют. Хочется снова именно таких ощущений. Да и побегать мне не повредит, а то я что-то поднабрал жирку.
бобрик писал(а):
недавно попробовал горные лыжи - вот это вещь)) для спуска с горы они лучше беговых
Ил-2 писал(а):Неужели сейчас в лесу за Шпилево не бегают?? В детстве частенько туда ходил.
Дед Пихто писал(а):Лютый писал(а):Коллеги, вы не первые, кто мне предлагает горные лыжи.
В таком случае, Вам прямая дорога к нам - в Яхрому. Пока снега в лесу нет, но надеюсь, что хоть после НГ будет. Лыжню могу показать, очень красиво, прям как Вы описали.
Скунс_переросток писал(а):Лютый писал(а):Коллеги, вы не первые, кто мне предлагает горные лыжи.
Тады охотничьи лыжи однозначно. Лес зимой - это что-то бесподобное. И нафиг лыжни. Ну для подстраховки взять снегоступы, если лыжа сломается. А то пешком выбираться по сугробам из леса по морозу - не очень безопасно. Чисто умозрительные построения конечно.
Дед Пихто писал(а):Тогда ждем снега!
Digger писал(а):Коли снег будет зимой добрый - за Яхромой снова начнётся-соткётся паутина лыжни. По лесам, по полям) От Степаново и до Ольгова можно по этой паутине выйти и дальше. В Парамоновском овраге по Волгуше великолепно. Красиво очень. Но там не всегда лыжня натореная. Порою путь дикий, но интересный) Но ныне уж Корочун на носу - а морозов и снега и нет ещё.
UAZtank писал(а):в шпилевском (жбковском) лесу лыжню каждый год прокладывают
UAZtank писал(а):Я предпочитаю широкие охотничьи лыжи: иду туда, куда хочу, прокладывая свой собственный след.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0