Скунс_переросток писал(а):ОК, очень интересно. Гм, и ты утверждаешь, что после допроса подследственный оказывается не обосранный и не обоссаный?
Просто у меня есть сведения из вторых рук, что после допроса подозреваемого в убийстве он оказывается именно в таком виде, даже женщина.
Во-первых, Скунс, большое тебе спасибо за то, что несмотря на невеселую погоду за окном. у меня сегодня прекрасное настроение, которое обеспечил мне именно ты

А насчёт таких сведений из вторых рук, то в жизни-то вообще не надо ничего идеализировать. Кто-то, может быть, и обсикался, а кто-то и обкакался. Может, от следователя, а может просто .....диарея.

Ну правда сведения не от лиц проводящих допросы или около того. В конце концов, я подозреваю, что ты с одной стороны защищаешь честь мундира, с другой стороны делал подписи в документах о неразглашении.
Ну, если не убеждают мои слова, то у тебя есть уникальная возможность прогуглить пару-тройку следственных отделов в той же Москве и выписать несколько номеров телефонов , по которым дадут исчерпывающую информацию по интересующим тебя вопросам.

P.S. А подписи я делал не в документах о неразглашении, а в актах о приеме - передачи охраняемого контингента, так сказать, за что нес в своё время прямую юридическую ответственность.

Нет, Скунс, ты реально мне сегодня настроение улучшил. Пойду, хряпну стакан медовухи.