Скунс_переросток писал(а):ОК, очень интересно. Гм, и ты утверждаешь, что после допроса подследственный оказывается не обосранный и не обоссаный?
Просто у меня есть сведения из вторых рук, что после допроса подозреваемого в убийстве он оказывается именно в таком виде, даже женщина.
Во-первых, Скунс, большое тебе спасибо за то, что несмотря на невеселую погоду за окном. у меня сегодня прекрасное настроение, которое обеспечил мне именно ты
  Ржу сейчас, как полковая лошадь. 
 Я же привозил и отвозил их для допросов. Причем, иногда случалось так, что после допросов подследственного надо срочно было грузить его  в автозак и везти к месту посадки в так называемый столыпинский вагон и передавать его ж\д караулу для последующего этапирования. И если бы его вывели в непотребном, так сказать, состоянии, то либо я, либо начкар караула этого кадра попросту не приняли. А насчёт таких сведений из вторых рук, то в жизни-то вообще не надо ничего идеализировать. Кто-то, может быть, и обсикался, а кто-то и обкакался. Может, от следователя, а может просто .....диарея.
 У нас вообще принято часто выдувать из мухи слона и на отдельном редком случае строить целую систему. Это свойственно многим людям либерального склада даже не убеждений, а своего рода человеческой сущности, характера. 
  Лично тебя я прекрасно в этом понимаю.Ну правда сведения не от лиц проводящих допросы или около того. В конце концов, я подозреваю, что ты с одной стороны защищаешь честь мундира, с другой стороны делал подписи в документах о неразглашении.
Ну, если не убеждают мои слова, то у тебя есть уникальная возможность прогуглить пару-тройку следственных отделов в той же Москве и выписать несколько номеров телефонов , по которым дадут исчерпывающую информацию по интересующим тебя вопросам.
 P.S. А подписи я делал не в документах о неразглашении, а в актах о приеме - передачи охраняемого контингента, так сказать, за что нес в своё время прямую юридическую ответственность.

Нет, Скунс, ты реально мне сегодня настроение улучшил. Пойду, хряпну стакан медовухи.