Дед Пихто писал(а):А что Вы написали? Я наверно что-то пропустил
Скунс_переросток писал(а):Дед Пихто писал(а):А что Вы написали? Я наверно что-то пропустил
А ... да это было в прошлом веке, тогда интернетов не было, с тех пор чураюсь графомании...
Дед Пихто писал(а):Скунс_переросток писал(а):Дед Пихто писал(а):А что Вы написали? Я наверно что-то пропустил
А ... да это было в прошлом веке, тогда интернетов не было, с тех пор чураюсь графомании...
Блин! Скунс, ё-моёя у Бонны спросил, просто мы с вами практически одновременно нажали "отправить"
Скунс_переросток писал(а):Жизненного опыта до хренища, слог вроде время от времени прорезается... Вот правда в свое время меня не печатали ххххааадыыы
Бонна писал(а):Скунс, не расстраивайтесь. Все великие начинали как графоманы.
Бонна писал(а):Скунс, не расстраивайтесь. Все великие начинали как графоманы.
Бонна писал(а):По ночам на стуле стоите?
Бонна писал(а):Так что теперь буду везде писать: номинировалась!
Бонна писал(а)::ROFL:![]()
![]()
Скунс, ну не соскучишься с вами.
Мне платят по договору. Я продаю авторские права на рукопись на энное количество лет. Получаю твердый гонорар без процентов. А заниматься самиздатом - можно так с этим тиражом и остаться. Или продать часть, а вся выгода останется лежать в чулане.
Не-а. Негры так не напишуть.У, круть))) скоро негров начнете нанимать
Скунс_переросток писал(а):Бонне тут глянул "Поговори..." кошмар у меня такая же примерно ситуация.... только мы отнюдь не друзья.... ну да ладно....
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1