???????? ???????????????? ?? ????????

Трезвей!

Re: Трезвей!

Сообщение mixas » Пт янв 06, 2012 2:39 am

Изображение
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение флибустьер » Пт янв 06, 2012 10:13 am

Ил-2 писал(а):
Ксантипа писал(а):Хорошо пошло! По второй!
Ну, за нас, активных юзеров! Изображение

А опосля и спеть-сплясать не грех. :ROFL: Изображение

Хотел обидится, что не позвали.... :cry: А присмотрелся..., так вот же я, впереди, с гармонью.... Ну и поперла веселуха. Жалко мало дней отдыхать осталось. :P
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт янв 06, 2012 21:20 pm

Коту-Патриоту на заметку:http://www.aif.ru/food/article/48460 :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Кот Котовский » Сб янв 07, 2012 16:34 pm

Ксантипа писал(а):У меня, как самой тупой, вопрос.
Знаю людей не пьют, не курят, никогда не пили, не курили, и папа у них не пил, не курил,но такие безнравственные, корыстные, нечестные, неблагородные хады, ужос! На улицу выйдут- такие тихие, воспитанные, а дома мат-перемат, детей гнобят, над женой издеваются. На работе вверх лезут по головам, взятки берут, завистливые.... ну очень неприятные внутри.
Или это у меня, как некультурно выпивающей в течении года максимум литр спиртного в виде вина, шампанского, коньяка, нетрезвый взгляд на этот очень хорошо знакомый мне цвет генофонда нации? :roll:
Уж извините дуру дурой за вопрос, сами мы не местные...

Ваш вопрос затрагивает более серьезную тему, которую вы не сможете осилить, поэтому не вижу смысла отвечать и объяснять! :D
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Maxim » Сб янв 07, 2012 16:45 pm

Конечно нету смысла объяснять особенно когда объяснить не можешь. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Сб янв 07, 2012 17:12 pm

Кот Котовский писал(а):Ваш вопрос затрагивает более серьезную тему, которую вы не сможете осилить, поэтому не вижу смысла отвечать и объяснять! :D

"Домработницы всё знают — это ошибка думать, что они слепые."

Мессир, мне давно понятны размах и главная линия Ваших опусов.
Вы вызываете на дуэль и тут же сдаетесь, ссылаясь на атмосфЭру травли со стороны завистников :ROFL:
Но Вам даже ни разу не предложили выйти вон, напротив приглашают к тесному общению, дабы дать Вам шанс убедить сообщество в том, что в новогодние дни Вы гость не второго сорта.

Так что, маэстро, урежьте марш и станьте молчаливой галлюцинацией: по крайней мере это более загадочно и интригующе. :wink:

ПЫ.СЫ. Извиняюсь перед форумчанами за такой плагиат...
Последний раз редактировалось Ксантипа Вс янв 08, 2012 15:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение ПАТРИОТ » Сб янв 07, 2012 18:18 pm

Перечитайте первый пост темы, а потом свои комментарии.

Вопрос - на сколько они здесь уместны?
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Вс янв 08, 2012 12:31 pm

ПАТРИОТ писал(а):Перечитайте первый пост темы, а потом свои комментарии.

Вопрос - на сколько они здесь уместны?

Кот Котовский писал(а):Ваш вопрос затрагивает более серьезную тему, которую вы не сможете осилить, поэтому не вижу смысла отвечать и объяснять! :D

К сожалению, без дополнительных возможностей для нахождения консенсуса в данной теме не обойтись.
Так что.... все мои комментарии пришлись очень даже в тему. А у Вас что, автоответчик вышибает, когда по существу вопроса обсуждение начинается?
Ксантипа

Сообщение Натали » Вс янв 08, 2012 19:58 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Натали, ты задумываешься о том, что подобные темы создаются не для тебя и тебе подобных, а для тех, кто не утратил способности думать? :D

Перечитай свои почты - тебя уже во всю несёт. Чёкаешь, предлагаешь забить стрелку. Подумай лучше о том, что в "реальной жизни" есть люди, которые исключают и будут исключать тебя из круга своего общения.

Дурак ты, набитый, вот что я тебе отвечу, дАрагой.... и с женщинами у тебя видать траблы, да и не только с ними....тьфу, и откуда вас наплодилось....енотов? На родителей своих что-ль насмотрелись, вот замкнуло реле... :roll: )))))
Натали

Сообщение ПАТРИОТ » Вс янв 08, 2012 20:20 pm

Натали писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):
Натали, ты задумываешься о том, что подобные темы создаются не для тебя и тебе подобных, а для тех, кто не утратил способности думать? :D

Перечитай свои почты - тебя уже во всю несёт. Чёкаешь, предлагаешь забить стрелку. Подумай лучше о том, что в "реальной жизни" есть люди, которые исключают и будут исключать тебя из круга своего общения.

Дурак ты, набитый, вот что я тебе отвечу, дАрагой.... и с женщинами у тебя видать траблы, да и не только с ними....тьфу, и откуда вас наплодилось....енотов? На родителей своих что-ль насмотрелись, вот замкнуло реле... :roll: )))))

Трезвей!
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Garikk » Пн янв 09, 2012 3:13 am

Во, клёво клёво!
А я утратил способность думать? А то я уже год почти(три-четыре раза всего пивка пару бутылочек...честно честно...за всесь год! 2011) не пью совсем, даже "культурно", т.к. к девушке своей по вечерам на машинке езжу...и какбэ нельзя совсем совсем т.к. за рулём :( ...
Вот наверное я должен правильно думать уже..но почемуто не протревзел ещё наверное раз не признаю целиком вашу точку зрения :ROFL: а если я весь 2012 год пить не буду алкоголь я познаю истину здорового образа жизни или я безнадёжно испорчен и потерян для общества (и можно дальше бухать)? :crazy:
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение ПАТРИОТ » Пн янв 09, 2012 17:52 pm

Garikk писал(а):Во, клёво клёво!
А я утратил способность думать? А то я уже год почти(три-четыре раза всего пивка пару бутылочек...честно честно...за всесь год! 2011) не пью совсем, даже "культурно", т.к. к девушке своей по вечерам на машинке езжу...и какбэ нельзя совсем совсем т.к. за рулём :( ...
Вот наверное я должен правильно думать уже..но почемуто не протревзел ещё наверное раз не признаю целиком вашу точку зрения :ROFL: а если я весь 2012 год пить не буду алкоголь я познаю истину здорового образа жизни или я безнадёжно испорчен и потерян для общества (и можно дальше бухать)? :crazy:

Трезвый образ жизни - только начало пути. Ведь смысл жизни не в том, чтобы поддерживать своё тело в порядке и не причинять ему вреда, хотя это и одно из обязательных условий.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение NEX » Вт янв 10, 2012 4:11 am

Хорошо, давайте оставим вопросы типа вреда и пользы и прочую шелуху, но ответим лишь на один вопрос: "ЗАЧЕМ ПИТЬ?"

лично у меня на этот вопрос ответа нет, эффект от алкоголя очень неприятный, особенно это ощущается после того как не пил долго, 2-3 года. Лично мои ощущения я могу описать так: Снижение интеллекта пропорционально выпитому, сонливость, апатия. Если начать пить регулярно, может быть и станет весело, как это уже бывало однажды.

Сейчас часто вспоминаю детство и как мне показался противным первый глоток алкоголя, как я не понимал тех, кто пьет пиво, ведь оно мерзкое на вкус. После всего этого я сам пару лет занимался глупостями, до тех пор, пока не задал себе несколько вопросов:
- Что мне даёт алкоголь и что отнимает?
- Зачем пить?
- Хочу ли я быть таким как пьющие вокруг меня люди?

Время расставляет всё по своим местам. Сейчас уже 4 года я не пью и не имею ни малейшего желания, по всем фронтам расту и развиваюсь насколько это возможно. Моё пьющее окружение осталось в лучшем случае там же, многие скатились ещё ниже. Это лишь пример из моей жизни, а вовсе не глобальное утверждение. Каждый выбирает сам в конце концов..Ну или почти сам :P

В нашей жизни есть вещи в тысячу раз лучше алкоголя, которым он в подмётки не годится. Например спорт, путешествия, увлечения, творчество - в этом гораздо больше веселья и позитива, чем в алкоголе! Кто не согласен, попробуйте и сравните))
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение МаратИК » Вт янв 10, 2012 14:48 pm

NEX писал(а):Хорошо, давайте оставим вопросы типа вреда и пользы и прочую шелуху, но ответим лишь на один вопрос: "ЗАЧЕМ ПИТЬ?"

лично у меня на этот вопрос ответа нет...

...В нашей жизни есть вещи в тысячу раз лучше алкоголя, которым он в подмётки не годится. Например спорт, путешествия, увлечения, творчество - в этом гораздо больше веселья и позитива, чем в алкоголе! Кто не согласен, попробуйте и сравните))

+1!!! :good:
Меня даже от запаха водки выворачивает. Хотя, если в летний зной пахнет где-нибудь по-близости пивом, то слюньки... текут. Что за противоречия?! Не пойму. :)
[url=http://vk.com/velodmitrov]Покатушечники, все сюда![/url]
МаратИК
Пользователь

Сообщение Maxim » Вт янв 10, 2012 15:16 pm

NEX писал(а):Хорошо, давайте оставим вопросы типа вреда и пользы и прочую шелуху, но ответим лишь на один вопрос: "ЗАЧЕМ ПИТЬ?"

лично у меня на этот вопрос ответа нет, эффект от алкоголя очень неприятный, особенно это ощущается после того как не пил долго, 2-3 года. Лично мои ощущения я могу описать так: Снижение интеллекта пропорционально выпитому, сонливость, апатия. Если начать пить регулярно, может быть и станет весело, как это уже бывало однажды.

Сейчас часто вспоминаю детство и как мне показался противным первый глоток алкоголя, как я не понимал тех, кто пьет пиво, ведь оно мерзкое на вкус. После всего этого я сам пару лет занимался глупостями, до тех пор, пока не задал себе несколько вопросов:
- Что мне даёт алкоголь и что отнимает?
- Зачем пить?
- Хочу ли я быть таким как пьющие вокруг меня люди?

Время расставляет всё по своим местам. Сейчас уже 4 года я не пью и не имею ни малейшего желания, по всем фронтам расту и развиваюсь насколько это возможно. Моё пьющее окружение осталось в лучшем случае там же, многие скатились ещё ниже. Это лишь пример из моей жизни, а вовсе не глобальное утверждение. Каждый выбирает сам в конце концов..Ну или почти сам :P

В нашей жизни есть вещи в тысячу раз лучше алкоголя, которым он в подмётки не годится. Например спорт, путешествия, увлечения, творчество - в этом гораздо больше веселья и позитива, чем в алкоголе! Кто не согласен, попробуйте и сравните))

Отвечу за себя.
Иногда просто хочется, посидеть попить пивка с рыбкой или сухариками. Или выпить бокал вина.
ЗЫ. Пью крайне не регулярно т.е. могу выпить пару бутылок пива в месяц или раз в несколько месяцев.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Greeneyes » Вт янв 10, 2012 16:21 pm

Не хотела встревать в дискуссию, хотя с интересом слежу за темой, но вот не дает мне покоя один вопрос: Сколько и как надо было пить, раз люди сейчас этим так сильно гордятся, что аж в грудь себя кулаками бьют? Я правильно понимаю, что алкогольная зависимость им жизнь попортила, что эти люди уже натерпелись от алкоголя? Ну не понимаю я этой бравады. Ну пил человек, бросил- и хорошо. Что об этом кричать? Опять же, не вижу смысла заставлять бросить выпивать других людей , тех, которые не видят ничего плохого от того, чтобы выпить стаканчик- другой без вреда для окружающих.
Я знаю людей, которые вообще никогда не выпивали, им просто это не нравится, но ни один из них не бил себя в грудь, не призывал отказаться от вредной зависимости.Они не считают дни, сколько прошло с момента "завязки". Для них это не подвиг, а образ жизни.
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Вт янв 10, 2012 16:27 pm

Greeneyes писал(а):Не хотела встревать в дискуссию, хотя с интересом слежу за темой, но вот не дает мне покоя один вопрос: Сколько и как надо было пить, раз люди сейчас этим так сильно гордятся, что аж в грудь себя кулаками бьют? Я правильно понимаю, что алкогольная зависимость им жизнь попортила, что эти люди уже натерпелись от алкоголя? Ну не понимаю я этой бравады. Ну пил человек, бросил- и хорошо. Что об этом кричать? Опять же, не вижу смысла заставлять бросить выпивать других людей , тех, которые не видят ничего плохого от того, чтобы выпить стаканчик- другой без вреда для окружающих.
Я знаю людей, которые вообще никогда не выпивали, им просто это не нравится, но ни один из них не бил себя в грудь, не призывал отказаться от вредной зависимости.Они не считают дни, сколько прошло с момента "завязки". Для них это не подвиг, а образ жизни.

А не надо смотреть на алкоголь, как на напиток или специфический пищевой продукт, это прежде всего оружие геноцида для зачистки территории от непокорного населения.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Greeneyes » Вт янв 10, 2012 16:34 pm

Не вижу ответа на свой вопрос. До чего допился (или все же нет?) автор, чтобы так рьяно пропагандировать отказ от алкоголя?
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Вт янв 10, 2012 16:36 pm

ПАТРИОТ писал(а):
А не надо смотреть на алкоголь, как на напиток или специфический пищевой продукт, это прежде всего оружие геноцида для зачистки территории от непокорного населения.

Оружие геноцида? :shock: И кто же тогда пользовался этим оружием геноцида во времена, например, Ивана Грозного или Петра Первого? И кто тогда применял его во времена человека. портрет которого ты используешь в качестве аватарки?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Вт янв 10, 2012 16:38 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):

Оружие геноцида? :shock: И кто же тогда пользовался этим оружием геноцида во времена, например, Ивана Грозного или Петра Первого? И кто тогда применял его во времена человека. портрет которого ты используешь в качестве аватарки?

Ответ можно легко найти самому :D
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Вт янв 10, 2012 16:40 pm

Greeneyes писал(а):Не вижу ответа на свой вопрос. До чего допился (или все же нет?) автор, чтобы так рьяно пропагандировать отказ от алкоголя?

А вы не читали первый пост и не интересовались тем, кто же такой Фёдор Углов? Уж он-то по вашей логике должен был спиться куда круче автора темы, раз начал писать такие статьи.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Greeneyes » Вт янв 10, 2012 16:42 pm

Ну вот, не выдержала душа, спросила. Ответы рассмешили ( в очередной раз).
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Кот Котовский » Вт янв 10, 2012 16:43 pm

Greeneyes писал(а):Не вижу ответа на свой вопрос. До чего допился (или все же нет?) автор, чтобы так рьяно пропагандировать отказ от алкоголя?

Стоит читать тему, под которой пишешь комментарии! 8)
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Кот Котовский » Вт янв 10, 2012 16:44 pm

Greeneyes писал(а):Ну вот, не выдержала душа, спросила. Ответы рассмешили ( в очередной раз).

Смех без причины - признак дурачины!
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Вт янв 10, 2012 16:44 pm

Greeneyes писал(а):Ну вот, не выдержала душа, спросила. Ответы рассмешили ( в очередной раз).

И какой ответ насмешил в очередной раз? Расскажите, посмеемся вместе.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Здоровый образ жизни