Сб янв 28, 2012 17:51 pm
бобрик писал(а):Чебураха писал(а):бобрик писал(а):главное вовремя себя обиженным выставить)))
Не льстите себе, на таких как Вы не обижаются...., уж извините, но что уж тут скрывать...
хватит извиняться вечно обиженный
Сб янв 28, 2012 17:53 pm
Чебураха писал(а):ну а теперь вообще не понятно, в принципе Вы другими словами, но высказали, то же что и я. Тогда вопрос - Вам просто нечем заняться? просто любите мнение других людей обсуждать и осмеивать?
Сб янв 28, 2012 18:00 pm
бобрик писал(а):Чебураха писал(а):ну а теперь вообще не понятно, в принципе Вы другими словами, но высказали, то же что и я. Тогда вопрос - Вам просто нечем заняться? просто любите мнение других людей обсуждать и осмеивать?
как то некрасиво ты про Навального написал...мол купят или уже купили скорей всего....без фактов, это подбесило
Сб янв 28, 2012 18:01 pm
Сб янв 28, 2012 18:02 pm
Сб янв 28, 2012 18:04 pm
Сб янв 28, 2012 18:04 pm
Чебураха писал(а):бобрик писал(а):Чебураха писал(а):ну а теперь вообще не понятно, в принципе Вы другими словами, но высказали, то же что и я. Тогда вопрос - Вам просто нечем заняться? просто любите мнение других людей обсуждать и осмеивать?
как то некрасиво ты про Навального написал...мол купят или уже купили скорей всего....без фактов, это подбесило
Ну вот так бы и написали сразу.
Могу объяснить , всё что не делается продается и покупается и при режиме Пу тем более, его просто бы не пустили так или иначе на выборы, если бы он был реальной угрозой Пу, вот и всё, не пустили бы так же как Явлинского и др., если не получилось бы, придумали другой вариант, о котором мы даже не узнали бы никогда, надавить на человека есть много вариантов, в данном случае, я просто отталкиваюсь от режима и действий Пу в данном вопросе, все кто более или менее не угоден, так или иначе убираются с его пути, никогда он не откажется от власти, будет до последнего цепляться и придумывать разные спектакли.
Сб янв 28, 2012 18:05 pm
Чебураха писал(а):Бобрик, вопрос к Вам. В наблюдатели всех берут? как это делается ?
Сб янв 28, 2012 18:15 pm
бобрик писал(а):круто мутишь воду во пруду...а Навальный здесь каким боком?
где доказательства что Навального купили или купят и т.д.?
Сб янв 28, 2012 18:16 pm
Сб янв 28, 2012 18:18 pm
Чебураха писал(а): не пустили бы так же как Явлинского и др.,
Сб янв 28, 2012 18:32 pm
Сб янв 28, 2012 18:33 pm
бобрик писал(а):Чебураха писал(а):Бобрик, вопрос к Вам. В наблюдатели всех берут? как это делается ?
всех берут, всё на этом сайте
http://rosvybory.org/
Сб янв 28, 2012 18:34 pm
бобрик писал(а):куда еще новее???
Сб янв 28, 2012 18:36 pm
бобрик писал(а):куда еще новее???
Сб янв 28, 2012 18:37 pm
флибустьер писал(а):Чебураха писал(а): не пустили бы так же как Явлинского и др.,
Ну и кто не пустил Явлинского? Не мог организовать сбор подписей, а Путин виноват.
Сб янв 28, 2012 18:50 pm
Чебураха писал(а):флибустьер писал(а):Чебураха писал(а): не пустили бы так же как Явлинского и др.,
Ну и кто не пустил Явлинского? Не мог организовать сбор подписей, а Путин виноват.
Вы верите реально в то что все подписи за других были реально собраны? и что Явлинский столько лет в политике не смог организовать сбор, а Прохоров смог? ну право, я лично в это не верю.
Сб янв 28, 2012 18:57 pm
Жанна писал(а):Конечно же Прохоров смог - за деньги. Купил огромное количество сборщиков подписей по всей стране, вот и смог. Где-то в новостях слышала, как его спросили - можно ли организовать этот процесс без денег, и он спокойно ответил - нет, нельзя.
Сб янв 28, 2012 19:14 pm
Чебураха писал(а):Вы верите реально в то что все подписи за других были реально собраны? и что Явлинский столько лет в политике не смог организовать сбор, а Прохоров смог? ну право, я лично в это не верю.
Сб янв 28, 2012 19:32 pm
Ил-2 писал(а): У меня тут весьма шальная мысль возникла. Явлинский ведь мог и сам организовать эту компанию по сбору поддельных подписей. Будучи уверенным в том, что на выборах он не займёт даже третьего места, таким образом он может просто слиться с гордо поднятой головой, изобразив из себя жертву чуровско- избирательного произвола. Народ-то у нас обиженных-то частенько жалеет. Меня на эту мысль слишком высокий процент брака навёл. Для создания барьера по регистрации этого деятеля кандидатом в президенты и 10% выявленного брака вполне бы хватило. А тут более 25, причём много ксерокопий . Как-то всё грубовато сработано. Ну и Гриша, естественно, для сохранения собственного лица поднял скандал, что его намеренно с этими выборами прокатили.
Пока писал пост, ещё одно оригинальное предположение в мозг влетело. Возможно, что доверенные на сбор подписей лица просто халатно выполнили данное им поручение. Чисто русская расхлябанность и халтура. Рассчитывали, что прокатит "на шару", так сказать,но , не получилось. К тому же, наверное, за работу им вдобавок. посулили не большие деньги. вот они и филонили. Сидели себе по тёплым местам и слесарили необходимое количество автографов. Ну. а Явлинскому после этой разоблачённой халтуры ничего делать и не оставалось, как свалить собственно говоря, свои грехи на избирательные органы и власть.
P.S. Прошу серьёзно к моим фантазиям на избранную тему не относиться.
Сб янв 28, 2012 19:49 pm
Ил-2 писал(а): У меня тут весьма шальная мысль возникла. Явлинский ведь мог и сам организовать эту компанию по сбору поддельных подписей. Будучи уверенным в том, что на выборах он не займёт даже третьего места, таким образом он может просто слиться с гордо поднятой головой, изобразив из себя жертву чуровско- избирательного произвола. Народ-то у нас обиженных-то частенько жалеет. Меня на эту мысль слишком высокий процент брака навёл. Для создания барьера по регистрации этого деятеля кандидатом в президенты и 10% выявленного брака вполне бы хватило. А тут более 25, причём много ксерокопий . Как-то всё грубовато сработано. Ну и Гриша, естественно, для сохранения собственного лица поднял скандал, что его намеренно с этими выборами прокатили.
Пока писал пост, ещё одно оригинальное предположение в мозг влетело. Возможно, что доверенные на сбор подписей лица просто халатно выполнили данное им поручение. Чисто русская расхлябанность и халтура. Рассчитывали, что прокатит "на шару", так сказать,но , не получилось. К тому же, наверное, за работу им вдобавок. посулили не большие деньги. вот они и филонили. Сидели себе по тёплым местам и слесарили необходимое количество автографов. Ну. а Явлинскому после этой разоблачённой халтуры ничего делать и не оставалось, как свалить собственно говоря, свои грехи на избирательные органы и власть.
P.S. Прошу серьёзно к моим фантазиям на избранную тему не относиться.
Сб янв 28, 2012 20:19 pm
Ксантипа писал(а):Ах Вы, шалунишка, ИЛ-2, у меня тоже мысли одна шальнее другой, от Вас что ли прилетели?
Естественно, для него это проигрышные выборы, плюс ко всему именно для Явлинского это последний шанс попытаться стать Президентом, через пять лет -никаких шансов лично у него не будет. Поэтому надо уйти под красивые аккорды с арены, где играют в выборы.
За Зюганова пойду голосовать, только если сначала договор купли-продажи на мое имя 51 % акций Газпрома в руки дадут, вечером. А утром- выборы.
Навальному не верю. Как хотите, интуиция у меня очень хорошо развита. Сколько раз не слушалась своей интуиции, столько раз ошибалась. Теперь всё - верю ей. Я чувствую, он не сам по себе. Он мне напоминает хорошо натасканного пса на очень длинном поводке. Даже сразу не поймешь, где хозяин. Где-то в тумане, в хорошем твидовом пальто. ассоциации у меня такие... шальные.
Вообще голосовать не за кого. А ситуацию создать.... Не могу идти против себя. Вот был бы Явлинский, я бы хоть совестью не мучалась. А сейчас.... нии знааю....
Сб янв 28, 2012 20:29 pm
Сб янв 28, 2012 20:39 pm
Сб янв 28, 2012 21:21 pm
Ил-2 писал(а): У меня тут весьма шальная мысль возникла. Явлинский ведь мог и сам организовать эту компанию по сбору поддельных подписей.