Бонна писал(а):У-у-у... еще один впечатлительный.Это классический женский роман, подгонялся под стандарты этого жанра. Но, видимо, я малость перестаралась. Рыдают все, и мушшЫны тоже. Почему-то многие узнают свою ситуацию. К слову говоря, потом многое из этой трилогии воплотилось в моей жизни до имен и подробностей. Получился роман-предчувствие. Грустная история.
Бонна писал(а):Это проводится двумя порталами Проза ру и Стихи ру.
вот, нашла: http://novostiliteratury.ru/2011/09/dan ... atel-goda/
Поэтому поиск и отбор участников проводится на крупнейших литературных порталах Стихи.ру и Проза.ру, где в общей сумме зарегистрировано более 500 тысяч авторов, которые опубликовали свыше 15 миллионов произведений», – пояснили организаторы.
флибустьер писал(а):А я верю в Бонну.
Скунс_переросток писал(а): Вроде на стихи ру есть боты, которые чуть ли не стихи генерят.
флибустьер писал(а):Скунс_переросток писал(а): Вроде на стихи ру есть боты, которые чуть ли не стихи генерят.
Чувствую, что Вы что то умное сказали, но в силу дремучести не понял. Если можно, повторите по - русски.
да не за что. С выдвижением разве что.флибустьер писал(а):Бонна писал(а):Это проводится двумя порталами Проза ру и Стихи ру.
вот, нашла: http://novostiliteratury.ru/2011/09/dan ... atel-goda/
Спасибо.Теперь понятно. Это солидно. Искренне поздравляю.![]()
![]()
Скунс, ну Вы же понимаете, что те, кто при помощи роботов генерят стихи, не напишут чего-либо приемлемого. Роботы к тому же не стихи выдают, а это называется словарь рифм. Пару раз пользовалась такими. К примеру вот: http://stihidl.ru/rifma/ Но если у тебя нет Идеи, то тебе никакая рифма не поможет.Скунс-переросток писал(а):Да я не о Бонне, а об этих графоманских сайтах. Число авторов и количество произведений вызывает какое-то даже содрогание Вроде на стихи ру есть боты, которые чуть ли не стихи генерят.
Спасибо!tapik писал(а):Бонна, поздравляю!
Ой, спасибки! Как приятно-то!Флибустьер писал(а):А я верю в Бонну.
Эх, Скунс, ничего-то вы в дамской прозе не понимаете. В женском романе главное не секс, а эмоции!Скунс-переросток писал(а):А вообще роман не имеет никакого отношения к жизни. Главные герои в той или иной форме должны были заняться сексом. А то какие-то все кастрированные право...
Бонна писал(а): Роботы к тому же не стихи выдают, а это называется словарь рифм. Пару раз пользовалась такими. К примеру вот: http://stihidl.ru/rifma/ Но если у тебя нет Идеи, то тебе никакая рифма не поможет.
.
.Бонна писал(а):Эх, Скунс, ничего-то вы в дамской прозе не понимаете. В женском романе главное не секс, а эмоции!Скунс-переросток писал(а):А вообще роман не имеет никакого отношения к жизни. Главные герои в той или иной форме должны были заняться сексом. А то какие-то все кастрированные право...Это чтоб читательницам нервишки потрепать, чтоб они рыдали: Ах, какая пара - и НИ - ЧЕ- ГО!!!
![]()
![]()
Я ж говорю - намеренно подгоняла под рамки жанра.
Бонна писал(а):А кто ж с этим спорит-то?![]()
![]()
На рализм и не претендовала никогда!
Скунс_переросток писал(а):Я помнится извернулся и сочинил вполне тинэйджерский девчачий стишок, правда чуть не стошнило, но написал![]()
![]()
![]()
Скунс_переросток писал(а):Бонна писал(а):А кто ж с этим спорит-то?![]()
![]()
На рализм и не претендовала никогда!
Как раскрутитесь, может быть меня в негры позовете? Я глянул, вроде смогу сымитировать ваш стиль. Я помнится извернулся и сочинил вполне тинэйджерский девчачий стишок, правда чуть не стошнило, но написал![]()
![]()
![]()
А... гм, или негритянку подгоню...
Бонна писал(а):Я неподражаема.
Может, попробуете на себя поработать? Познакомьте широкую публику со своим творчеством. На форуме ЭКСМО, например. Nataliyk, спасибо.
Бонна писал(а):Не знаю. Роман написали?
Бонна писал(а):С транспарантами пойдете? Митинг у стен Кремля?Тогда уж сразу Нобелевскую.
Ксантипа писал(а):И что, почитывал кто-то?![]()
Вопрос один: смысл в чем? В разрастании плантаций для сырья Бумпрома? Или всё-таки иногда хочется "чувства добрые лирой пробуждать? "
Бонна писал(а):Я неподражаема.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0