Сб янв 28, 2012 21:27 pm
Дед Пихто писал(а): Всё дело в том, что изменённая нашим нацлидером система сбора голосов в сторону ужесточения, создана с одной определённой целью - не допустить к выборам ненужных И ВСЁ! Собрать два миллиона голосов в период празднично - пьяного месяца не-ре-аль-но.
Сб янв 28, 2012 21:33 pm
Ил-2 писал(а):Дед, у меня в том же, кажется,посте ещё одна такая же шальная версия была, как раз про то, что подписи могли наслесарить и самостоятельно.
Сб янв 28, 2012 23:51 pm
frezer писал(а):TOS™ писал(а):Жирик
http://www.youtube.com/watch?v=ySSvBuBo ... AAAAAAAAAA
Каков актёр! Талантище!
Вс янв 29, 2012 9:27 am
Ил-2 писал(а):... Я бы Зюганова сравнил с крейсером "Аврора". Стоит вечно на одном и том же "коммунистическом " месте-мировоззрении и никуда вперёд к светлому будущему не сдвинется...
Вс янв 29, 2012 10:55 am
Вс янв 29, 2012 11:07 am
Ксантипа писал(а):Прохоров о выборах: http://www.vedomosti.ru/politics/video/86_1086
Вс янв 29, 2012 11:18 am
Вс янв 29, 2012 11:24 am
Вс янв 29, 2012 11:56 am
Ил-2 писал(а):Очень интересная. на мой взгляд, статья:
http://www.aif.ru/society/article/48920
Делягин писал(а):Преждевременный уход Путина распахнёт двери даже не в февраль 1917 года, а в сентябрь 1973-го, когда Пиночет совершил государственный переворот в Чили.
Вс янв 29, 2012 12:02 pm
Ксантипа писал(а):Прохоров о выборах: http://www.vedomosti.ru/politics/video/86_1086
Вс янв 29, 2012 12:02 pm
Дед Пихто писал(а):А не преждевременный когда должен случиться? Лет через 12? Итого: больше 20 лет управления страной одним человеком. Застой неизбежен.
Вс янв 29, 2012 12:05 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):А не преждевременный когда должен случиться? Лет через 12? Итого: больше 20 лет управления страной одним человеком. Застой неизбежен.
Нет гарантии, что ВВП досидит свой срок до конца, а застой всё же лучше революции. ибо мирной она не будет.
Вс янв 29, 2012 12:09 pm
Дед Пихто писал(а):Свой срок он уже пересидел! А сменяемость власти лучше застоя.
Вс янв 29, 2012 12:17 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Свой срок он уже пересидел! А сменяемость власти лучше застоя.
Совершенно верно вы говорите. но в том-то и дело. что менять по большому счёту-то пока и некем. Посмотрите на список претендентов на престол. так сказать.
Ил-2 писал(а):менять по большому счёту-то пока и некем
Вс янв 29, 2012 12:22 pm
Дед Пихто писал(а):Естественно некем! Зачистка политического поля в период авторитарного правления - обязательное условие существования неэффективной власти. В таком темпе вы и через 12 лет сможете сказать только:
Вс янв 29, 2012 12:29 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Естественно некем! Зачистка политического поля в период авторитарного правления - обязательное условие существования неэффективной власти. В таком темпе вы и через 12 лет сможете сказать только:
Да тут пока и без зачистки в рядах внесистемной оппозиции (про системную вообще уже не говорю), кроме Навального других ярких личностей пока не наблюдается. Зачищать-то некого.
Вс янв 29, 2012 12:43 pm
Дед Пихто писал(а):Да ладно! Пу на протяжении всей своей карьеры царя, подавлял всяческое проявление гражданского общества, выстраивая пресловутую "вертикаль" подавления инакомыслящих. Монополизировал центральные СМИ. Ввёл политкарательную статью в УК РФ. Некоторые политические присели за свои взгляды. А вы говорите "без зачистки"...
Вс янв 29, 2012 12:54 pm
Ил-2 писал(а):Не драматизируйте ситуацию. 15 суток - не 15 лет. Я не сильно знаком с информацией о том. кто и на сколько лет сел за "политику", но считаю. что там дело не во взглядах. а в конкретных действиях. действительно подпадающих под применение в отношении лиц. их совершающих УК РФ.
Ил-2 писал(а):И с монополизацией центральных СМИ тоже преувеличиваете. Тот же "МК" и "АиФ" ручными власти не назовёшь. У них вполне самостоятельная точка зрения.
Вс янв 29, 2012 13:15 pm
Дед Пихто писал(а):Конечно в конкретных действиях. При чём высказать свои взгляды, иногда - уже действие, вполне отсылающее к норме УК созданной ПУ.
"Эхо Москвы" забыли.
[/quote]. Когда этого будет недостаточно, Пу уничтожит или подчинит остальные СМИ не сомневайтесь.
Такое впечатление сложилось, читая вас на протяжении некоторого времени, что ваша цель - спор ради спора. Или вы действительно не понимаете о чём я, или просто хотите поспорить.
Вс янв 29, 2012 13:33 pm
Ил-2 писал(а):Перечислите, пожалуйста, кто и на сколько сел.
Ил-2 писал(а):"Эхо Москвы" забыли.
Кажется, это вы забыли. что этот источник информации испокон веков, так сказать, был подчинен оппозиции и наверняка ею спонсировался. Или я отстал от жизни?
Ил-2 писал(а):Когда этого будет недостаточно, Пу уничтожит или подчинит остальные СМИ не сомневайтесь.
Ну что за паника-то такая, что-то навроде истерии. Не пойдёт на это Пу, не бойтесь.
Вс янв 29, 2012 13:39 pm
Ил-2 писал(а):Такое впечатление сложилось, читая вас на протяжении некоторого времени, что ваша цель - спор ради спора. Или вы действительно не понимаете о чём я, или просто хотите поспорить.
Позволю напомнить, что спор начали вы.
Вс янв 29, 2012 13:53 pm
Дед Пихто писал(а):Пофамильно? С паспортными данными и номерами телефонов? Для того, чтобы уничтожить гражданское общество на корню необязательно посадить каждого, достаточно ввести статью и пустить её в действие по-нарастающей, что и происходит. По 282-й понесли уголовную ответственность в 2010 году 229 человек.
Отстали от жизни безнадёжно. Посмотрите в каком контексте я привёл пример с этой радиостанцией.
[/quote]Это он вам лично обещал? Или догадки? А ведь есть факты! Когда нужно было обеспечить себе поддержку СМИ, что-то случилось с НТВ. Теперь этого оказалось маловато и "Рен" пошёл в том же направлении. Будет недостаточно и "МК" ваш туда же подастся, тенденция такая. Или не замечаете?
Вс янв 29, 2012 14:01 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Пофамильно? С паспортными данными и номерами телефонов? Для того, чтобы уничтожить гражданское общество на корню необязательно посадить каждого, достаточно ввести статью и пустить её в действие по-нарастающей, что и происходит. По 282-й понесли уголовную ответственность в 2010 году 229 человек.
Цифры могут быть и неверными. Назовите хотя бы десяток фамилий, за что сидят и ссылку на них.
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Отстали от жизни безнадёжно. Посмотрите в каком контексте я привёл пример с этой радиостанцией.
Вы просто смешали в одну кучу оппозиционные и "ручные" источники информации. Насколько я сейчас слушаю данное радио, оно не за ВВП. Ч трудом верится, что Венедиктов на довольствии у власти.
Вс янв 29, 2012 14:02 pm
Дед Пихто писал(а):Позволю напомнить, что спор начали вы.
Вс янв 29, 2012 14:32 pm
Дед Пихто писал(а):
Ссылки и фамилии тоже могут быть неверными. Для меня этого достаточно.
Что я смешал? Вы видимо только "МК" и "АиФ" (для простачков) читаете. Я привёл "Эхо Москвы", ИД "Коммерсантъ", "Известия", назовите среди них ручные, а если не получится, то посмотрите в каком контексте я их привёл.