Вс дек 18, 2011 15:45 pm
Joe_Narn писал(а):а америка и не будет "управлять". вырежут на корню, "в целях защиты национальных интересов", как "гнездо террора и бандитизма".. Важно, что эти деньги выделялись и они немаленькие, во всяком случае это куда лучше, чем если бы миллион человек от чистого сердца сбросились бы по 10 рублей
типично западное восприятие - важен человек, а не общество.
Вс дек 18, 2011 16:16 pm
Joe_Narn писал(а):2Дед. Пожалуйста, не зацикливайтесь на госдепе, любое упоминание о нем для многих уже как красная тряпка для быка.
Joe_Narn писал(а): Давно уже понятно, что власть просто так не отдадут, и тут есть только два варианта - устраивать бунт сейчас или попробовать добиться своего ЗАКОННЫМИ методами. А потом уже на баррикады.
Joe_Narn писал(а):И давайте не будем больше приводить примеры беспредела чиновников, и так всем все понятно
Вс дек 18, 2011 16:36 pm
может для начала все таки попробовать в суд? Ну год-два еще можно потерпеть, если дело сдвинется?Законные методы:
- честные выборы (они в нашей стране не проводятся);
- независимые суды и правоохранители (их в нашей стране нет);
Вытекает 3-й вариант - МИТИНГИ (вы сами писали против).
Подскажите о каких законных методах вы говорите? Как с властью, действующей незаконными методами можно законно бороться? (ваше мнение).
Вс дек 18, 2011 16:48 pm
Joe_Narn писал(а):может для начала все таки попробовать в суд? Ну год-два еще можно потерпеть, если дело сдвинется?Законные методы:
- честные выборы (они в нашей стране не проводятся);
- независимые суды и правоохранители (их в нашей стране нет);
Вытекает 3-й вариант - МИТИНГИ (вы сами писали против).
Подскажите о каких законных методах вы говорите? Как с властью, действующей незаконными методами можно законно бороться? (ваше мнение).
Joe_Narn писал(а):З.Ы, Возможно, я идеалист. Но мне глубоко противна точка зрения Тоса (при всем моем к нему уважении), и хотелось бы, чтобы моя страна оставалась МОЕЙ страной, а не "сырьевым придатком к мировому гегемону".
Вс дек 18, 2011 17:06 pm
Joe_Narn писал(а):З.Ы, Возможно, я идеалист. Но мне глубоко противна точка зрения Тоса (при всем моем к нему уважении), и хотелось бы, чтобы моя страна оставалась МОЕЙ страной, а не "сырьевым придатком к мировому гегемону".
Пн дек 19, 2011 0:11 am
лучше убейте меня тогдаTOS™ писал(а):Joe_Narn писал(а):З.Ы, Возможно, я идеалист. Но мне глубоко противна точка зрения Тоса (при всем моем к нему уважении), и хотелось бы, чтобы моя страна оставалась МОЕЙ страной, а не "сырьевым придатком к мировому гегемону".
Ничего страшного, годам к 40, весьма вероятно, дорастёте и до либерализации сознания, это естественный физиологический процесс.
Пн дек 19, 2011 0:35 am
Joe_Narn писал(а):чтобы моя страна оставалась МОЕЙ страной, а не "сырьевым придатком к мировому гегемону".
Пн дек 19, 2011 0:56 am
Пн дек 19, 2011 1:59 am
Joe_Narn писал(а):лучше убейте меня тогдаTOS™ писал(а):Joe_Narn писал(а):З.Ы, Возможно, я идеалист. Но мне глубоко противна точка зрения Тоса (при всем моем к нему уважении), и хотелось бы, чтобы моя страна оставалась МОЕЙ страной, а не "сырьевым придатком к мировому гегемону".
Ничего страшного, годам к 40, весьма вероятно, дорастёте и до либерализации сознания, это естественный физиологический процесс.