Ср янв 18, 2012 21:25 pm
Maxim писал(а):Xander писал(а):А в чём разница между уже имеющимся разделом "Здоровье" и будущим разделом "ЗОЖ"?
В том, что пускай они свой бред, который со здоровым образом жизни мало общего имеет, в "ЗОЖ" несут несут.
Ср янв 18, 2012 21:28 pm
Durak писал(а):Натали писал(а):Durak писал(а):Я тоже считаю, что мы в ответе за тех...
То есть если я приручил собаку, а она заболела бешенством, я ее ответственно застрелю.
Когда стрелять будем? Или как там, заказник ЗОЖ организовывать?
З.Ы. Ну клюнули и клюнули мы на это, все посыпали голову пеплом - посмотрим что дальше будет...
Натали, уточню, мои слова про отстрел не были метафорой, а лишь демонстрацией жизненных принципов. А то сейчас эта свистобратия плакать начнет, что их убить собрались.
Ср янв 18, 2012 21:33 pm
Maxim писал(а):Xander писал(а):Трезвый образ жизни и занятие спортом это бред не имеющий со здоровым образом жизни ничего общего?
В том виде в котором это всё преподносят жданчики, бред.
Ср янв 18, 2012 21:36 pm
Кот Котовский писал(а):Maxim писал(а):Xander писал(а):А в чём разница между уже имеющимся разделом "Здоровье" и будущим разделом "ЗОЖ"?
В том, что пускай они свой бред, который со здоровым образом жизни мало общего имеет, в "ЗОЖ" несут несут.
Трезвость, отказ от химии, ГМО и прочей гадости - не связанные со здоровьем вещи?
Ср янв 18, 2012 21:43 pm
Натали писал(а):Уважаемый Котовский, Патриот и иже с ними, простите, кого забыла. Я очень ценю вашу заботу о здоровье форумчан. Спасибо вам большое, что вы так сознательно к этому относитесь! Но, не кажется ли вам, что все советы, живя по которым можно прожить здоровую и счастливую жизнь, человечеству уже давным давно даны? И уже люди не нуждаются в такой агрессивной пропаганде, причём давно.... своей агитацией вы только сделаете наоборот, если, конечно, это не является вашей целью, в противном случае, ваша цель - унизить и самоутвердиться за счёт людей, клюнувших на вашу приманку, тогда уж не обессудьте, вас действительно нужно в резервацию и в баны. Всего вам доброго и здоровья!
Ср янв 18, 2012 21:50 pm
Ср янв 18, 2012 21:58 pm
Кот Котовский писал(а): За это даже можно подать в суд - за предложение утопить в проруби.
Ср янв 18, 2012 23:56 pm
Чт янв 19, 2012 2:29 am