Ср дек 28, 2011 18:38 pm
Чт дек 29, 2011 22:11 pm
Пт дек 30, 2011 0:01 am
ПАТРИОТ писал(а):Наверное недовольные "Единой Россией" хотели бы это видеть и у нас.
Пт дек 30, 2011 0:08 am
Пт дек 30, 2011 0:16 am
Пт дек 30, 2011 0:44 am
Пт дек 30, 2011 0:51 am
Joe_Narn писал(а):Скунс, ИМХО конечно, но в местах заключения любых стран творится беспредел. А за примерами пыток в США ходить не надо - мировой скандал помнится был, когда издевались над военнопленными
Пт дек 30, 2011 1:04 am
Пт дек 30, 2011 1:32 am
Joe_Narn писал(а):ну, будь я представителем США (да любой страны, в принципе) я бы тоже отрицал применение пыток в своей странеВ принципе, не отрицаю кристальную честность американских копов (три раза ха), но и не буду настаивать на обратном
Пт дек 30, 2011 1:43 am
Пт дек 30, 2011 1:58 am
Пт дек 30, 2011 2:00 am
уфф... вы со своим ИМХОJoe_Narn писал(а):строго ИМХО
Пт дек 30, 2011 2:04 am
Joe_Narn писал(а):в частности, вот. над кем проводились пытки - не уточняется, а искать уже невмоготу, завтра (седня) на работу
Пт дек 30, 2011 2:06 am
Пт дек 30, 2011 2:15 am
Пт дек 30, 2011 2:26 am
Пт дек 30, 2011 13:13 pm
Пт дек 30, 2011 13:36 pm
Пт дек 30, 2011 13:55 pm
Скунс_переросток писал(а):Штурмовик, ты кажется не прочитал, что я написал. Повторюсь. Я говорил, что методы допроса террористов у нас значительно более жесткие, нежели в США и замечать в чужом глазу соринку, когда в своем торчит черт знает что, не очень этично.
И если мы возмущаемся невинными шалостями американцев, то давайте будем тем более возмущаться беспределом творящимся у нас. Права человека никто еще не отменял.
Пт дек 30, 2011 14:08 pm
Ил-2 писал(а)::Или для тебя существует только один эталон веры - инетовская инфа? Это слишком однобоко. Мы возмущаемся их методами допросов... Спасибо за повод для того, чтобы посмеяться. Американцы ведь тоже немало критики в наш адрес по поводу негуманного отношения к подобным людям высказывают. Если говорить в общем смысле. то "хороши" обе стороны: и мы, и они. Своё, образно выражаясь, говно стараемся тщательно скрывать и безумно злорадствуем, когда чужое вдруг внезапно появляется на всеобщее обозрение.Что американское, что наше.
Пт дек 30, 2011 14:35 pm
Скунс_переросток писал(а):Ты присутствовал при американских допросах? Во всяком случае инфа никакая особо страшная не вылезала. Доверять только тому, что можно пощупать собственными руками? Нонсенс. Крайняя степень позитивизма, очень близкая к солипсизму![]()
Если ты против инет инфы, то чем инет инфа отличается от инфы в книгах, инфы, что ты узнал из вторых рук? Я заметил, что в качестве аргументов ты всегда приводишь именно такую информацию, даже не ссылаешься на инфу, полученную из вторых рук.
Пт дек 30, 2011 14:48 pm
Ил-2 писал(а):Никакой не нонсенс. Но, в отличие от тебя, я побывал за время службы в нескольких СИЗО (ты же знаешь, в каких войсках я служил) и имею представление о том. в каких условиях содержатся лица, подозреваемые и обвиненные в терроризме. Могу с уверенностью сказать, что условия подчас у них даже лучше, чем условия содержания под стражей простых уголовников.![]()
В контексте уже вышеизложенного повторю, что делать выводы по одной лишь инет-информации, газетам и телевидению - это несколько однобоко. У меня по сравнению с тобой есть некоторое преимущество в том, что ты смотрел на тех же террористов с экрана монитора, я же видел их вживую.Ты не был ни в одном СИЗО, я же был в трех в Москве (Бутырка, Матросская тишина, Капотня), а также на какой-то из зон в Потьме, кажется. И это не полный перечень. Так что, лично для меня этого достаточно, чтобы сделать свои выводы, несколько разнящиеся с твоими. А позитивизм с солипсизмом оставь себе - я верю лишь "собственноглазизму".
![]()
![]()
Пт дек 30, 2011 15:18 pm
Скунс_переросток писал(а):
Гм, очень интересно. В упомянутых СИЗО содержались лица из Чечни и Дагестана? То есть спецназ или еще кто вылавливал террористов в горах Чечни и тут же на самолет и в московские СИЗО для проведения следственных действий?Кстати, если не секрет в каком качестве ты был? В качестве проверяющего, бегло просматривающего бумаги в канцеляриях, а потом с начальством по коньячку, или непосредственно участвовал в допросах, причем головой отвечал за полученную инфу на допросах?
Пт дек 30, 2011 15:28 pm
Пт дек 30, 2011 15:44 pm
Скунс_переросток писал(а):Штурмовик, ты кажется не прочитал, что я написал. Повторюсь. Я говорил, что методы допроса террористов у нас значительно более жесткие, нежели в США и замечать в чужом глазу соринку, когда в своем торчит черт знает что, не очень этично.
И если мы возмущаемся невинными шалостями американцев, то давайте будем тем более возмущаться беспределом творящимся у нас. Права человека никто еще не отменял.