ПАТРИОТ писал(а):Мы уже заочно знакомы по этому форуму.
И чего?
Мне клубы и дискотеки не нравятся и я в них просто не хожу а не ору везде что это зло.
И ничего плохого, кроме цены

ПАТРИОТ писал(а):Мы уже заочно знакомы по этому форуму.
ПАТРИОТ писал(а):Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Мне вот ничего не кажется. Я точно знаю, что нет удовольствия в походах по рыгалавкам и кабакам, какими рэсторанами их бы не обзывали.
Ну так какие проблемы? Никто туда силой не тащит.
А я не могу не воспользоваться случаем, чтобы не напомнить тебе, что это дрянное дело. Может прочитаешь и изменишь образ жизни.
ПАТРИОТ писал(а):Лютый, а я тебе желаю стать Добрым
Spitfire писал(а):Что плохого в том чтобы посидеть с любимой женщиной в хорошем ресторане? Поужинать, выпить бокал вина.
Кот Котовский писал(а):"Рестораны" и кафешки предназначены для тех, кто не умеет найти себе достойное занятие на вечер и от нечего делать собирается с друзьями-алкашами, чтоб за "рюмокй" поделиться своими "успехами" или пожаловаться на жизнь! Ещё это выкалачивание денег! Да и ещё, надо кушать дома, чтоб быть полностью уверенным, какого качества твоя еда и не бояться, плюнул ли повар в салат или нет!
И смелое заявление называть алкашами всех подряд. Даже тех, кто раз в месяц бутылку пива выпивает.
ПАТРИОТ писал(а):Spitfire писал(а):Что плохого в том чтобы посидеть с любимой женщиной в хорошем ресторане? Поужинать, выпить бокал вина.
Лучше приготовить ужин вместе с любимой женщиной и вместе покушать дома, чем тратить семейный бюджет на прокорм владельца очередного рэсторана.
Про бокал шампанского промолчу, думаю, вам известно моё мнение по этому поводуИли сказать?)
Maxim писал(а):В кафешке можно и просто кофе попить.
И смелое заявление называть алкашами всех подряд. Даже тех, кто раз в месяц бутылку пива выпивает.
tapik писал(а):Патриот и Кот Котовский: атака клонов!![]()
Поборники трезвости, а вы не подозреваете, что можно провести вечер в ресторане без алкоголя? Т.е. вы, находясь в ресторане постоянно боретесь с желанием чё нибудь выпить? Милые, да это просто алкоголизм. Задумайтесь о своем поведении. И вы уверены, что сможете приготовить дома тоже, что и квалифицированный шеф-повар? Это ведь труд, а если хотите посвятить время отдыху?
Больше ресторанов, хороших и разных, меньше хроников, которые не могут позволить себе рюмку водки.
maer писал(а):Знаем мы таких ,,поваров"! Пока женщина мечется по кухне, такой вот патологический скряга, свистит ей в уши, мол как все подорожало и зря столько всего накупили в магазине. В лучшем случае сидит возле компа или ящик смотрит и не мешает готовить. У таких типов даже если и появляются деньги, то трясутся за каждую копейку, как будто с собой в могилу их надеются забрать.
Кот Котовский писал(а):И смелое заявление называть алкашами всех подряд. Даже тех, кто раз в месяц бутылку пива выпивает.
Трезвый человек тот, который не пьёт вообще, никогда и ни в каких количествах, ни при каких обстоятельствах! Если пьёшь, значит алкоголик!
ПАТРИОТ писал(а):maer писал(а):Знаем мы таких ,,поваров"! Пока женщина мечется по кухне, такой вот патологический скряга, свистит ей в уши, мол как все подорожало и зря столько всего накупили в магазине. В лучшем случае сидит возле компа или ящик смотрит и не мешает готовить. У таких типов даже если и появляются деньги, то трясутся за каждую копейку, как будто с собой в могилу их надеются забрать.
Ты практикуешь это в отношении своей мадемуазель?Очень хорошо, значит ты экономишь деньги, на которые, быть может, купишь умную книжку или съездишь к морю и свозишь её и детишек, если есть.
maer писал(а):Кот Котовский писал(а):И смелое заявление называть алкашами всех подряд. Даже тех, кто раз в месяц бутылку пива выпивает.
Трезвый человек тот, который не пьёт вообще, никогда и ни в каких количествах, ни при каких обстоятельствах! Если пьёшь, значит алкоголик!
В Испании вино пьют каждый день, почти все! Только наркологу в этой стране делать нечего, безработица для него гарантированна! Не верите? Поезжайте и постарайтесь найти там алкашей.
maer писал(а):Про вас пишу родимый, про вас! Вы в своей жизни нормальное вино вообще пробовали или только ядом травились?
ПАТРИОТ писал(а):tapik писал(а):Патриот и Кот Котовский: атака клонов!![]()
Поборники трезвости, а вы не подозреваете, что можно провести вечер в ресторане без алкоголя? Т.е. вы, находясь в ресторане постоянно боретесь с желанием чё нибудь выпить? Милые, да это просто алкоголизм. Задумайтесь о своем поведении. И вы уверены, что сможете приготовить дома тоже, что и квалифицированный шеф-повар? Это ведь труд, а если хотите посвятить время отдыху?
Больше ресторанов, хороших и разных, меньше хроников, которые не могут позволить себе рюмку водки.
Атака клонов - это про вас - поборники секты "культурного пития". И не надо судить по себе, вид алкоголя вызывает отвращение у любого нормального человека, а вид пьющих людей сострадание, ведь они вредят своему собственному здоровью, сводят себя в могилу раньше отмеренного срока, ставят крест на здоровье и потенциале своих детей.
К вашему сведению, пища должна быть проста в приготовлении, натуральна, свежа. Готовить её надо самому, в своей семье. Это норма.
ПАТРИОТ писал(а):....В моём представлении Европа обречена стать частью России и говорить по-русски....
ПАТРИОТ писал(а):1. Кофе лучше вообще не питьОт него желтеют зубы и сбиваются биоритмы. Попробуй от него отказаться и тебе станет легче просыпаться по утрам.
2. Человек, который выпивает даже раз в месяц, не успевает оправиться от ударной дозы яда. Чтобы почувствовать это на себе, надо воздерживаться от употребления яда хотя бы год-два. Тебе слабо?
maer писал(а):У Иисуса Христа, вид алкоголя не вызывал отвращения ( надеюсь библейскую историю про чудесное превращение воды в вино, напоминать не нужно?), а Он гораздо нормальнее вас
maer писал(а):Патриот, по вам кащенко плачет
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):....В моём представлении Европа обречена стать частью России и говорить по-русски....
Неплохо бы.Но, у России есть реальный шанс быть обреченной стать частью Китая.
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):1. Кофе лучше вообще не питьОт него желтеют зубы и сбиваются биоритмы. Попробуй от него отказаться и тебе станет легче просыпаться по утрам.
2. Человек, который выпивает даже раз в месяц, не успевает оправиться от ударной дозы яда. Чтобы почувствовать это на себе, надо воздерживаться от употребления яда хотя бы год-два. Тебе слабо?
1. Я его и так почти не пью. Мож один, два раза в месяц. Пью чай без сахара. И просыпаюсь я по утрам легко.
2. Не слабо. Не выпил год а может и больше. Никакой разницы не заметил.
ЗЫ. Говорил, что мы заочно знакомы. А на деле ничего о мне и не знаешь. Кофе не пью, просыпаюсь без проблем, и не пить не слабо.![]()
ЗЗЫ. Ты мне одного человека напомнил, тот тоже когда бухать на время прекращал начинал гнобить всех кто хоть с бутылкой пива был. До тех пор, пока сам в запой не уходил. Мож у вас с Котовским такая же проблема? Сила воли слабовата и боитесь сорваться, вот и несёте вашу ересь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3