???????? ???????????????? ?? ????????

Трезвей!

Re: Трезвей!

Сообщение NEX » Вт янв 10, 2012 20:05 pm

Ил-2 писал(а):
Кот Котовский писал(а):
Ил-2 писал(а):Иные точки зрения вы априори отвергаете, считая свои постулаты исключительно верными.

Ну-ка, про какие иные точки зрения вы вещаете? Про культурное питьё?

Да, именно про это, но вам это бес толку объяснять. У вас сектантская точка зрения неприятия других мировоззрений, кроме своего собственного.

у меня для тебя плохие новости :twisted:
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вт янв 10, 2012 20:06 pm

Кот Котовский писал(а):Вы его поддерживаете?

Безусловно, так как сам уже в детстве (даже раньше его в своё время) выбрал себе профессию и к ней стремился.Повторяю свой вопрос - это для вас не аргумент?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Вт янв 10, 2012 20:09 pm

Кот Котовский писал(а):Ксантипа, как у вас с соображалкой? Какое исключительное открытие?
А вас не смущает, что это актуальный вопрос во все времена?

Слышу звон, да не знаю, где он! - Это не про вас, случайно?! :ROFL:

Ой, хляньте-ка! :mrgreen: Мессир, наконец-то согласились, что во все времена обходились без Котов-Патриотов!
Уважаемый, моя соображалка , скажу честно, даже не заморачивается по поводу абсолютно всего, что Вы предлагаете в своих темах.
Потому что мне никогда никто ничего не мог вдолбить и втереть в моей жизни.
Я наблюдаю за вами,и..., пожалуй ,Ваши навязчивые состояния гораздо страшнее алкоголизма.
Знаете что... :roll: Ешьте шоколад, апельсины, мандарины, солярий можно небольшими дозами, тоже хорошее настроение стимулирует, с утра сок лимона с ложкой меда водичкой разведите натощак и пейте... Я понимаю, на улице тьма, света белого не видим совсем, солнца мало, слякоть... вот у вас обострения и начались...
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Вт янв 10, 2012 20:10 pm

NEX писал(а):у меня для тебя плохие новости :twisted:

Валяй. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Кот Котовский » Вт янв 10, 2012 20:11 pm

Ил-2 писал(а):
Кот Котовский писал(а):Вы его поддерживаете?

Безусловно, так как сам уже в детстве (даже раньше его в своё время) выбрал себе профессию и к ней стремился.Повторяю свой вопрос - это для вас не аргумент?

Если вы хотите трезвости для своего сына, то почему с пеной у рта нападаете на наши темы, которые схожи с вашими желаниями в отношении сына? Какой-то мозговой разжиж у вас! По отношению к своей семье - вы "за", но на форуме - ярый противник трезвого образа жизни!
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Кот Котовский » Вт янв 10, 2012 20:14 pm

Ксантипа писал(а):
Кот Котовский писал(а):Ксантипа, как у вас с соображалкой? Какое исключительное открытие?
А вас не смущает, что это актуальный вопрос во все времена?

Слышу звон, да не знаю, где он! - Это не про вас, случайно?! :ROFL:

Ой, хляньте-ка! :mrgreen: Мессир, наконец-то согласились, что во все времена обходились без Котов-Патриотов!
Уважаемый, моя соображалка , скажу честно, даже не заморачивается по поводу абсолютно всего, что Вы предлагаете в своих темах.
Потому что мне никогда никто ничего не мог вдолбить и втереть в моей жизни.
Я наблюдаю за вами,и..., пожалуй ,Ваши навязчивые состояния гораздо страшнее алкоголизма.
Знаете что... :roll: Ешьте шоколад, апельсины, мандарины, солярий можно небольшими дозами, тоже хорошее настроение стимулирует, с утра сок лимона с ложкой меда водичкой разведите натощак и пейте... Я понимаю, на улице тьма, света белого не видим совсем, солнца мало, слякоть... вот у вас обострения и начались...

Ксантипа, проходите мимо, не несите ерись :)
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение NEX » Вт янв 10, 2012 20:15 pm

Ил-2 писал(а):
Кот Котовский писал(а):Нужны веские аргументы для трезвости, если их нет, то нет ничего плохого иногда бухнуть... так и ваш сын может подумает!

В жизни всё может быть. Уверен только в одном - КОБой он точно интересоваться не будет. :D У него несколько иные цели. А аргумент, причём достаточно веский , у него есть - получить достойное образование и найти интересную работу. Он находится в достаточно сознательном возрасте, чтобы понимать, что алкоголь с решением этих задач ему не поможет. :D Или для вас это не аргумент?

моя мама тоже думала что у меня "иные цели", когда мне было 17 лет.
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Вт янв 10, 2012 20:21 pm

NEX писал(а):моя мама тоже думала что у меня "иные цели", когда мне было 17 лет.

Я не комментирую...
Мои сыновья тоже всегда считали, что я просто думала, и не подозревали о моей информированности. Они до сих пор не знают, что мне известно очень многое.... В том числе и об их реальных целях...Просто мамы доверяют сыновьям в надежде, что в 17 лет их доверие оправдают. Но ,оказывается ,в 17 сыновья бывают совсем маленькими и не способными взять ответственность за доверие мамы.
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Вт янв 10, 2012 20:22 pm

Кот Котовский писал(а):Если вы хотите трезвости для своего сына, то почему с пеной у рта нападаете на наши темы, которые схожи с вашими желаниями в отношении сына? Какой-то мозговой разжиж у вас! По отношению к своей семье - вы "за", но на форуме - ярый противник трезвого образа жизни!

Свою точку зрения я изложил здесь:
topic24028-75.html#p287262
Никогда не навязывал сыну линию поведения.Знаете ли. Кот, я воспитывал его по принципу:"Делай, как я".
Последний раз редактировалось Ил-2 Вт янв 10, 2012 20:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт янв 10, 2012 20:27 pm

NEX писал(а):моя мама тоже думала что у меня "иные цели", когда мне было 17 лет.

Значит. вы умело "шифровались", только и всего. :ROFL: Но, надеюсь. сейчас у вас всё нормально и задачи успешно решаются . :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение NEX » Вт янв 10, 2012 20:35 pm

Ксантипа писал(а):

Я не комментирую...
Мои сыновья тоже всегда считали, что я просто думала, и не подозревали о моей информированности. Они до сих пор не знают, что мне известно очень многое.... В том числе и об их реальных целях...Просто мамы доверяют сыновьям в надежде, что в 17 лет их доверие оправдают. Но ,оказывается ,в 17 сыновья бывают совсем маленькими и не способными взять ответственность за доверие мамы.

я считаю, что мама вообще не должна лезть в жизнь сына. потому, что мама априори считает, что она права, потому что старше и опытнее, но не берет в расчет то, что опыт её она получила будучи в шкуре женщины, а сын - мужчина, у него другое мировоззрение и цели, так же нельзя забывать что сын - представитель нового поколения со всеми вытекающими.
моя мама всегда мечтала чтобы я сидел в теплом офисе и "зарабатывал на кусок хлеба" не напрягаясь. одно время я так и жил, но как только набрал минимум сил и опыта для старта, сразу покончил с жизнью клерка и стал устраивать своё положение, примерно в те же времена я принял решение по поводу алкоголя.
к слову хотелось бы вспомнить, что моя мама и бабушка с довольно раннего возраста приучали меня "пить культурно" и со словами "пусть лучше с нами за столом, чем в подворотне" в 14-15 лет уже наливали шампунь на всяких застольях, новый год и тп, за что я им "благодарен" очень сильно. если бы можно было вернуться в прошлое и дать им по рукам, это было бы здорово!
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Вт янв 10, 2012 20:42 pm

NEX писал(а):я считаю, что мама вообще не должна лезть в жизнь сына. потому, что мама априори считает, что она права, потому что старше и опытнее, но не берет в расчет то, что опыт её она получила будучи в шкуре женщины, а сын - мужчина, у него другое мировоззрение и цели, так же нельзя забывать что сын - представитель нового поколения со всеми вытекающими.
моя мама всегда мечтала чтобы я сидел в теплом офисе и "зарабатывал на кусок хлеба" не напрягаясь. одно время я так и жил, но как только набрал минимум сил и опыта для старта, сразу покончил с жизнью клерка и стал устраивать своё положение, примерно в те же времена я принял решение по поводу алкоголя.
к слову хотелось бы вспомнить, что моя мама и бабушка с довольно раннего возраста приучали меня "пить культурно" и со словами "пусть лучше с нами за столом, чем в подворотне" в 14-15 лет уже наливали шампунь на всяких застольях, новый год и тп, за что я им "благодарен" очень сильно. если бы можно было вернуться в прошлое и дать им по рукам, это было бы здорово!

:) До 18 лет обязана "лезть" по закону. Если Вы этого сильно не хотели и считали , что мама не имела на это права, то могли в 16 признать себя эмансипированным подростком по суду, и жить совсем не зависимо, нести полную ответственность, как совершеннолетний гражданин. То есть, платить за квартиру, обеспечивать себе питание, одежду, обучение и т.д.
В остальном... Мама не хотела ничего плохого, она направляла.Зла то уж точно не желала. И в этой жизни Вы на хрен никому не нужны больше ,чем маме, уверяю!
Ну а давить ,конечно, на личность нельзя, однако, если никого нет, кроме мамы, то приходится... иногда. :roll:
В общем отдельная тема.
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Вт янв 10, 2012 20:46 pm

NEX писал(а): моя мама всегда мечтала чтобы я сидел в теплом офисе и "зарабатывал на кусок хлеба" не напрягаясь. одно время я так и жил, но как только набрал минимум сил и опыта для старта, сразу покончил с жизнью клерка и стал устраивать своё положение, примерно в те же времена я принял решение по поводу алкоголя.

Вот в том-то всё и дело, что мамы разные бывают. Моя в своё время не чинила мне никаких препятствий в выборе профессии и никогда не навязывала в этом плане своего мнения :!:

Вот даже как было. :shock: Никогда меня не приучала к спиртному, да и сама относилась к нему по принципу:" 1 раз в год в Новый год 1 бокал шампанского".
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение NEX » Вт янв 10, 2012 20:46 pm

Ксантипа писал(а): :) До 18 лет обязана "лезть" по закону. Если Вы этого сильно не хотели и считали , что мама не имела на это права, то могли в 16 признать себя эмансипированным подростком по суду, и жить совсем не зависимо, нести полную ответственность, как совершеннолетний гражданин. То есть, платить за квартиру, обеспечивать себе питание, одежду, обучение и т.д.
В остальном... Мама не хотела ничего плохого, она направляла.Зла то уж точно не желала. И в этой жизни Вы на хрен никому не нужны больше ,чем маме, уверяю!
Ну а давить ,конечно, на личность нельзя, однако, если никого нет, кроме мамы, то приходится... иногда. :roll:
В общем отдельная тема.

мы немного о разных вещах говорим. помогать и направлять родители могут и должны, но влезать в жизнь там, где это не их дело - нет. впрочем, мы отклонились от основной темы под названием "Алкосрач #11110")))

Вот даже как было. :shock: Никогда меня не приучала к спиртному, да и сама относилась к нему по принципу:" 1 раз в год в Новый год 1 бокал шампанского".

моя тоже так относится, но все же..
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение ПАТРИОТ » Ср янв 11, 2012 18:52 pm

Ксантипа писал(а):Потому что мне никогда никто ничего не мог вдолбить и втереть в моей жизни.

1. Родители 2. Учителя 3. По месту работы :D

О чём нам дальше общаться? Буду делать вид, что вас нет.
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Кот Котовский » Ср янв 11, 2012 19:25 pm

Ил-2 писал(а):Никогда не навязывал сыну линию поведения.Знаете ли. Кот, я воспитывал его по принципу:"Делай, как я".

По вечерам у вас дома, видимо, постоянные бестолковые споры)
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Ср янв 11, 2012 19:41 pm

Кот Котовский писал(а):По вечерам у вас дома, видимо, постоянные бестолковые споры)

Никаких споров, у нас единоначалие. :D Так что, ваши домыслы неверны. А бестолковых споров мне и с вами хватает здесь на Форуме. :wink:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Ср янв 11, 2012 20:29 pm

Ил-2 писал(а):
Кот Котовский писал(а):По вечерам у вас дома, видимо, постоянные бестолковые споры)

Никаких споров, у нас единоначалие. :D Так что, ваши домыслы неверны. А бестолковых споров мне и с вами хватает здесь на Форуме. :wink:

Если ты общаешься с сыном так же, как и на форуме, то жутко выносишь ему мозги :D Должно быть, он многое от тебя скрывает и вынужден жить двойной жизнью :ROFL:
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Ср янв 11, 2012 20:35 pm

ПАТРИОТ писал(а):О чём нам дальше общаться? Буду делать вид, что вас нет.

:shock: МЫ :shock: общаемся :shock: :?:
Лично я стебусь над Вами, когда есть время и настроение и не более того. Чем то вы мне напоминаете пастырей "наших". :roll:
Последний раз редактировалось Ксантипа Ср янв 11, 2012 20:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Кот Котовский » Ср янв 11, 2012 20:36 pm

Ксантипа писал(а):Лично я стебусь , когда есть время и настроение и не более того.

Ещё одна Петросянка :evil:
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Greeneyes » Ср янв 11, 2012 20:38 pm

Ксантипа писал(а):

Лично я стебусь , когда есть время и настроение и не более того.

Нам интересно и весело, а они все за чистую монету воспринимают. Они слишком однобоки.
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Ср янв 11, 2012 20:38 pm

Кот Котовский писал(а):Ещё одна Петросянка :evil:

Аха, по форуму дежурю, и ЧО?
Ксантипа

Сообщение Кот Котовский » Ср янв 11, 2012 20:39 pm

Greeneyes писал(а):
Ксантипа писал(а):

Лично я стебусь , когда есть время и настроение и не более того.

Нам интересно и весело, а они все за чистую монету воспринимают. Они слишком однобоки.

В чём наша однобокость и ваша многогранность проявляется?
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Ср янв 11, 2012 20:49 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Если ты общаешься с сыном так же, как и на форуме, то жутко выносишь ему мозги :D Должно быть, он многое от тебя скрывает и вынужден жить двойной жизнью :ROFL:

Да у меня сын-то поумней тебя будет, так что мне с ним общаться в таком формате и не нужно. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Greeneyes » Чт янв 12, 2012 13:22 pm

Кот Котовский писал(а):
В чём наша однобокость и ваша многогранность проявляется?

Вы зациклены на одной идее и доводите ее до абсурда. У вас все категорично и не терпит возражений, любое отклонение- это измена, любое мнение- вкорне неверно, если оно расходится с вашим. А между прочим, любая идея- это зависимость. Вы зависимы от своих идей. А любая зависимость- оружие геноцида) :crazy:
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Здоровый образ жизни