???????? ???????????????? ?? ????????

Трезвей!

Трезвей!

Сообщение Кот Котовский » Чт янв 05, 2012 20:51 pm

Всеми учеными мира доказано, что любые дозы алкоголя разрушают мозг и уничтожают самые совершенные его функции: нравственность, благородство, патриотизм, бескорыстие, честь, совесть... Вместе с этим разрушаются репродуктивные органы, А это значит, что гибнет не только настоящее, но и будущее человека как разумного существа.
Давно известно, что пьяным народом легче управлять, его легко заставить разрушить свою страну. И удивительно, как настойчиво средства массовой информации стараются скрыть от народа правду об алкоголе и споить его.
Видели ли вы в кино или по телевизору хоть один фильм, в котором обошлось бы без выпивки, и где алкоголь и его потребление осуждалось?
А как ведёт себя большинство наших газет? Ведь ни одна из них не выступила с правдивой, научно обоснованной статьей, посвященной алкогольной беде! Известно, что распространение алкоголя держится на лживой пропаганде о безвредности "умеренных" и "культурных" доз! И в этом вопросе печать и телевидение соревнуются между собой за первенство, в то время как давно и бескомпромиссно, строго научно доказано, что безвредных доз алкоголя нет. Что касается "культуры" винопития, то таковая существует только в отравленных мозгах алкоголиков, ибо культура и алкоголь несовместимы ни в каких дозах.
В вопросах спаивания народа наши печать, радио и телевидение соревнуются за звание лучшего пропагандиста. Даже в период действия закона по борьбе с пьянством и алкоголизмом в 1985-1987 гг. ни один пропагандист трезвого образа жизни не был допущен с докладом ни в газеты, ни на радио или телевидение. Так в этих учреждениях боятся слов правды. Плюрализм распространяется только на тех,, кто призывает пить "умеренно" и "культурно" этот наркотический яд.
Несмотря на это, закон, призывающий народ к трезвости, начал действовать. В 1985-1987 гг. резко сократилось потребление алкогольного яда. Мафия перепугалась за свои баснословные барыши и стала принимать меры, чтобы парализовать действие этого закона. Вся стройная машина спаивания народа была мобилизована для нейтрализации этого закона, и здесь они забыли уже честь и совесть. Достаточно сказать, что слова Шмелева, призывающего "открыть все шлюзы для алкоголя", были напечатаны в ряде газет, пущены по радио и телевидению, и ни одна из них не опубликовала выступления Белова, говорящего правду о спаивании народа.
Мафия, почувствовав тревогу за свои барыши, истошно вопила о том, что "нарушают права человека", "не дают ему отметить "по-человечески" праздники и события жизни". Не довольствуясь этим, она искусственно, закрывая магазины там, где не положено, создавала большие очереди, а в них скандалы и драки, и всё это снимая и показывая по телевидению вопила о нарушении прав человека и призывала народ бороться за них, в чём её дружно поддерживало радио, телевидение и печать, которые категорически отказывались помещать любую правдивую, научно обоснованную статью, призывающую к трезвости. Нагло искажая факты, беззастенчиво пытаются доказать, что трезвость развалит государство, в то время, как в жизни все наоборот.
Такого маразма мысли и лжи, до которого доходили наши средства массовой информации, чтобы запретить действие закона от 1985 г., мы не наблюдали за всю тысячелетнюю историю нашего государства. И мафия добилась своего. Закон, призывающий народ к трезвости, уже в 1988 году прекратил свое действие, не будучи официально отменённым.
Кривая потребления алкоголя в нашей стране после 1945 года круто пошла вверх и ныне достигла размеров не совместимых с жизнью общества.
Президент международной славянской академии академик Б. И. Искаков в своем докладе на заседании экономического отдела Госдумы в 1994 г. сказал: "Проблема алкогольного геноцида и спаивания генофонда русского народа стала решающей для выживания России и всего славянского мира. Значительная часть нашей интеллигенции... многие наши депутаты, учёные, политики... в том числе и лидеры Госдумы и Совета Федерации... катастрофически недооценивают, а некоторые даже не понимают трагичности алкогольной проблемы.
Фёдор Григорьевич Углов.

http://www.uglov.tvereza.info/
Кот Котовский
Спец юзер

Re: Трезвей!

Сообщение Натали » Чт янв 05, 2012 21:01 pm

Функции мозга это нравственность, благородство, патриотизм, бескорыстие, честь, совесть....? :shock: ААаааааа...Скажите тогда какие, с этой точки зрения, функции у желудка, пениса, мочевого пузыря и толстого кишечника?
Натали

Сообщение Кот Котовский » Чт янв 05, 2012 21:11 pm

Натали писал(а):Функции мозга это нравственность, благородство, патриотизм, бескорыстие, честь, совесть....? :shock: ААаааааа...Скажите тогда какие, с этой точки зрения, функции у желудка, пениса, мочевого пузыря и толстого кишечника?

Что вас не устраивает в утверждении Ф.Г. Углова?
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Натали » Чт янв 05, 2012 21:24 pm

Кот Котовский писал(а):
Натали писал(а):Функции мозга это нравственность, благородство, патриотизм, бескорыстие, честь, совесть....? :shock: ААаааааа...Скажите тогда какие, с этой точки зрения, функции у желудка, пениса, мочевого пузыря и толстого кишечника?

Почитайте в учебнике от 9-ого класса по анатомии, физиологии и гигиене о функциях мозга.

Стрелку забиваем? Или как?
Натали

Сообщение Кот Котовский » Чт янв 05, 2012 21:26 pm

Натали писал(а):
Кот Котовский писал(а):

Почитайте в учебнике от 9-ого класса по анатомии, физиологии и гигиене о функциях мозга.

По-вашему, нравственность, благородство, патриотизм, бескорыстие, честь, совесть с мозговой деятельностью никак не связаны?
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Чт янв 05, 2012 21:32 pm

Натали писал(а):
Кот Котовский писал(а):

Стрелку забиваем? Или как?

Натали, ты задумываешься о том, что подобные темы создаются не для тебя и тебе подобных, а для тех, кто не утратил способности думать? :D

Перечитай свои почты - тебя уже во всю несёт. Чёкаешь, предлагаешь забить стрелку. Подумай лучше о том, что в "реальной жизни" есть люди, которые исключают и будут исключать тебя из круга своего общения.
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Чт янв 05, 2012 21:59 pm

Кот Котовский писал(а):По-вашему, нравственность, благородство, патриотизм, бескорыстие, честь, совесть с мозговой деятельностью никак не связаны?

http://www.nkj.ru/archive/articles/4626/
Это что касается мозговой деятельности вкратце.
Кот, вы меня сейчас реально удивили. :shock: Такие понятия , как нравственность, бескорыстие, честь, совесть, благородство, человеколюбие и т.д. - должны закладываться в мозг в первую очередь через воспитание в семье, в школе и пр. Спросите в конце-концов у ПАТРИОТА. Он же педагог. :ROFL: Вы своего соратника сейчас, наверное, в ступор ввели. :shock: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Кот Котовский » Чт янв 05, 2012 22:18 pm

Ил-2 писал(а):
Кот Котовский писал(а):По-вашему, нравственность, благородство, патриотизм, бескорыстие, честь, совесть с мозговой деятельностью никак не связаны?

http://www.nkj.ru/archive/articles/4626/
Это что касается мозговой деятельности вкратце.
Кот, вы меня сейчас реально удивили. :shock: Такие понятия , как нравственность, бескорыстие, честь, совесть, благородство, человеколюбие и т.д. - должны закладываться в мозг в первую очередь через воспитание в семье, в школе и пр. Спросите в конце-концов у ПАТРИОТА. Он же педагог. :ROFL: Вы своего соратника сейчас, наверное, в ступор ввели. :shock: :D

Так как по-вашему, все-таки связаны эти понятия с мозговой деятельностью или нет???
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Чт янв 05, 2012 22:23 pm

У меня, как самой тупой, вопрос.
Знаю людей не пьют, не курят, никогда не пили, не курили, и папа у них не пил, не курил,но такие безнравственные, корыстные, нечестные, неблагородные хады, ужос! На улицу выйдут- такие тихие, воспитанные, а дома мат-перемат, детей гнобят, над женой издеваются. На работе вверх лезут по головам, взятки берут, завистливые.... ну очень неприятные внутри.
Или это у меня, как некультурно выпивающей в течении года максимум литр спиртного в виде вина, шампанского, коньяка, нетрезвый взгляд на этот очень хорошо знакомый мне цвет генофонда нации? :roll:
Уж извините дуру дурой за вопрос, сами мы не местные...
Ксантипа

Сообщение Greeneyes » Чт янв 05, 2012 22:27 pm

Ксантипа писал(а):Уж извините дуру дурой за вопрос, сами мы не местные...

Присоединюсь к Вам, если Вы не против, при прочтении постов возник тот же вопрос. :?:
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Чт янв 05, 2012 22:28 pm

Ой, забыла для полной информации : образование у данных представителей генофонда очень приличное, должности хорошие, дети в конечном счете становятся копией предков... Но ... окружающие предпочитают не иметь с ними ничего общего, или по-минимуму общаться. ( Кстате, из окружающих тоже не пьющие многие... :roll: Я запуталася....)
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Чт янв 05, 2012 22:38 pm

Greeneyes писал(а):Присоединюсь к Вам, если Вы не против, при прочтении постов возник тот же вопрос. :?:

Наливай! Изображение
Ну! Штоб былО понятно!
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Чт янв 05, 2012 22:39 pm

Кот Котовский писал(а):Так как по-вашему, все-таки связаны эти понятия с мозговой деятельностью или нет???

Да любые действия человека, его мысли и чувства естественно связаны с мозгом. И употребление алкоголя связано с ним, и отказ от него, и ваша раздражительность, и агрессия. :D Так что, связь мозга с вышеперечисленными понятиями - это упрощенчество на уровне физиологии человека. В любом случае, надо смотреть в корень проблемы - в воспитании человека. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Greeneyes » Чт янв 05, 2012 22:43 pm

Ксантипа писал(а):
Greeneyes писал(а):Присоединюсь к Вам, если Вы не против, при прочтении постов возник тот же вопрос. :?:

Наливай! Изображение
Ну! Штоб былО понятно!

Изображение
Я готова))
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Чт янв 05, 2012 22:44 pm

Ксантипа писал(а):

Наливай! Изображение
Ну! Штоб былО понятно!

Я тоже, пожалуй, остограммлюсь. :D Огорчили меня сегодня коты-патриоты своей некомпетентностью в мозговых вопросах :crazy:Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Чт янв 05, 2012 22:53 pm

Ил-2 писал(а):Я тоже, пожалуй, остограммлюсь. :D Огорчили меня сегодня коты-патриоты своей некомпетентностью в мозговых вопросах :crazy:Изображение

Присоединяйтесь, конечно!
Изображение
Изображение
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Чт янв 05, 2012 23:02 pm

Ксантипа писал(а):
Ил-2 писал(а):Я тоже, пожалуй, остограммлюсь. :D Огорчили меня сегодня коты-патриоты своей некомпетентностью в мозговых вопросах
Присоединяйтесь, конечно!

Благодарствую и присоединяюсь :D Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Чт янв 05, 2012 23:06 pm

Хорошо пошло! По второй!
Ну, за нас, активных юзеров! Изображение
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Чт янв 05, 2012 23:10 pm

Ксантипа писал(а):Хорошо пошло! По второй!
Ну, за нас, активных юзеров! Изображение

А опосля и спеть-сплясать не грех. :ROFL: Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Чт янв 05, 2012 23:18 pm

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ZkhTIEClW0
"Мы поём на нашей вечеринке (ууу, пати)
И танцуем танцы не приличные
Ждут под ёлкой манда-мандаринки (мандаринки)
Мне так хорошо, аналогично..." ИИИИХ!
Ксантипа

Сообщение Greeneyes » Чт янв 05, 2012 23:19 pm

Изображение
Гоп-гоп-гоп чи да гоп)) а мы танцуем))
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Чт янв 05, 2012 23:41 pm

По- третьей! Хорошо гуляем!
За любовь : к близким, далеким, дома, на работе, в дороге, везде! Любите, будьте любимы и счастливы! Изображение

Спасибо за компанию. У меня был коньяк... :oops:
Ксантипа

Сообщение Greeneyes » Чт янв 05, 2012 23:51 pm

А мы по шампусику)) Изображение
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Чт янв 05, 2012 23:55 pm

Спокойной ночи! А если хотите, то ...... неспакооойной ночки!
Ксантипа

Сообщение МаратИК » Пт янв 06, 2012 0:38 am

а это вам на утро, на опохмел! %)
Изображение
[url=http://vk.com/velodmitrov]Покатушечники, все сюда![/url]
МаратИК
Пользователь

След.

Вернуться в Здоровый образ жизни